首页 > 传媒 > 关键词 > 金犀奖最新资讯 > 正文

2019金犀奖先导预告:婚礼纪持续深化结婚产业数字化升级“根据地”

2019-07-19 08:40 · 稿源:站长之家用户投稿

  在下周即将到来的 2019 金犀奖全球结婚产业潮流峰会上,由国际场、品牌场和专业场组成的近百场主题分享精彩纷呈,不仅有全球顶级结婚领域大师带来国际设计潮流和婚礼摄影探索,还有铂爵、唯一、金夫人等品牌领袖解码制胜战略和战术,亦不乏全球目的地旅拍、海岛婚礼等行业和用户关注的热点趋势探讨,婚礼纪更将重磅公布结婚产业数字商业体系,展示婚礼纪在产业布局、商家赋能、行业探索等方面的强大平台聚力。

  金犀奖潮流峰会的创立,不仅希望依托婚礼纪的大数据分析、用户交互反馈、行业趋势变化、云技术研发等平台优势赋能整个结婚行业数字化转型升级,也希望在移动互联网的大时代下,婚礼纪能真正搭起商家与用户之间的互动交易桥梁,通过平台强大的多维整合及交互力,引领结婚行业走向更专业、更智能、更高效的商业未来。

   2019 金犀奖全球结婚产业潮流峰会下周即将开幕

  汇聚全球结婚领域大师之声 共探结婚产业前沿趋势

  据媒体报道,每年金犀奖潮流峰会都将引入业内最前沿、最权威、最当红的全球结婚产业理念,共探数字时代结婚产业发展和生态共建。今年金犀奖潮流峰会,国际嘉宾阵容再度升级,体现了婚礼纪接轨国际美学,为行业注入新的思维和活力的决心与行动力。

  本次峰会国际场不仅邀请了被《纽约时报》誉为婚礼设计“顶尖顾问”的美国国际顶级婚礼设计师Sharon Sacks倾情出席;更有“索尼影像大使”、美国世界顶级婚纱摄影师Cristiano Ostinelli实力站台;还有中国首位也是唯一法国高定公会官方受邀会员、中国高级时装定制第一人郭培现身力挺;以及美国WB认证职业婚礼统筹师、蔡上作品工作室创始人蔡上也将到场助阵。他们将分享国际设计潮流和世界顶级宴会设计的新美学范式,剖析世界婚礼摄影传承与探索,揭秘中国的嫁衣定制标准与设计理念等,为行业带来世界级的美学思想盛宴。

   2018 金犀奖全球结婚产业潮流峰会,婚礼纪成为数字化转型“主阵地”

  产业领袖和品牌精英集结 婚礼纪持续深化结婚产业数字化升级“根据地”

  除了国际化思维的链接,婚礼纪再度汇聚结婚产业的领军品牌,在这片结婚产业数字化升级“根据地”上持续深化耕耘。

  据不少头部品牌透露,相比泛行业、综合型、本地化服务平台,婚礼纪不仅在结婚垂直领域的用户精准度和行业深耕力方面更占优势,而且能通过数据智能分析和消费需求精准抓取提高转化率,不断推出的内容生态和智能产品更是符合互联网时代用户和商家的双向需求,婚礼纪已然成为赋能传统结婚品牌互联网转型,打造数字时代品牌影响力的主阵地。

  这正是婚礼纪在结婚产业有如此强大号召力和凝聚力的深层原因。

  从目前婚礼纪官方公布的峰会嘉宾和流程内容来看,结婚产业大牌云集。唯一视觉董事长贺军将亲临现场,为行业深度剖析“旅拍战略结合战术的落地以及如何实现产业升级”的实战经验分享。而中国金夫人集团副总裁邓松则将解码“婚纱摄影如何通过精益化管理提升品牌质感”。还有铂爵旅拍集团、嘉豪集团、桔子集团等创始人和高管都将悉数出席,就婚纱摄影产业开启精彩的“华山论剑”,为大家呈现一场产业前沿思想碰撞和趋势洞察。此外,全球目的地旅拍、海岛婚礼等行业和用户关注的热点趋势,也将成为今年峰会的话题之一。

image.png

   2018 金犀奖全球结婚产业潮流峰会座无虚席,今年参会人数还将倍增

  婚礼纪将重磅公布数字商业生态 多项智能产品即将浮出水面

  在峰会上,婚礼纪将正式公布结婚产业数字商业体系升级,全面涉及智数商业生态、智能产品生态和智链内容生态,为全球结婚产业提供更全面、更立体、更有效的整体解决方案。这无疑将推动结婚产业向数字化全面升级迈上新的台阶。

  值得关注的是,婚礼纪这次整体产品升级涉及水镜、魔镜、海草云及店铺旗舰店、视频直播、商家小程序等线上线下多个智能产品系统。目前,婚礼纪精心打造的智能生态产品已全面覆盖开店、营销获客、转化成单、服务新人、口碑传播等全场景、全链路的技术和服务创新,能够有效帮助商家实现品牌和销量的双升。

  婚礼纪CTO(首席技术官)李军华认为,“婚礼纪智能产品体系最大优势就是基于庞大的结婚用户和行业大数据分析,提供最垂直、最专业、最精准、最人性化的智能化服务系统。”

   2019 金犀奖全球结婚产业潮流峰会不仅是对卓越品牌荣誉的嘉奖,更是为全球结婚产业伙伴创造交流机会的年度顶级数字商业盛会,成为整个结婚产业在这个剧烈变革时代蓬勃发展的一个缩影。

  这次峰会定调“智变·共生质变”,婚礼纪正是希望通过举办该峰会,让合作伙伴更加直观地感受到全球互联网发展和数字技术释放的巨大能量,从认知和意识层面为结婚产业注入智慧基因,用“智变”带给结婚产业前所未有的“质变”,让源源不断的新思维和新理念涌入结婚产业,为结婚产业延伸无限边界和可能,最终实现整个结婚产业链“共生共荣”的繁荣局面。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来了!全球结婚行业大咖七月齐聚金犀奖潮流峰会,今年会谈什么新风向?

    最新获悉,2019 金犀奖全球结婚产业潮流峰会将于7 月24 日至 25 日在浙江乌镇互联网国际会展中心举办。这场被认为是结婚产业数字化升级浪潮中,规格最高、规模最大的结婚行业潮流峰会,来自国内外结婚领域的国际大咖、行业领袖、业界专家将齐聚一堂,围绕结婚产业的智慧升级,洞察结婚行业数字发展趋势,分享结婚产业创新产品和成果。 本届峰会以“智变·共生质变”为主题,由国际场和品牌场两大顶尖主论坛、五大专业分会场组成,

  • 800个结婚品牌翘楚齐聚7月金犀奖,婚礼纪成行业数字化转型大本营

    800家结婚行业品牌集结、国际顶级婚礼大师站台力挺、数个重磅报告和消息首发……作为目前在结婚垂直领域已然位居领先地位的婚礼纪,在展示平台“硬资产”的同时,也宣告着自身对结婚行业品牌的商业凝聚力。即将到来的7月9日,将是结婚产业一次重大的数字商业盛会。金夫人、唯一视觉、摩卡婚礼、桔子集团、圣白国际婚纱、蒙娜丽莎婚纱摄影、提拉米苏环球旅拍……来自全国百座城市、数十个类目领域的结婚行业标杆品牌和商家,将汇聚?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议