斗鱼直播携手上上签,电子签名助力平台签约管理更合规

2019-07-26 16:36 稿源:用户投稿  0条评论

  日前,中国直播行业的标杆企业——斗鱼直播与上上签电子签约云平台达成合作,将主播合约的签署路径从线下转移到线上,极大提升斗鱼直播平台的业务拓展效率,抢占优势主播资源。

  斗鱼公司简介

  武汉斗鱼网络科技有限公司旗下的斗鱼是一家致力于为所有人带来欢乐的弹幕式直播分享网站,是国内直播分享网站中的佼佼者。斗鱼的前身为生放送直播,于 2014 年 1 月 1 日起正式更名为斗鱼,斗鱼以游戏直播为主,涵盖了体育、综艺、娱乐等多种直播内容。每天,都有成千上万的观众与主播在斗鱼分享欢笑,获得属于自己独一份的快乐。

   2019 年 7 月 17 日,斗鱼(DOYU)成功在纳斯达克上市。截至 7 月 22 日,斗鱼股价10. 05 美元/股,市值32. 62 亿美元,已成为目前湖北本地最大的上市互联网企业,同时也是今年以来中国互联网行业最大美股IPO。

  上上签服务场景

  上上签为斗鱼提供电子签名SaaS技术支持,帮助斗鱼在线与主播完成合同签署,将签署时间从数日缩减到几小时,过往消耗于纸质合同打印、运输、存储上的成本也得以节省。在上上签平台签署合同,全程由公证处实时公证,确保每一份合同合法合规,一旦发生主播合同纠纷,上上签可以为直播平台方提供多种法律增值服务,如公证处出具公证书、互联网法院在线取证、在线仲裁等。此外,上上签拥有合同智能管理功能,可以标签化分类海量主播合同,实现自动归档、自动发出合同续约提醒,加强平台对主播的签约管理,实现业务拓展效率的大幅提升。

  关于上上签

  上上签,国内领先的电子签名服务商,为企业提供「合同起草」、「实名认证」、「在线审批」、「签约管理」、「合同管理」、「履约提醒」、「法律支持」、「证据链保存」等合同全生命周期的智能管理服务。企业可借助电脑、手机、平板等设备,随时随地完成电子合同的实时签署与线上智能管理,并确保其安全合规、不可篡改。

  截至 2019 年 3 月,上上签平台日均签署量已达到 1000 万次,峰值突破 2100 万次。上上签创新性地打造了“电子签名+合同全生命周期智能管理”服务,帮助超过 235 万家企业客户降本增效,实现在合同运营与管理层面的智慧升级。 2019 年 4 月,上上签业内率先提出“终身SaaS”商业模式,以“合同终身保安全”的服务承诺推动中国电子签名行业迈入终身服务时代。

   2018 年全年,上上签平台的签署量达 24 亿次。截至 2019 年 5 月底,平台日均签署量 1000 万次,峰值突破 2100 万次,总签署量突破 47 亿次,服务超过 267 万家企业级客户。在互联网娱乐行业,除了斗鱼,YY、唱吧、虎牙、企鹅直播、鲨鱼直播、懂球帝等知名企业都已成为上上签的付费客户。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多