TCL X10电冰箱真能够5分钟冰啤酒?一文告诉你真相!

2019-08-16 16:04 稿源:用户投稿  0条评论

这夏天一到,动辙就是一身汗,因此在家时来一瓶冰啤酒那是再爽不过了。但刚买回来的常温啤酒放进冰箱里冰冻好,一般都得需要20-30分钟,

这夏天一到,动辙就是一身汗,因此在家时来一瓶冰啤酒那是再爽不过了。但刚买回来的常温啤酒放进冰箱里冰冻好,一般都得需要20-30分钟,甚至更久的时间,常常让人等得十分着急。要是有一台冰箱可以在短短几分钟内就冻好一瓶啤酒,那该多好啊!恰好TCL X10电冰箱就能做到,冰冻好一瓶啤酒,只需5分钟。

真的只需5分钟?下面我们就来看看TCL X10的这项独门绝技。

TCL X10冰箱能够成为5分钟冰啤酒极速制冷机器,这源于X10冰箱的极速制冷“蓝点舱”技术,它彻底解决了传统冰箱制冷速度慢的问题。

“蓝点舱”技术,其实是由两部分组成的,首次将航天航空材料PCI超导急冷技术应用于冰箱制冷系统中,利用PCI超导材料强大的热传导性能,搭配环抱式瀑布风,从各个角度向蓝点舱内吹拂冷风,使制冷无死角,蓝点舱能够以最快的速度吸收周边热量,使食材、啤饮极速制冷,真正能够实现“滴水成冰”,让啤饮、食材在冰箱内达到极速制冷的效果。

这项极速制冷技术,不仅深受夏天喜欢喝冰啤、冰饮的用户欢迎,而且它还能实现10分钟冻鲜肉,让食材快速锁鲜,新鲜尽数留存,一点也不影响食材的口感。基于“蓝点舱”技术,TCL X10冰箱除了能够极速冷冻外,还能实现快速解冻,这样就不会在烹调美味的时候,将过多的时间放在等待上,并且肉类食材解冻后也不会有血水流出,可以在最大程度上保留住食材的营养和口感,在家居生活中十分实用。

相比传统冰箱的制冷技术,TCL X10冰箱能为每一种不同食材创造专属且长效的恒温环境,这样就能够有效避免因温度变化而导致营养流失、口感变差的问题。并且TCL X10冰箱还搭载了UVC健康除菌科技,通过低温触媒技术有效吸附浮游菌和异味,让冰箱内始终保持清新空气,为食材存储打造健康新鲜、无污染的存储环境。

TCL X10电冰箱用科技改变生活,设计简约,品字形空间安排,极速冷冻保鲜除菌,全程智慧操控,同时一键开启,5分钟带来冰爽口感,10分钟锁鲜养鲜,能充分满足新一代消费者的需求,真正开启了智能冰箱发展新时代。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭