首页 > 传媒 > 关键词 > vivoz5x价格最新资讯 > 正文

vivo Z5大容量6+256GB版开启预售,这样购买可省550元!

2019-08-15 16:21 · 稿源:站长之家用户投稿

要说今年下半年最具性价比的手机,vivo Z5必须拥有姓名。自发布以来就备受消费者的好评,凭借其1598元的起售价,仅开售当日就夺得了京东平台1500-2000价位段销量&销售额双冠军。

无论是搭载的4800万超广角AI三摄,还是4500mAh电池、22.5W闪充、骁龙712处理器,都是远超同价位竞品的配置。

而其大存储版本6+256GB也于8月14日开启预售,8月18日正式开售,预售期间可享下单立减100元优惠,到手价仅需1898元,并且还加赠价值159元的品牌耳机。

图片

值得一提的是,vivo Z5的拍照效果备受用户青睐。在4800万像素主摄+120°超广角镜头+景深镜头的AI三摄基础上,vivo Z5还拥有超级夜景2.0、超级逆光等拍照算法加持。

例如在下面的样张对比中,未开启超级逆光与开启超级逆光的画面风格就有着明显差距。在超级逆光算法的加持下,不仅背景的高光被压制下来,逆光下的人像亮度和色彩饱和度都得到加强,人物脸庞也更加清晰柔美,极大提升了画面质感。

图片

左:未开启超级逆光;右:开启超级逆光

得益于超广角镜头的加持,vivo Z5在拍摄大场景时也极具震撼观感,超大视野进一步提升了画面冲击力。而在vivo优秀算法的加持下,夕阳西下的沙漠公路变得极具观赏性,画面色彩的调教也非常出彩,看起来非常吸睛。

图片

虽然1598元起售价对于vivo Z5这个配置的机型来说已经很实惠了,但近期vivo还特别推出了以旧换新活动,尽可能让每一位消费者都能够轻松用上vivo Z5这款优质中端旗舰手机!

图片

一站式以旧换新,最高可享550元补贴

现在登录vivo京东自营官方旗舰店,就可参与以旧换新活动,爆款新品任你挑选!

在8月10日~9月3日期间,用户可在vivo一站式以旧换新页面挑选,包括vivo Z5在内的新机,并且站内即可完成旧机估价,非常便捷。

如果你恰好身处北京、上海、广州、深圳地区,那么基本一周内就可完成换购操作。相比以往需要半个月到一个月才能完成的换购方式,本次以旧换新服务更加便捷更加快速。

图片

用户在挑选完vivo Z5新机后,进入旧机估价环节,除了可以用vivo旧手机估价,其他品牌的手机、笔记本电脑、平板电脑、相机等也可进行估价。旧机价格200元以上即可获得购机补贴,最高可享550元补贴(具体补贴金额可参照下方图示)。最后在下单界面填写交易方式——门店自提或上门服务即可。待质检工程师进行当面鉴定后,用户即可换上新手机。而新机的价格则是产品售价-(旧机估价+购机补贴),非常划算。

注:补贴金额以最终质检金额为准,本活动不与回收加价券活动同时享受。

Z5系列以旧换新,最高可享500元E卡补贴

对于身处北上广深之外的用户,同样可享Z5系列以旧换新活动。7月31日~8月18日期间,用户在vivo京东自营官方旗舰店成功购买vivo Z5产品(七天内无退货),并于8月25日前完成旧手机回收,即可在9月10日获得最高500元E卡补贴(具体补贴E卡金额可参照下方图示)。

注:E卡补贴是旧机回收款之外的补贴;订单回收金额以实际发放金额为准;本活动不与回收加价券活动同时参与。

图片

此次vivo推出Z5以旧换新活动,对于想要换新手机但却有一定经济压力的消费者来说,无疑是一个好消息。以vivo Z5的超低售价加上以旧换新等补贴优惠,对于有意购买vivo Z5的用户是个难得的好机会。

另外还有iQOO  6+128GB和Z3  4+64GB、6+64GB、4+128GB、6+128GB全版本,自14号0点至18号24点可以领券优惠立减,用券面额分别为iQOO 200元、Z3 100元,优惠多多不要错过哦。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三种配色可选 vivo最薄5G手机X50今日开售

    于6月1日正式发布的vivo X50系列手机中的X50今天正式开售,用户可以在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo手机苏宁自营旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、拼多多、分期乐、唯品会、招商银行掌上生活、平安口袋银行APP、vivo体验店专卖店、vivo终端各大门店等线上线下渠道参与购买。价格方面,vivo X50针对不同用户的差异化需求,提供了8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别

  • vivo Z5x升级版上架开售:升级骁龙712 1098元起

    vivo Z系列一直是vivo的线上爆款机型,去年5月份发布的vivo Z5x也延续了这一基因,首销斩获了京东、天猫、苏宁三大电商平台多项冠军。不过发布已逾一年的vivo Z5x面对2020年激烈的手机市场也力

  • 7.49mm业界最薄5G手机 vivo X50明天发售:3498元起

    6月5日消息,vivo X50将于明天正式发售。售价方面,vivo X50 8GB+128GB版售价3498元,8GB+256GB版售价3898元,6月6日正式发售(现已开启预售),提供液氧、黑镜、浅醺等配色。vivo X50最大

  • 7.49mm最薄5G手机!vivo X50系列上央视:3498元起

    6月1日晚间,vivo X50系列在线上发布。就在发布会结束之后,vivo X50系列登上央视财经频道。央视指出,vivo将微云台放进手机里,摄像头防抖能力再获提升,国货越来越给力,期待每一次都有惊

  • “5G新机惠,燃爆618” vivo 618终极攻略新鲜出炉

    在此前 618 开门红活动中,vivo销量再创历史新高,多款人气机型斩获多平台销量&销售额双冠军,全新发布的X50 系列更是在短短 6 天内全网预售额突破六亿元,彰显出vivo强大的超级品牌实力。伴随着 618 狂欢大促的火爆进行,vivo618 终极攻略也新鲜出炉,不仅有备受瞩目的vivo X50 系列和iQOO Z1 等热门新品带来多重惊喜钜惠,vivo及iQOO各系列明星5G爆款也不负期待,持续加码优惠福利。这个夏天,vivo用超乎想象的玩法,为消费者?

  • 夜拍更美,新色更潮,5G更快 vivo S6销量破百万

    在整体市场环境复杂的2020年,中国手机品牌难以像前两年一样飞速增长,不过在此大环境下,身为头部品牌的vivo不仅保持稳定增长,而且vivo S6系列销量屡创新高。开售仅两个月时间销售量直破百万,成为手机市场上为数不多的5G爆品。今年一季度受疫情影响,全球手机销量下滑更为严重。权威市场调研机构IDC发布了2020年第一季度全球智能手机市场出货量数据,第一季度全球智能手机出货量同比下降11.7%,至2.758亿部。在这样复杂的市场环

  • 黑光夜视自动触发 vivo X50系列暗夜拍摄更惊艳

    作为vivo新一代专业影像旗舰,vivo X50 系列实现了硬件与软件的全面升级,其行业首创的超感光微云台主摄更是博得海内外诸多媒体的一致好评。 6 月 9 日,vivo官微发布一则vivo影像实验室暗拍视频,生动展示了vivo X50 Pro的真实暗拍效果,吸引了网友的广泛关注。 基于强大的超感光微云台技术,vivo X50 Pro在防抖效果出色的同时,由于微云台防抖的安全快门时间更长,其暗光场景的曝光能力也得到了质的飞跃,充分保证了夜景环境下?

  • 夜景逆光人像 vivo X50系列开售倒计时3天

    于2020年6月1日正式发布的vivo X50系列目前正在预售中,考虑到不同用户的差异化需求,vivo X50提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为3498元、3898元;X50 Pro提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为4298元、4698元,vivo X50系列将于3天后的6月6日正式开售。作为vivo设计驱动下的第一款产品,vivo X50系列以“雅致”二字始终贯穿,通过简洁、精致、有秩序感、高级的设计语言与用户产生情感共鸣,这

  • 繁为简 回归初心 细品雅致设计的vivo X50系列

    作为长期担任vivo X系列代言人的国际超模刘雯,个人超模之路开始于2009年登上“维密”走秀,当获得亚洲维密模特第一人殊荣后,开挂般的模特生涯就此启幕。

  • 广角+人像+超级变焦 vivo X50系列打造全焦段智慧影像

    2020年6月1日,vivo专业影像旗舰X50系列手机正式发布。作为vivo设计驱动战略下的第一款产品,X50系列外观设计化繁为简、回归vivo初心,以雅致设计理念贯穿其中。影像方面,vivoX50系列搭载超感光微云台功能,突破传统手机的光学防抖固封,推进机身无损防抖理念,挑战物理极限的同时还开启了手机防抖新时代。vivoX50系列搭载的防抖微云台通过异形磁动框架、S型FPC排线等黑科技突破主板空间极限,将主摄与主板在空间上巧妙堆叠,最终

  • 在行业主场京东618创新高 vivo要给用户最潮的5G体验

    “给广大京东粉丝派送好礼啦,你想拍出不再抖动的视频吗?你想留住璀璨的星空吗?vivoX50 系列5G手机能满足你所有期待!在今天的京东直播间,要让粉丝们好礼拿不停。”今年 618 期间,vivoX系列男神产品经理赵典做客京东直播间幽默介绍vivoX50 系列5G手机,并为京东 618 强势站台摇旗助威!2020 年迎来了5G时代的大爆发,5G手机也迎来了井喷式的增长,vivo也顺应时代潮流布局5G手机领域。今年京东 618 期间,vivo5G手机战绩斐然不?

  • 加快5G研发成果转化 vivo北京研发中心新办公楼启用

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)今日, vivo北京研发中心正式入驻电子城IT产业园。据悉,此次vivo北京研发中心的入驻,将依托园区最优的科技创新服务能力以及各项优惠政策,进一步加快5G等创新技术研发成果的转化。资料显示,vivo北京研发中心于2016年设立,是vivo全球研发战略的重要组成部分。位于电子城IT产业园的新办公楼共7层,总建筑面积约17000㎡,包含了接待层、会议层、标准办公层等,为研发人才提供的办公环境。北京电子

  • 联手肖全,vivo X50 Pro镜头记录夜色下的百味人生

    今天,vivo官微发布了一组由vivo X50 Pro在长沙超级文和友拍摄的夜景人像大片,照片由著名摄影大师肖全掌镜,画面细节清晰,人物神态丰富,故事感强烈。夜色下,人们各有各的活法,各有各的精彩,而肖全正好用拥有超感光微云台的vivo X50 Pro清晰地记录下了他们的故事。“所谓传奇,是有人将无奇的日常,做成了夜色里的传说”。这组大片的主人公,有冬瓜山肉肠、哥俩糖画、乔伯凉面、下岗牌臭干子等长沙夜市小吃店的老板们,也有在

  • vivo X50 Pro今日首销:搭载微云台主摄 定位专业影像旗舰

    6月1日,vivo正式推出定位“专业影像旗舰”的全新vivo X50系列5G手机,该机最大的亮点就是搭载了“微云台”,拥有强大的防抖效果。现在有最新消息,据官微最新发布的预告显示,继vivo X50之后,搭载“微云台主摄”的vivo X50 Pro现已于6月12日也就是今天0点起正式开售,售价4298元起。外观方面,vivo X50 Pro采用了一块6.56英寸90Hz双曲面柔性屏,是X系列首款曲面屏手机,视觉效果惊艳。分辨率为2376x1080,采用COP封装

  • 无惧挑战 vivo X50 Pro微云台带来手机防抖新突破

    vivo X50系列正式发布已有十天,而X50 Pro所搭载的超感光微云台话题热度依旧不减。6月10日,vivo官微发布一则来自vivo影像实验室的防抖对比视频,通过三个级别的抖动场景,全方位展现了vivo X50 Pro微云台技术的防抖实力,吸引了网友的广泛关注。从视频中可以看出,搭载防抖微云台的vivo X50 Pro开启防抖模式后,在坑洼沙石地、崎岖坡地甚至抖动浮动更大的阶梯道路场景下拍摄骑行画面,所录制的视频防抖效果均明显优于普通防抖手机

  • 4298元起,搭载超感光微云台vivo X50 Pro今日开售

    今日,专业影像旗舰vivo X50 Pro正式开售,提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为4298元、4698元。影像方面,vivo X50 Pro搭载微云台全焦段四摄,拥有5轴VIS视频防抖、60倍超级变焦等功能,可满足消费者全场景拍摄需求;设计方面,vivo X50 Pro轻薄外观再次突破,实现“双色云阶”设计,提供“液氧”、“引力”、“黑镜”三种色彩可供选择。自新品发布以来,vivo X50 Pro所搭载的超感光微云台始终是媒体和网友关注

  • 业界首款微云台手机!vivo X50 Pro发售:4298元起

    6月12日消息,vivo X50 Pro正式发布,8GB+128GB版售价4298元,8GB+256GB版售价4698元。作为X系列新成员,vivo X50 Pro突破性将微云台防抖纳入手机之中。官方介绍,vivo X50 Pro微云台防抖技

  • 5G套餐价格松动

    运营商5G套餐刚推出的时候,昂贵的价格让不少人望而却步。不过有用户近日反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。

  • 首款微云台防抖手机!vivo X50 Pro引力色首销:4298元起

    6月25日消息,vivo X50 Pro引力配色首销,起售价4298元(8GB+128GB)。作为X系列新成员,vivo X50 Pro突破性将微云台防抖纳入手机之中。官方介绍,vivo X50 Pro微云台防抖技术实现了稳定流畅

  • 0元入手影像旗舰vivo X50?掌上生活“周六必享”不参加就亏!

    vivo X50 系列的发布,在本就竞争激烈的智能手机市场中,掀起了巨大风浪。靓丽的外观有着极高的颜值,轻薄的机身设计带来了绝佳的握持手感,而强悍的影像实力,更是一举突破了业界的瓶颈。也正是因为这样,vivo X50 系列在预售阶段便获得了广泛关注,完成预售额破 6 亿的壮举,足以看出消费者们对这款手机的认可与喜爱。 掌上生活“周六必享”, 0 元入手vivo X50!基于如此火爆的销售状况,许多平台也为想要入手vivo X50 系列手机?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议