首页 > 传媒 > 关键词 > 上海利真最新资讯 > 正文

上海利真:怀抱纯真,做新时代的追梦人

2019-09-11 11:31 · 稿源:站长之家用户投稿

在高速发展的时代,企业与员工都在努力奔跑,努力追逐梦想,都是时代的追梦人,上海利真这群人也不例外。追梦的过程中,员工往往会迷失最初的方向,忘掉初心。企业与员工只有风雨同舟,跟上时代的步伐,不忘初心,勇敢追梦,方能实现梦想。

最初的梦想,都埋藏在心灵之中,在追梦的路上走的太久,岁月渐渐抹去那份果敢与初心。为寻回员工最初的梦想,找到勇往无前的决心,上海利真耗时一个月,为企业员工打造专属时光机。利真特制时光机,带员工穿越时空,再回到童年,找回敢于做梦的天真烂漫。

回到童年的时代,重温童年的欢乐,在童年中找回属于自己的梦想。上海利真为员工搭建利真小卖部,策划童年经典游戏,还设置了员工们记忆中熟悉的小霸王挑战赛。在一首首童谣中,一场场熟悉的游戏中,引起上海利真员工们的共鸣,唤醒大家内心深处地童年记忆。

上海利真,做一个有温度的企业,能够与员工共同成长,更能唤起员工童年记忆中的美好与温暖。在活动当天,活动现场传出利真人一阵一阵的欢笑声,大家积极参加游戏,活动现场温馨又美好。上海利真的温暖,也体现在细节之处。熟悉的零食,熟悉的味道,为利真人填满童年记忆中不可或缺的部分。

童年的美好,是很多人内心深处不能忘掉的情怀,在追寻梦想的途中,是一份温暖,是一份力量。上海利真,懂得利真人内心深处的情怀,懂得这份美好与温暖。在活动中,利真人抛却纷纷扰扰世界中的压力,享受着属于自己的快乐童年时光。

与员工共同感受心中的那份情怀,唤醒内心深处美好的童年记忆,上海利真以真情温暖每一个员工的内心。在激烈的市场竞争中,保持童心,在人生的路上,不忘初心,大步向前,勇敢追梦。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上海利真勇于开拓与创新,旨在探索更多领域

    2013 年,利真在上海成立,开始发展汽车服务,主要以汽车延保为主,附带咨询业务。随着汽车延保逐渐流行,上海利真逐渐发展,它也渐渐不满足于汽车后市场这一块领域,开始开拓奢侈品、科技等行业。想必大家知道上海利真公司多是因为其出色的汽车延保业务,今天小编给大家介绍一下利真旗下的其他业务板块。奢侈品维保 惠奢是上海利真旗下的子公司,主要针对奢侈品后市场进行服务。比如奢侈品咨询、保养、维修等问题,都可以交给惠?

  • 上海富友支付成为首批与连通公司合作的机构-上海富友

    近日,美国运通和连连数字科技有限公司的合资企业——连通(杭州)技术服务有限公司(以下简称“连通公司”)获得了中国人民银行颁发的《银行卡清算业务许可证》。 美国运通也成为国内首家且目前唯一获得该许可证的外卡组织。上海富友支付作为持牌收单机构,成为第一批与连通公司合作的机构。上海富友支付历来重视与银行卡清算机构展开合作,在 2018 年,通过产品和技术团队的努力,成为第一批与中国银联和网联公司调通条码支付的?

  • 跨境社交电商真暴利,但能行吗?

    国内的【代理制】社交电商平台很明显的开始在走下坡道路,如果没有任何微商团队长资源,想起盘这件事情是比较困难的。

  • Redmi天玑新机来袭 真·物美价廉水桶机

    7月30日,据数码博主@数码闲聊站 爆料,8月份Redmi将推出一款天玑新机。并表示该机性价比十分高,是真·物美价廉水桶机。在评论区,有网友评论该机将于八月十八号发布。而该博主回复道

  • 腾讯向老干妈致歉 网友:主要想弄个老干妈的真公章

    ​刚刚,腾讯公司官微公布了“老干妈事件”最新进展。腾讯称,过去的几天里,双方进行了深入的沟通,双方已厘清误解,握手言和。对于之前的欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉。并表示未来双方将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 上海全覆盖检查汉堡王

    在昨日的 315 晚会上,央视曝光称,汉堡王的标准在实际执行中,存在严重问题。在南昌市汉堡王红谷滩天虹店,记者发现在制作汉堡的过程中,员工煞费心机地操作,就为了少放一片西红柿,或者一片芝士。同时,当班经理发现面包到期后,很自然地吩咐员工更换标签。员工将这批汉堡上旧的标签撕掉,换上了新的标签。第二天,这批过了保质期的面包被陆续拿出来,做成汉堡卖给了顾客。即便到了食物容易发霉变质的夏天,保质期照改不误。

  • 都2020了,你真懂抖音营销了吗?

    一直以来,很多朋友,尤其是企业的朋友,都会问我们“抖音怎么做?”这是一个很大的问题,就像问互联网营销应该怎么做一样。通常在听到这个问题时,我的第一个反应是帮他做诉求的拆解:你做抖音的目的是什么?

  • 盈蔻鱼子酱火爆上海美博会

    2020 年 7 月 9 日- 11 日,第 25 届中国(上海)美容博览会圆满落幕。因为疫情,展会延迟了近两个月,但这丝毫不减大家对展会的期待,名臣健康用品股份有限公司携高端洗护盈蔻鱼酱及Ra玻尿酸洗护蓄势出击,华丽亮相,惊艳全场! 老地方,新亮点,我们来了! 本次展会,名臣健康依旧在展会“C位”W VIP1 亮相,展馆以简洁、科技为设计理念,整体效果犹如鸟巢般的立体感,赋予展馆震撼力,形成一定的视觉冲击,大气而典雅。馆内以展示?

  • 【今日开幕】DIC EXPO 2020中国(上海)国际显示技术及应用创新展在上海

    7 月 22 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)主办,中国电子商会、中国电子材料行业协会、韩国显示产业协会KDIA和日经BP联合主办,励程展览独家承办的 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称”DIC EXPO” )在上海国家会展中心盛大开幕。在开幕仪式上,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,上海金山工业区管委会副主任、上海新金山工业投资发展有限公司董事长沈国忠,天马微电子股份有?

  • 真幸运儿!成都首位进影厅观众终身免费观影

    7月20日,上午 10 点过,观众陆续来到成都峨影 1958 电影城,观看 10 点半播放的新片《第一次的离别》。值得一提,复工首日,峨影为影迷准备了一个惊喜。

  • 真拼!为做好医药补助工程,这家药企拿出所有热销产品

    恩威药业放大招了,竟然拿出公司全部热销产品补贴贫困群体,为什么这么拼呢?原来今年 5 月,恩威医药入选了“健康中国? 医药补助工程”,它是与京东健康达成合作的首批 11 家健康扶贫药企之一。“健康中国? 医药补助工程”是京东健康联合中国社会扶贫网、京东公益发起的健康扶贫项目,旨在为解决农村贫困人口门诊用药、常备用药医保内无法报销,部分贫困地区人口用药难、用药贵等实际问题。(恩威药业入选“健康中国医药补助工程”?

  • 上海迪士尼试运行“预约等候卡”制度

    DoNews 7月9日消息(记者 程梦玲)日前,上海迪士尼乐园在多个热门景点试运行“云排队”系统——迪士尼预约等候卡,避免出现游客在排队区域大量聚集。据了解,该制度仅应用于若干需求量高的热门景点,现阶段为雷鸣山漂流、创极速光轮、小熊维尼历险记和绳索挑战道四个景点(可能会基于运营需要进行调整)。预约等候卡制度实行时段为上午11:00至下午4:00的客流高峰时段,使用迪士尼预约等候卡的热门景点的等候时间将被控制在45分钟?

  • DIC Forum 2020中国(上海)国际显示产业高峰论坛在上海隆重举行!

    7 月 21 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示产业高峰论坛(DIC FORUM 2020)在上海国家会展中心洲际酒店隆重开幕。在开幕式上,工业和信息化部电子信息司副司长杨旭东,上海市经济和信息化委员会副主任傅新华,中国光学光电子行业协会液晶分会理事长陈炎顺,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,日经BP常务董事浅见直树,中国电子商会会长王宁,国际半导

  • 对比苹果11!iPhone 12全系外形曝光:刘海真变小了

    对于苹果来说,今年最重要的事情,就是保证iPhone 12顺利发布,且能够有充足的供货,这款产品成功与否,直接决定了公司后续的营收情况。之前一直有消息称,苹果有意在iPhone 12上缩小屏幕(完

  • 字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市

    据路透社消息,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市。

  • 上海中欧街的商铺值得投资吗

    众所周知,伴随着今年疫情的影响,上海现在出现了一匹黑马——中欧街。它是由上海张铁军实业集团有限公司投资的上海休闲商业新地标。并且一举成为上海十大旅游网红打卡地之一。所以,中欧街的商铺也一举成为了大家投资的热潮,究竟上海的商铺值得投资吗,来看中欧街的回答。 首先,商铺本身就是用来经营赚钱的场所或工具,实体经济也一直是国家大力倡导鼓励的,政府的政策也鼓舞大家投资商业。上海中欧街坐拥全球单体面积最大的珠

  • 真颜王!妹子上手魅族17 Pro月白天青:美如画

    今日,魅族发布了魅族17 Pro月白天青配色,皎洁的白色前面板与温润如玉的陶瓷机身,辅以特调的阳极氧化柔青色金属边框过渡,可谓颜值巅峰。由于工艺上及成本控制的考虑,很多厂商已经停止推出

  • 2020上海国际电影节排片表 上海电影节门票购买渠道汇总

    7月17日,上海国际电影节官方宣布,第二十三届2020年上海国际电影节于 7 月 25 日至 8 月 2 日举办,第二十六届上海电视节于 8 月 3 日至 8 月 7 日举办,官方还公布了电影节排片表发布时间以及购票方式,以下我们来看下如何购买上海电影节的影票。

  • 社交应用公司即刻宣布在上海开出首家线下咖啡店

    今日,社交应用公司即刻宣布,在上海开出首家线下咖啡店,名为OFFF,即Offline Friends,现已正式营业。地址位于上海黄浦区南昌路172- 1 号。即日起至 8 月 2 日,全店所有饮品88折。按照点单号,每逢数字8赠送一杯免单咖啡。

  • 明日起!上海市行人闯红灯直接处罚 现场开罚单

    由于交通监控抓拍系统的存在,在道路交通中,机动车往往能够遵守交通信号和规则行驶。而没有那么多限制条件的非机动车和行人,却并非总是遵守交通规则,给参与交通的机动车和他人都造成不小的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天