vivo Z5大容量6+256GB版开启预售,这样购买可省550元!

2019-08-15 16:21 稿源:用户投稿  0条评论

要说今年下半年最具性价比的手机,vivo Z5必须拥有姓名。自发布以来就备受消费者的好评,凭借其1598元的起售价,仅开售当日就夺得了京东平台1500-2000价位段销量&销售额双冠军。

无论是搭载的4800万超广角AI三摄,还是4500mAh电池、22.5W闪充、骁龙712处理器,都是远超同价位竞品的配置。

而其大存储版本6+256GB也于8月14日开启预售,8月18日正式开售,预售期间可享下单立减100元优惠,到手价仅需1898元,并且还加赠价值159元的品牌耳机。

图片

值得一提的是,vivo Z5的拍照效果备受用户青睐。在4800万像素主摄+120°超广角镜头+景深镜头的AI三摄基础上,vivo Z5还拥有超级夜景2.0、超级逆光等拍照算法加持。

例如在下面的样张对比中,未开启超级逆光与开启超级逆光的画面风格就有着明显差距。在超级逆光算法的加持下,不仅背景的高光被压制下来,逆光下的人像亮度和色彩饱和度都得到加强,人物脸庞也更加清晰柔美,极大提升了画面质感。

图片

左:未开启超级逆光;右:开启超级逆光

得益于超广角镜头的加持,vivo Z5在拍摄大场景时也极具震撼观感,超大视野进一步提升了画面冲击力。而在vivo优秀算法的加持下,夕阳西下的沙漠公路变得极具观赏性,画面色彩的调教也非常出彩,看起来非常吸睛。

图片

虽然1598元起售价对于vivo Z5这个配置的机型来说已经很实惠了,但近期vivo还特别推出了以旧换新活动,尽可能让每一位消费者都能够轻松用上vivo Z5这款优质中端旗舰手机!

图片

一站式以旧换新,最高可享550元补贴

现在登录vivo京东自营官方旗舰店,就可参与以旧换新活动,爆款新品任你挑选!

在8月10日~9月3日期间,用户可在vivo一站式以旧换新页面挑选,包括vivo Z5在内的新机,并且站内即可完成旧机估价,非常便捷。

如果你恰好身处北京、上海、广州、深圳地区,那么基本一周内就可完成换购操作。相比以往需要半个月到一个月才能完成的换购方式,本次以旧换新服务更加便捷更加快速。

图片

用户在挑选完vivo Z5新机后,进入旧机估价环节,除了可以用vivo旧手机估价,其他品牌的手机、笔记本电脑、平板电脑、相机等也可进行估价。旧机价格200元以上即可获得购机补贴,最高可享550元补贴(具体补贴金额可参照下方图示)。最后在下单界面填写交易方式——门店自提或上门服务即可。待质检工程师进行当面鉴定后,用户即可换上新手机。而新机的价格则是产品售价-(旧机估价+购机补贴),非常划算。

注:补贴金额以最终质检金额为准,本活动不与回收加价券活动同时享受。

Z5系列以旧换新,最高可享500元E卡补贴

对于身处北上广深之外的用户,同样可享Z5系列以旧换新活动。7月31日~8月18日期间,用户在vivo京东自营官方旗舰店成功购买vivo Z5产品(七天内无退货),并于8月25日前完成旧手机回收,即可在9月10日获得最高500元E卡补贴(具体补贴E卡金额可参照下方图示)。

注:E卡补贴是旧机回收款之外的补贴;订单回收金额以实际发放金额为准;本活动不与回收加价券活动同时参与。

图片

此次vivo推出Z5以旧换新活动,对于想要换新手机但却有一定经济压力的消费者来说,无疑是一个好消息。以vivo Z5的超低售价加上以旧换新等补贴优惠,对于有意购买vivo Z5的用户是个难得的好机会。

另外还有iQOO  6+128GB和Z3  4+64GB、6+64GB、4+128GB、6+128GB全版本,自14号0点至18号24点可以领券优惠立减,用券面额分别为iQOO 200元、Z3 100元,优惠多多不要错过哦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多