首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网安全大会最新资讯 > 正文

第七届互联网安全大会福利来袭,优秀企业可免费申请展位

2019-07-05 15:28 · 稿源:站长之家用户投稿

 第七届互联网安全大会(ISC 2019)将于 8 月19 - 20 日在北京举行。从 2013 年至今,ISC已成功举办六届,通过 12 场主题峰会、 100 多个分论坛、会议展区与特色活动,为安全行业带来了创新启发与前瞻思路,也为诸多优质行业伙伴与初创企业,提供了强大的展示资源。

图片1.jpg

  作为亚太地区规格最高、规模最大、影响力最深远的安全峰会,ISC得益于安全领域众多专家学者、优秀企业、行业新秀的共同努力,成为了全球网络安全行业的风向标。ISC2019 将通过更精彩的内容与资源,持续为行业赋能,致力促成行业内外更多合作,同时为更多初创网络安全企业提供免费展位,为新秀企业带来更多助力,创造更多机遇。

  每年的ISC展区,都是中国安全领域的最前沿技术和产品的舞台。威努特的“城市轨道交通安全”攻防演练实景沙盘、安赛的Web应用层协议检测技术及加密流量检测技术、安全牛与指掌易共同打造的移动业务安全框架(SAME)概念、蓝信的企业级安全移动工作平台,都曾在历届大会亮相或演示。

  ISC2019 同样诚挚邀请优质企业与新秀企业,加入此次行业盛会,展示企业能量并获得更广域发展空间。目前ISC2019 招展、招商工作已经开启,更多大会详情,可通过官方邮箱进行咨询。

  除了展览展示,ISC2019 还将举办中国的Sandbox(创新沙盒大赛),评选出Top10 安全创业公司,推动安全行业的创新和发展。同时,今年的ISC2019 将采取开门办会的方式,与政府部门、安全企业、互联网公司安全部门、投资机构等,共同策划、组织议题丰富、内容重磅的分论坛。

  了解第七届互联网安全大会(ISC 2019)更多信息,请点击大会官网链接:isc.360.com。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天