加速推进国际化进程 大族激光智能装备集团英语角第一期培训圆满收官

2019-09-06 11:24 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 8 月 20 日,由大族激光智能装备集团举办的企业学堂英语角第一期培训结业典礼在多功能会议室举行。大族激光智能装备集团总经理陈焱、总经办总监袁霞玲、人资行政中心助理总监孙倩,英语角培训讲师Air、Didi,以及 20 余名学员出席结业典礼,共同庆祝英语角第一期培训活动圆满收官!

制定完善教案 全面提升学员综合能力

本次英语角培训活动总历时 3 个月、培训近 30 课时,吸引 29 名学员积极参与。第一期课程,讲师介绍了学习英语的有趣方法,制定了较为完整的学习方案,讲授了职场英语、行业专业英语、出行与购物等方面的日常交流用语,以及演讲技巧,并与学员积极互动,促进学员坚持每天打卡学习,不断进步,全面提升学员的英语思维与表达能力。

为了检验培训效果,在 8 月 15 日举行的演讲比赛上,学员按既定抽签顺序出场,或介绍公司产品、实力,或阐述自己与大族激光的精彩故事,或表达个人思想与见解。地道的英文表达,流畅的全英文演讲,自信的台风,展示了员工们的风采、口才的魅力以及在英语学习上的小突破、大提升。

以国际化视野 培养高素质人才

在本次结业典礼开始前,历经课业考勤、课堂表现、现场英文演讲等多轮综合比拼,主持人分别揭晓了最高荣誉奖与演讲比赛优胜者名单:最高荣誉奖:刘璐Vicky;一等奖:胡志亮Fraide;二等奖:廖雪莲Cheery、陈娇娇Crystal;三等奖:刘璐Vicky、王智飞Justin、唐彪 Tom。

在结业典礼上,大族激光智能装备集团总经理陈焱先生上台进行了致词,言辞恳切,发人深省。首先,陈焱先生祝贺企业学堂英语角第一期学员顺利毕业,充分肯定两位授课老师的辛勤付出。通过三个月的努力,希望大家学以致用,将所学所悟运用到实际工作、生活当中,不仅要钻研自身职业、岗位的专业语言知识,而且对国外风土人情生活习惯有所积累,能融合当地文化背景,自信流利地表达自身真实想法,即使发音、语法等仍有待改进,也能通过语言、肢体交流打破不同文化间的阻隔,营造轻松的对话氛围。

在讲话中的最后,陈焱先生强调,这期课程只是一个开端,期待大家重视英语、勤加练习、提升水平,拓展国际化视野,为公司的国际化战略发展助力!更多精彩内容请关注大族激光官方网站或微信公众号了解详情!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭