首页 > 传媒 > 关键词  > 5G手机最新资讯  > 正文

2019年出的5G手机都有哪些?OPPO Reno、华为Mate X、小米Mix3…

2019-08-07 11:50 · 稿源: 厂商

2019 年被称为中国5G商用的元年,这一年,工业和信息化部向四家运营商正式发布5G商用牌照,各大手机厂商也乘着东风,纷纷发布旗下品牌5G手机,希望能在5G元年分市场一杯羹。那2 019 年出的5G手机都有哪些呢?我们一起来了解下。

OPPO Reno 5G版

如果询问机粉2 019 年出的5G手机都有哪些,很多人会不约而同首先想到OPPO Reno5G版,其实早在 2019 年的OPPO创新大会上,OPPO就已发布了全球首款5G手机OPPO Reno5G版,目前已在瑞士成功上市,成为全欧洲首款商用的5G手机。

图片.png

作为OPPO首部具备完整商用能力的5G手机,OPPO Reno 5G版通过搭载高通骁龙 855 移动平台和X50 调制解调器,可完整覆盖2G、3G、4G、5G网络,适用于更广范围的国家和地区。加上高达93.1%屏占比全面屏设计、创新侧旋式升降结构、1 0 倍混合光学变焦技术、新一代光感屏幕指纹技术、4065mAh大电池、新一代ColorOS 6 操作系统等配置,可以说是相当受期待的5G手机了。从OPPO方面透露的信息来看,Reno5G版或将在今年年底前正式发布。

图片.png

中兴天机Axon 10 Pro 5G版

在中国联通全球产业链合作伙伴大会上,中兴手机展示了中兴天机Axon 10 Pro 5G版本, 8 月 5 日消息称,中兴天机Axon 10 Pro 5G版正式开售,这也是国内首款5G手机正式开售,这款手机搭载骁龙 855 处理器,采用分辨率为1080P的6. 47 英寸AMOLED双曲面水滴屏,极窄边框设计,屏占比达到了92%。同时,这款手机配备4000mAh大电池,采用目前主流的三摄组合配置,虽然相比Reno5G版有所逊色,但依然十分值得期待。

图片.png

小米MIX3 5G版

在MWC2019 大会上,小米就公布了MIX3 支持5G的消息,且目前已在欧洲市场销售。小米MIX3 5G版维持了小米MIX3 的设计,处理器从骁龙 845 升级到骁龙855,并加入5G基带骁龙X50,最高下载速度可以达到2Gbps以上,实力也相当强大。不过小米MIX3采用了类似滑盖的磁动力滑轨设计,早已被市场证明是比较落后的设计,再加上同样支持5G的小米MIX4 马上就要发布了,市场竞争力可能并不强。

图片.png

华为Mate20X 5G版

华为Mate 20X 5G版,是华为第一款可上市商用的5G手机,目前已正式发布。作为品牌第一款上市的5G手机,华为在Mate20X 5G版可谓花了不少心思,其搭载麒麟 980 芯片,外挂巴龙 5000 基带芯片,采用7. 2 英寸显示屏,水滴屏设计(略有遗憾),后置 4000 万+ 2000 万+ 800 万像素三摄镜头模组,支持8GB+256GB内存组合,电池容量为4200mAh,支持华为40W快充,配置相当给力。

随着众多品牌的5G手机陆续上市,5G商用的江湖势必将掀起一轮新的PK!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从“芯”动到行动,骁龙粉丝手机,一款真正支持全球5G连接的手机

    众所周知,高通是世界知名的芯片制作商。它打造的骁龙 8 系、 7 系、 6 系、 4 系芯片,在市场上有着相当高的知名度。今年高通最新的旗舰芯片骁龙 888 和超频版骁龙888 Plus一度成为了安卓阵营的性能之最,几乎代表着现阶段芯片领域的最高水准。不过作为一家专业的手机芯片制造商,高通似乎和粉丝的距离还是有些遥远。毕竟中间还隔着手机品牌厂商,消费者日常直接接触的还是手机产品更多一些。不过,随着“骁龙粉丝社区”的上线和?

  • 飞猫智联5G新品首发,5G+WiFi 6,打造最具颜价比5G CPE

    10 月21 日-30 日,飞猫智联5G CPE FM10 正式开启预售!作为飞猫智联5G开山旗舰之作,FM10 集5G、WiFi6、TR069 远程管理、艺术价值于一体,意图为广大用户带来简单、灵活、智能、可靠的5G上网服务。据悉,飞猫智联5G CPE FM10(如下简称:飞猫智联FM10)可根据不同用户群体及使用场景提供可支持5G网络插卡模式及光纤网线模式。同时,飞猫智联FM10 支持WiFi6、TR069 等网络协议,新的技术应用让更多用户、企业、行业拥有智能可靠的?

  • 华为决不放弃手机业务 徐直军:未来会有新的5G手机

    由于麒麟芯片绝版等原因,华为的手机业务面临沉重压力,此前市场上也传出了华为要卖掉手机业务的消息,不过华为轮值董事长徐直军日前表态不会放弃手机业务,未来也会有新的5G手机。在日前的华为全连接大会上,徐直军也回应了华为手机业务的未来发展情况,他表示由于芯片,华为手机业务确实面临很大的挑战,大家现在要想买华为的5G手机,基本上买不到”。徐直军称华为正在努力,努力再努力,让手机业务在适当时候重回正轨,这是华为

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 资料库显示摩托罗拉Moto G71 5GG51 5G即将推出

    在最近刚刚发布了经济型的Moto E40之后,摩托罗拉显然也在准备刷新其G系列,在最近的泄漏中已经出现了摩托罗拉G Pure,现在也有MotoG71和G51加入。最近,Moto G71在一份FCC文件中被发现,其型号为XT2169-1,之前"Corfu"的代号和G71有关。G71是一款5G手机,支持双SIM卡和n5、n7、n66、n77和n78 5G频段。文件中还提到MC300系列充电器和NG50电池组,其容量为5000毫安。显然,Moto G71还将支持NFC,并可能有3.5毫米插孔,因为FCC文件提

  • 摩托罗拉最早11月推出Moto G51 5G手机:骁龙750G+4GB内存

    作为 Moto G50 5G 的继任者,摩托罗拉推出 Moto G51 5G 手机。由于 Moto G50 是去年 3 月份发布的,因此此前消息称该机极有可能会在明年第 1 季度发布。援引 TechnikNews 报道,Moto G51 5G 的内部开发代号为“Cyprus 5G”,其型号为 XT2171-1,最早有望在今年 11 月上市发售。在报道中还指出该机会有一个 FHD+ 分辨率,只是尚不清楚屏幕材质、刷新率和尺寸等信息。在机身背面,Moto G51 5G 将会配有 3 个摄像头,包括 5000 万像素

  • 高通致力于推动全球5G生态发展,提供5G解决方式是重中之重

    随着5G技术的发展和5G新应用的不断涌现,越来越多的人发现,5G远远比我们最初设想的还要厉害。高通作为推动5G技术应用的先行者,一直践行着5G最初的愿景,那就是“信息随心至,万物触手及”,这类似于科幻世界里的场景,都逐渐呈现在我们的面前。就在几年前,我们谈到5G可能会为这个世界带来的改变的时候,很多人还会觉得不可思议。而今天,当这些真实的5G用例实实在在出现在我们的日常生活中的时候,才深刻认识到,5G作为一种堪比

  • 高通倾心5G毫米波技术研发,毫米波在5G时代拥有不可替代地位

    高通是行业内最早开始推进毫米波技术研发的无线科技企业之一,目前,高通已经能够提供高度优化的5G终端半导体解决方案,涵盖了SoC、调制解调器、完整的射频前端到天线,且支持6GHz以下频段和毫米波,尤其是对毫米波特性的支持,让高通的5G解决方案在市场颇具竞争实力。因为一开始很多步入5G研发行列的技术企业,并没有像高通这样倾心于毫米波技术的研发。当时Sub- 6 还是5G的主流,很多国家对5G商用的布局也都是从Sub- 6 开始的。?

  • 5G的繁荣离不开频谱的支撑,高通徐晧解释为何要发展5G毫米波

    在 9 月 23 日举行的第二届5G毫米波产业高峰论坛上,中国通信标准化协会副理事长兼秘书长闻库表示,5G当前逐渐走入下半场,面临的任务是扩大5G的需求和应用,他还指出,5G毫米波是5G发展的重要支撑。论坛中,高通中国区研发负责人徐晧也解析了发展5G毫米波的必要性,移动通讯发展过程中由低频向高频发展是必然趋势,发展5G毫米波也是必经阶段。徐晧解释,频谱资源是移动通讯最为宝贵的资源,越是低频谱越稀有,越是高频谱资源越多?

  • 首款国行5G手机!诺基亚G50开售:1699元起

    前不久,HMD Global带来了全新5G手机诺基亚G50,经过多日预售,该机已于今日正式开售,拥有4GB+128GB、6GB+128GB两款存储配置,售价分别为1699元、1999元。外观设计上,诺基亚G50通过亮银色金属质感涂层和多层镀膜打造出流动变幻的海蓝”和光芒闪烁的曙光”两款颜色,结合全新工艺打造一体成型的边框,让手机兼具美感和舒适手感。值得一提的是,该机也是诺基亚在国内市场推出的首款5G手机,支持SA/NSA双模5G全网通,7频5G全球漫游?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天