电视壁纸怎么设置?当贝市场教你一招,无需root

2019-08-09 14:19 稿源:用户投稿  0条评论

相信很多智能电视用户都不知道,其实电视也可以像电脑一样拥有自己的桌面的,可以自定义管理桌面,用还看的壁纸让电视装饰的更加大气、好看,但现在智能电视一旦设置桌面就需要很复杂的操作步骤,有的电视甚至还要root,对电视造成损害,但其实有个方法可以一键替代原先死板桌面,无需root,操作方便且不在凌乱。

教程步骤:首先在智能电视或者电视盒子打开当贝市场,搜索栏中输入“DBZM”,将当贝桌面下载安装打开即可。

打开后发现这时就已经有独特的桌面了,接下来按遥控器的上键进入“壁纸屏保”功能,然后点击“壁纸设置”或者“屏保设置”,这样就可以更换想要的壁纸了,同时要是觉得这些在线壁纸不符合的话,也可以通过微信传图的方式,将自己喜欢的图片设为壁纸哟。

最后教大家如何开机自启动当贝桌面:首先还是用遥控器按上键进入“桌面设置”功能,然后点击“通用设置”,将把开机启动设置就可以了,这样智能电视每次开机都会自动进入当贝桌面,是不是很简单哟!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭