首页 > 传媒 > 关键词 > 星客多最新资讯 > 正文

星客多与Novena合并,获国药资本与沄柏资本数千万美元的战略投资

2019-07-10 10:46 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,中国星客多与新加坡公司Novena Global Lifecare 共同宣布,双方已经完成合并与业务整合事宜,合并后的新公司将继续推进现有业务发展,加速品牌全球化布局,并将持续聚焦医美、生活医疗服务领域。透过改造供应链来为消费者提供更便利有效、高性价比的产品与服务。加快推进旗下品牌星客多和NOVU的发展,发力星客多门店在中国以及亚洲市场的开拓,加速NOVU医美及科技护肤门店在中国市场的布局,利用Beauty OS系统完成NOVU全球门店的服务升级。

本次合并,基于双方对市场发展的一致判断、共同的愿景、互补的能力,在双方股东的积极支持下顺利完成,未然资本为本次合并的独家财务顾问。

合并后的公司名为维星医疗科技,英文名将保持Novena Global Lifecare不变。Novena Global Lifecare联合创始人Nelson Loh将出任新公司执行主席、联合创始人,Novena Global Lifecare联合创始人Terence Loh与星客多创始人庄威出任联席CEO、联合创始人。旗下业务包含美业、医美与医疗、美妆护肤产品研发生产、光电设备研发生产、软件系统开发等。

与此同时,维星医疗科技获得了国药资本与沄柏资本数千万美元的战略投资。

星客多于 2015 年在中国北京成立,是一家互联网+生活服务企业,先后获得了创新工场、明势资本、弘道资本、顺为资本等中国知名VC数亿元人民币投资。已经在中国一二线城市开设了近百家门店,并推出了线下门店智慧服务系统Beauty OS 。实现精准服务和零售产品“场景化、个性化”的展示与销售。打通了顾客、手艺人、门店、线下服务、线上线下零售多个场景,发力美和健康医疗服务。

星客多的门店

Novena Global Lifecare 于 2010 年在新加坡成立。旗下有NOVU等品牌,提供皮肤、身体护理和健康服务与产品。在新加坡、韩国、印度尼西亚、马来西亚、西班牙、中国香港、中国台湾等国家和地区拥有 250 余家门店和销售点。建立起了激光诊疗服务、医美服务的业务体系,满足消费者的多层次需求。

NOVU门店

庄威说,得益于合并双方强大的产业科技化与互联网化能力,维星医疗科技的服务场景不只局限于店内,更能完成便利的线上信息和需求的获取,能够多维度,乃至于定制化解决消费者的问题。随着市场和消费者的成熟,中国正经历着从流量型互联网到质量型互联网的转变,维星医疗科技有能力适应乃至推动这样的转变。

庄威还表示,科技化与互联网化的结合,将会有力促进医疗新服务、美业新零售的发展,赋能更多的生活服务场景。

维星医疗科技联席CEO Terence Loh 表示“亚洲已经成为了世界美业的风向标,中国与东南亚是亚洲美业与医疗事业发展最快、市场前景最为广阔的地区。因为品牌的高度分散与旺盛的需求,中国的美业与医疗市场大有潜力可挖,运营良好、有资金实力并且能够为用户提供方便可及价格合理高的医疗保健和医疗美容服务未来一定有发展空间。加速在中国医美、医疗市场的布局,将极大地促进公司业务的发展。”

维星医疗科技执行主席Nelson Loh说,“本次合并,维星医疗科技在亚太地区建立起了从线上到线下,从C端直到B端的完整的美业、医疗服务产业链,这将大幅提升我们的零售、服务质量,甚至颠覆行业模式与成本结构。希望在未来无论是在中国、在新加坡,乃至于在亚洲和拉丁美洲,我们能够利用这样的模式与逻辑,让更多的消费者得到确定性的服务,让这个行业变得更不一样。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快剪星客多:倾听用户最真实的声音

    在各大电商平台还在刷好评,网约车司机各种“求五星”的时候,有这样一家连锁企业,星客多快剪却在平台上花钱“买差评”。

  • 美业+互联网品牌星客多新动作,新品闪耀美博会

    5 月 8 日,第 52 届中国(上海)国际美博会暨上海大虹桥美博会落幕。共有来自全球 18 个国家和地区的 2200 家参展品牌参展,涵盖日化线、专业线、供应线,等美业全产业链。从 1989 年发展至今,CIBE中国国际美博会已成为世界规模最大,历史最悠久的美业展览平台。与往届不同,今年展会设立了更多跨界融合板块和专业细分展位,创造并引导新需求,以开放的姿态拥抱新零售时代的多元与挑战。比如在7. 2 馆的美业+互联网企业星客多,?

  • 黑洞投资布局美业,助力星客多创美发行业融资之最

    日前,美业连锁品牌星客多,宣布完成由顺为资本领投、黑洞投资跟投的数千万人民币的A+轮融资。作为黑洞投资的CEO张量,此次跨足美业领域,有着怎样的全新布局?星客多又是如何获得这位行事缜密的黑洞投资创始人青睐呢?

  • 星客多获支付宝口碑最受欢迎生活服务新店商

    双十二期商业大佬潘石屹和李开复老师在一家名为星客多的理发店里合照引起疯狂点赞,这是家什么样的理发店竟然有如此魔力能让两位大同框合影。 星客多,一家互联网+美业品牌,该品牌创立 3 年以来安心只做一件事,那就是剪发。笔者发现,李开复老师的创新工场正是这个品牌投资方,在星客多,用户线上预约支付下单,到店即可享受剪发服务。 在支付宝口碑公布的双十二期间最受欢迎的单品和新零售-生活服务新店商的评选结果中,这个

  • 两次创业失败后,庄威做的星客多被李开复和黄明明看上了

    快剪的概念源自1996年的日本。小西国义创办的QB House是快剪的始祖。它砍掉了“洗发、烫染、造型”等服务,专注做“十分钟令人焕然一新”的快速剪发,将非标的美发业务打造出了一条标准化服务体系。在传入香港、台湾等地后,如今快剪在大陆也已开始悄然兴起。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议