富途基金宝申赎0费率 中秋放假收益不放假

2019-09-12 15:21 稿源:用户投稿  0条评论

富途证券宣布,自 9 月 11 日起,富途基金宝的基金申购费率均将下调至0,申购、赎回基金都将享受 0 费率,港币、美元 2 类币种的基金将同时实行这一优惠。在中秋小长假前,富途证券特推出这一费率优惠,助客户畅享“中秋放假收益不放假”的理财体验。

此前,富途布局财富管理业务,推出富途基金宝业务,并在 8 月底上线了现金宝(货币基金)、债券基金、股票基金三大类产品。其中,债券基金、股票基金的原始申购费率为2%、3%,而在 9 月 11 日申赎费率下调至 0 后,富途基金宝上这三类基金产品调整后的具体费用信息如下:

货币基金:申购 0 费率、赎回 0 费率,最低起购金额0.01USD/HKD

债券基金:申购 0 费率、赎回 0 费率,最低起购金额100USD/HKD

股票基金:申购 0 费率、赎回 0 费率,最低起购金额100USD/HKD

富途基金宝自推出后,凭借安全、高效、快捷的基金体验,受到了投资者的认可。这也得益于上线的基金产品在发行机构、投资运作、风险管理等方面都展现出不俗的实力。

目前进驻富途基金宝的基金公司均为业内顶尖的资管机构,投研实力扎实、且在市场上拥有良好的品牌声誉。首批上线的基金产品均来自高腾国际、华夏基金、易方达基金、大成基金这几家基金公司。而在具体的基金产品上,每只基金也各有看点:

现金宝(货币基金)上线了高腾、大成、易方达的货基产品,涵盖了港币和美元 2 个币种。投资者可以将美港股证券账户的闲置资金转入现金宝,获取理财收益,其最高收益是香港银行活期收益近 10 倍。并且通过现金宝还可实现随时赎回,立即用于股票交易。

实际上,近期美债利率创出新低、国内央行降准等引发全球资金对债券市场的关注。在富途基金宝的债券基金产品中,高腾亚洲收益债主要投资亚洲地区债券,由高腾的知名基金经理朱惠萍管理,她拥有超过 14 年固定收益投资管理及研究经验,曾就职于嘉实国际资产管理有限公司并独立管理 25 亿美金组合,包括当时三只Morningstar5 星评级基金以及亚洲最大的人民币海外债券基金之一,在嘉实期间稳定的五星评级就意味着不仅优秀、而且稳定,即便在行业中也是极其罕见的业绩。

另一只债基——华夏精选固定收益配置基金是老牌基金公司的全球债券产品,由明星基金经理蔡靖管理,从过往履历来看,其有着丰富的全球债券配置经验。在面向全球分散的固收投资中,这只债基能够有效回避全球的市场风险,保持净值的稳定增长。

除了货基和债基,富途基金宝的股票基金也表现不错。易方达(香港)中国股票股息基金作为投资全球的中国资产,参与多个市场,从成立到今年 8 月 28 日,基金净值走势一直跑赢沪深300,在 2018 年 4 月开始持续跑赢恒指。投资全球跨市场中国价值龙头的投资风格决定了基金的整体走势会较为稳健,过去多年的业绩走势也证明了基金的长跑能力。

大成中国灵活配置基金也是一只明星产品,在Bloomberg 彭博与香港中资基金业协会联合举办的“ 2016 年度离岸中资基金大奖”中获得“最佳表现—多元资产配置(一年期)”奖项, 2017 年获晨星三年五星最高评级,以及 2018 年中国证券报金牛理财网“海外基金金牛奖” 之“三年期海外金牛RQFII基金”奖项。

在中秋节前,富途证券送出基金申赎 0 费率大礼包,回馈投资者。此外,参与活动额外享有3%、5%的活动收益!

投资涉及风险,投资者应仔细阅读基金信息及相关文件(包括其风险因素)。敬请投资者注意,基金产品的价格可升亦可跌,可能在短时间内大幅变动,投资者或无法取回其投资于基金的金额,基金过往的表现不能预示日后的表现。本文件中如有类似前瞻性陈述之内容,此等内容或陈述不得视为对任何将来表现之保证,且应注意实际情况或发展可能与该等陈述有重大落差。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多