首页 > 传媒 > 关键词  > GMIC2019最新资讯  > 正文

GMIC2019智能影像峰会,B612咔叽聚焦美颜个性化和AI智能

2019-08-02 15:07 · 稿源: 厂商

   2019 年 7 月 27 日, 谱时&photoplus“科技赋能·影像超序”2019GMIC智能影像峰会,在广州广交会威斯汀酒店圆满结束,在「智能影像产品畅想」的圆桌论坛上,承影互联联合创始人兼首席产品官乔龙、北京雅昌艺术影像有限公司总经理万林、北京站酷网络科技有限公司副总裁田彩霞、B612 咔叽产品运营副总裁李金杰,围绕如何根据人工智能打造新的互联网影像产品和未来智能影产品畅想展开了生动的讨论。

  B612 咔叽专注于手机摄影、人像美颜、短视频拍摄领域,此次参会的产品运营副总裁李金杰表示,AI智能将成为这个领域的终极神器。

  AI智能带来美颜个性化

  女性用户使用美颜类相机普及率越来越高,但要求也越来越高,之前的美颜类相机的一套算法应用在所有的人身上,但AI智能将会实现美颜个性化、精准化。用户性别,年龄,脸型、历史的喜好,可以决定在打开相机那一刻看到的样子。美颜个性化也会很好得解决掉拍闺蜜聚餐合影时,两个人一美一丑的尴尬。AI也将会带来更精准化的修图体检,解决抠图和涂抹掉多余物体操作非常繁复的问题。

  AI智能从现实形象到虚拟形象

  去年Appstore霸榜的zepeto崽崽,将2D的照片生成一个3D的虚拟的自己,可以捏脸、化妆、穿衣服、换发型、和朋友合影等等。Z世代的用户喜欢二次元,愿意为虚拟形象付费。AI智能将赋予虚拟形象更多的互动方式和社交方式。

  AI智能与图像识别和图片增强

  AI智能很短的时间内分析照片里的场景、事物,比如人脸,颜色和物体。并可以纠正照片的各个方面,而这些都是人在修图中会做的事情,比如说画质修复,曝光补偿,降噪,智能去雾,自然光矫正等。使不会修图的小白也能一键智能修出大片,B612 咔叽最近推出的智能修图APP咔嗒,就是着重于这个方向的。

  AI智能与图像风格迁移

  看到一个好看的风景照,想自己修但修不出来怎么办?未来成熟的图像风格迁移技术将会解决用户的这个刚需。通过机器学习图像风格迁移的个方法,能够让用户更简单的去get一张照片。如果技术更加先进的情况下,可能在实时拍摄就可以做到处理和判断。比如根据取景框的主体、背景、光线等,提供多种构图、拍摄方式等建议。如果算法够快的话,就马上一秒之内,可能仅仅几毫秒,就完成整个过程。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携程贷款15亿美元 用于偿还2019年贷款

    携程集团发布公告,作为借款方,公司已于2021年10月18日与若干金融机构签订了一份总额高达15亿美元的可转让定期贷款融资协议。

  • 超3万人连续12年参加双十一:“双11之父”2019年才第一次顺畅剁手

    不知不觉,双11走到今年已经第十三届了。昨晚,8点,一年一度的天猫双11正式开启,首次预售不熬夜。据了解,今年天猫双11,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。今天,天猫官方分享了一组冷知识:有3.2万人连续12年参加了天猫双11,这其中,不包括创造双11那一位。创造双11那一位是哪一位呢?可能很多人不知道,双11之父”正是现任阿里CEO张勇。更多人不知道的是,作为双11”最早的创办者,

  • 苹果曾考虑在2015年推出“Apple Watch Pro”智能手表

    昨日,网络上冒出了一张相当有意思的照片,暗示苹果曾为自家顶级可穿戴设备考虑过另一个品牌名称。具体说来是,@AppleDemoYT 在早期 Apple Watch 的系统文件中,看到了“Apple Watch Pro”的身影。同在列表中的,还有已问世的 Apple Watch Sport 和 Apple Watch Edition 等名称。对于“Apple Watch Pro”Logo 的更多细节,目前暂不得而知。不过从 2015 年 2 月创建的 PNG 图片文件来推算,它比同年 4 月发布的 Apple Watch 还要早?

  • CCAI 2021 | 腾讯优图汪铖杰:用AI生成更优更新的内容

    目前,人工智能技术已经在人脸识别、语音处理、视频处理、自然语言处理等领域得到了突飞猛进的进展。未来人工智能技术将在哪些行业和业务场景中最快得到应用,以及将会向着哪些方向重点发展,成为了行业共同关心的问题。10 月 12 日,以“智启非凡”为主题 2021 中国人工智能大会(CCAI2021)在成都正式开幕。作为我国人工智能领域的顶级盛会,本次大会共设置了 8 场主题报告、 1 场院士尖峰对话、 9 大专题论坛、 6 个同期活动面?

  • 2021年的元宇宙,1999年的互联网

    “实际上,他在一个由电脑生成的世界里:电脑将这片天地描绘在他的目镜上,将声音送入他的耳机中。用行话讲,这个虚构的空间叫做‘超元域’。”

  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • 目标2025:AMD致力将AI与HPC能效提升30倍

    AMD 今日宣布了一个新目标 —— 致力于到 2025 年的时候,将旗下霄龙(EPYC)服务器处理器和 Instinct GPU 加速卡,带来 30 倍的人工智能(AI)训练与高性能计算(HPC)能效提升。AMD 执行副总裁兼首席技术官 Mark Papermaster 表示:“实现处理器能效的提升,是 AMD 的长期设计优先事项”。Mark Papermaster:我们正在为基于 AMD 高性能处理器和加速器、主打人工智能训练和高性能计算的现代计算节点设立一个新目标。AMD 专注于这?

  • 喜讯!千方科技荣获2018—2020年度“首都文明单位”称号

    近日,2018- 2020 年度“首都文明单位”名单揭晓,北京千方科技股份有限公司成功入选,荣获“首都文明单位”称号。“首都文明单位”是由首都精神文明建设委员会授予,反映单位整体文明水平的综合性荣誉称号,用以表彰积极践行社会主义核心价值观、各项事业全面协调发展、工作实绩和社会贡献突出、精神文明建设成效显著、在首都地区发挥示范引领作用的先进单位。一直以来,千方科技始终秉持“助力交通行业数字化、智能化转型”使命?

  • Redmi智能电视X 2022款发布:配双120Hz屏幕支持HDMI2.1 售2999元起

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)10月20日消息,红米发布旗下智能电视新品Redmi智能电视X 2022款,配备HDMI 2.1接口,支持120Hz刷新率以及120Hz运动补偿,售价2999元起,于今日开始预售。Redmi智能电视X 2022款搭载四核A73芯片,并配有3GB内存+32GB存储空间,共有55英寸和65英寸两个版本。外观上其采用全金属边框以及金属支架,全面屏设计使其屏占比为97%。在显示方面,Redmi智能电视X 2022款的屏幕色深为10bit,支持了120Hz刷新率以及12

  • 中国AI金雁奖重磅揭晓 亿达信息荣获“2021中国AI领军应用大奖”

    “头雁领航,带动群雁展翅腾飞”。10月10日下午,备受关注的“2021中国AI金雁奖”在衡阳重磅揭晓,亿达信息凭借其在人工智能领域的创新力与发展潜力荣膺上榜,并获得2021年中国AI领军应用大奖“科技创新企业大奖”。本届金雁奖吸引了200多家人工智能企业报名参与,为进一步推动人工智能产业发展,带动整体人工智能产品与服务的创新,中国电子商会人工智能委员会邀请相关领域众多院士与专家共同发起中国AI金雁奖评选活动。从技术研?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天