出色的音质表现 索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3

2019-07-25 10:14 稿源:用户投稿  0条评论

作为视听界的大佬,索尼每一款产品都会引来很多关注。近期,索尼在用户期待中推出了索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3,主打降噪和真无线的特色。

索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3搭载了HD降噪处理器QN1e与双反馈麦克风,能够灵敏捕捉周围环境噪音,有效消除各种频段的噪音干扰。索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3降噪性能得到更大的提升。另外,内置的SENSE ENGINE传感器还可以检测用户活动状态,并自动切换至预设的环境声或降噪方案。硬件及技术支持上,索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3配备了6mm动圈驱动单元,支持SBC和AAC音频编码、蓝牙5.0连接。即便是迷你的机身空间也能呈现出更多更丰富的声音细节。索尼三代降噪豆内置了DEEE HX™数字声音增强引擎,可以接近Hi-Res高解析度标准音质,如此声音才能透彻清透。

索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3采用全新的外观设计,大幅优化佩戴体验。利用人体工学的三点固定结构,配以高摩擦橡胶表面,能够在确保舒适的同时,提升佩戴牢固性,使其不易脱落。另外,还附赠七对耳塞,可以根据自身需要进行选择。在配色上有黑色款和铂金银款,黑色的款盒体外壳采用了类似胶漆和类肤的材料,触感细腻,不生硬。两种颜色款型的上盖都一样用了金色的金属涂装。

最后,索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3拥有超长的续航能力,可满足全天约32小时的电量需求,快速充电约10分钟,可以播放大约90分钟的音乐;将耳机放回充电盒,内部的磁吸设计便可以让耳机轻松贴附于充电盒中直接开始充电,操作十分方便;还配备了先进的音频处理技术,不仅能够提供优秀的降噪效果,还能带来出色的音质表现!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭