首页 > 传媒 > 关键词 > TCL最新资讯 > 正文

TCL X10冰箱以极速制冷创新冲击高端家电市场

2019-06-13 09:25 · 稿源:站长之家用户投稿

    目前,世界上最大规模的中等收入群体,支撑了家电市场的蓬勃发展,让高端化热潮席卷整个家电业。在消费升级的驱动下,家电行业急需高端破局和高价值挖掘者。在消费升级的驱动下,家电行业急需高端破局和高价值挖掘者。十九大报告把中高端消费作为新增长点和新动能排在第一位,高端家电市场的快速发展顺应潮流,符合国家的政策指导方向。

    TCL冰箱的产品战略完全符合国家科技创新的发展方向,“极速制冷机器”X10 冰箱秉持科技是具有美感且有意义的理念,顺应大时代趋势,用极速制冷和专业分区,为食材存储打造完美专属空间。以急冷式突破了传统冰箱的制冷局限,为家庭日益复杂的食材储存提供智慧的全系统解决方案,实现了“ 5 分钟冰啤酒, 10 分钟冻鲜肉”的功能体验。简洁的几何线条,化繁为简,于微处耐人寻味,成就精英人群生活艺境。

    说到极速制冷,想到在很多科幻电影中都有“极速制冷”的场景镜头, 2018 年上映的《全球风暴》中,就出现了整个村庄被“速冻”的科幻画面。X10 冰箱通过采用比普通塑料抽屉导热率高1. 9 万倍的PCI材料首创超导急冷技术,搭配环抱式瀑布风,一键智控,实现10 分钟冻鲜肉,鲜肉口感不发柴营养佳,堪比专业级别的“船冻”,让肉类海鲜在最短的时间里锁存营养与新鲜口感,开辟食材存储极速冷冻的养护科技。

    如今的我们,都习惯了快节奏的都市生活,下班归家想小酌一杯放松一下,却发现常温的啤酒放到冰箱中制冷需要漫长的等待,温度适宜了,可能也要洗洗睡了;世界杯、节日期间想招呼朋友来个Party,却发现冰镇啤酒喝饮料很难及时供应,此时,这台极速制冷的TCL X10 冰箱,或许帮你彻底远离这些困扰,从此成为惬意生活达人。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 打造智慧显示生态代替AIOT

    TCL电子控股有限公司(“TCL电子”或“公司 ”,01070.HK)宣布以人民币15亿元,收购TCL实业控股股份有限公司(“TCL实业”)之全资附属公司TCL通讯科技控股有限公司(“TCL通讯”)100%股份。同时,公司将所持有的茂佳国际有限公司(“茂佳国际”,主要从事电视机代工业务)100%股份作价人民币25亿元向TCL实业出售,TCL实业将以现金方式支付。扣除收购代价后,公司将获得出售所得款净额

  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 加速AI x IoT战略落地

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,周一,TCL电子宣布,它将以15亿元的的价格收购TCL实业全资附属公司TCL通讯100%股份。此外,TCL电子还透露,将把其所持有的茂佳国际100%股份作价25亿元出售给TCL实业,TCL实业將以现金方式支付。交易完成后,TCL通讯将为TCL电子全资附属公司,茂佳国际将不再为TCL电子附属公司。该公司表示,扣除收购代价后,它将获得出售所得款净额约10亿元,这笔钱将主要用于进一步提升TCL品牌业务市场?

  • TCL 电子拟以人民币 15 亿元收购 TCL 通讯 100% 股份

    TCL电子今天宣布​,以人民币 15 亿元,收购 TCL 实业全资附属公司 TCL 通讯 100% 股份。同时,TCL 电子将所持有的茂佳国际 100% 股份作价人民币 25 亿元向 TCL 实业出售,TCL 实业将以现金方式支付。扣除收购代价后,公司将获得出售所得款净额约人民币 10 亿元,将主要用于进一步提升 TCL 品牌业务市场份额、加大 AI x IoT 研发投入、扩大互联网增值服务收入,及重点布局智慧商用显示。

  • 荣耀X10全能表现,拍照游戏样样拿手

    1899元起,荣耀X10以其强悍的配置和强劲的性能成为同档位最强手机,我们甚至可以称其为降维打击。那么这样一款极具性价比的手机的表现有多优秀呢,又有哪些亮点值得我们关注呢?外观方面,荣耀X10为消费者提供了四种配色,分别是探速黑、竞速蓝、光速银和燃力橙。手机背面采用超时空菱影设计,采用21层玻璃工艺,极具科技感,看起来非常酷炫,极具辨识度。手机正面采用升降式全面屏,使得屏幕更加完整,屏占比高达92%,无论是在玩?

  • 荣耀X10 Max即将亮相:容量很“放肆” 身材却很“克制”

    根据官方此前公布的消息,荣耀旗下全新的大屏5G手机荣耀X10 Max将于7月2日正式亮相,有望成为今年唯一一款大屏手机。随着发布时间的日益临近,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了非常多的爆料。现在有最新消息,近日荣耀官方再度对新机进行预热,一些新的细节也正式得到确认。根据荣耀官方最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max除了搭载7.09英寸的超级大屏,配备足够“放肆”对策5

  • 荣耀X10 Max将于7月2日正式发布

    DoNews6月22日消息(记者 吴丽)6月22日,荣耀手机官方微博宣布2020年度大屏手机荣耀X10 Max将于7月2日正式发布。据官方发文称,不负两年等待,2020年度大屏手机,荣耀X10 Max正式归来。7月2日,让我们一起见证超能大屏,5G风暴!

  • TCL科技:拟参与公开摘牌收购天津中环集团100%股权

    DoNews 6月23日消息(记者 丁凡)TCL科技晚间发布公告,天津中环电子信息集团有限公司于2020年5月20日起在天津产权交易中心公开挂牌转让并依法定程序公开征集受让方,拟征集受让方一家,股权转让比例合计为100%,转让底价109.74亿元。公司已按照天津产权交易中心要求提交受让申请相关资料,并于2020年6月17日收到《受让资格确认通知书》。

  • TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将?

  • 荣耀X10 Pro/Max曝光:7寸超大屏手机!

    近日,微博数码大V@长安数码君 爆料2款荣耀X10系列2款新机——荣耀X10 Pro与荣耀X10 Max。他表示,荣耀X10 Max是一款7.09英寸大屏手机,马上就来;荣耀X10 Pro尺寸正常,但会稍晚发

  • 成功发行10亿短期公司债 TCL科技加快布局面板产业

    6 月 4 日,TCL科技(000100.SZ)发布公告, 2020 年面向专业投资者公开发行公司短期债券(第一期)成功发行。该期债券发行规模为 10 亿元,票面利率为2.50%。与去年同期发行的 3 支短期债券相比,这次票面利率有所下降,主要是TCL科技主体信用等级较高,吸引了众多潜在投资者。 5 月 27 日,中诚信国际表示,维持TCL科技主体信用等级为AAA,同时维持“17TCL01”、“17TCL02”、“18TCL01”、“18TCL02”四支短期债券的信用等级为AAA。

  • 5G手机一定比4G手机功耗高?荣耀X10 Max:不一定

    凤凰网科技讯 7月1日晚间消息,荣耀宣布将在7月2日召开新品发布会,正式推出荣耀X10 Max 大屏手机。此前荣耀曾经宣称,荣耀X10 Max 将会是 2020 年唯一的 7 英寸大屏手机。今天,荣耀手机官微发布一张海报,海报打出了“5G大屏手机为什么能比4G大屏手机还省电?”的内容。荣耀X10 Max采用的是一块7.09英寸的RGBW屏幕RGBW屏幕,就是在传统RGB三原色上增加了W白色子像素,形成四色型像素设计。据了解,荣耀X10 Max的RGBW技术在室内场

  • 荣耀X10 Max?华为新机现身跑分:天玑800+8GB内存

    日前,一款型号识别为KKG-AN00的华为手机现身Geekbench 5.1数据库。跑分方面,单核539,多核2186分。处理器识别为联发科MT6873,同时匹配8GB RAM,运行Android 10系统。联发科MT6873对应的就

  • 兑现两年前承诺!荣耀X10 Max官宣:你们最爱的大屏手机来了

    传闻坐实。今日一早,荣耀手机官微宣布,2020年度大屏手机,荣耀X10 Max将于7月2日正式发布。“你最爱的大屏手机,我们没有忘记!不负两年等待,2020年度大屏手机,#荣耀X10#Max正式归来

  • 荣耀X10 Max浮出水面 或配备7英寸大屏还有更多惊喜

    ​对于近两年的智能手机市场而言,其实真正意义上的“大屏”手机寥寥无几,而如今伴随着5G的到来,5G大屏手机成为了一种新的需求。日前,荣耀X10 Max被曝光,这可能会是今年唯一的一款“大屏”手机。现在,我们也对这款手机有了一些新的发现。

  • 连续霸榜10天,冠军拿到手麻,为何荣耀智慧屏X1这么火?

    虽然 618 战役进程堪堪过半,但荣耀智慧屏X1 系列凭借新锐产品力斩获了多项奖项,稳坐 2020 年标杆大屏位置。截至 6 月 10 日23:59,荣耀智慧屏X1 系列傲人战绩连续霸榜 10 天,其中荣耀智慧屏X155 英寸获得京东 618 电视品类累计单品销量和销售额双冠军,荣耀智慧屏X165 英寸则获得了京东 618 电视品类 65 英寸销售额冠军,实力制霸 55 英寸和 65 英寸这两大黄金大屏尺寸位段。作为刚刚上市的“后浪”产品,荣耀智慧屏X1 系列口碑

  • TCL的20亿“豪赌”

    对于中高端电视,国内三大传统电视品牌有着不同的看法:创维发力OLED,海信笃信激光,TCL重视液晶。其中,作为国内唯一拥有自主面板工厂的TCL,一直都是LCD的坚定支持者。话虽如此,面对成熟(也相对陈旧)的液晶技术,如今TCL也在为自己准备更多的“备胎”。

  • 荣耀30青春版官宣:7月2日与荣耀X10 Max同台亮相

    【TechWeb】6月29日消息,根据官方此前公布的消息,荣耀将在7月2日推出全新的荣耀X10 Max大屏5G手机,不出意外的话该机还将成为2020年唯一一款5G大屏手机。现在有最新消息,继荣耀X10 Max之后,近日荣耀手机官方再度宣布,另一款5G新机,号称“颜值与实力并存”的荣耀30青春版也将在同一天与大家见面。从官方同步晒出的预热海报来看,外观方面,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀30青春版将继承荣耀30系列的潮美基因,背部后?

  • 7月2日见!荣耀X10 Max屏幕参数曝光:旗舰同款RGBW技术下放

    经过了一段时间的预热,继荣耀总裁透露旗下一款大屏5G手机的存在后,昨日荣耀手机官微终于正式官宣这款全新的荣耀X10 Max大屏新机将于7月2日亮相。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步透露了该机屏幕方面的耕读细节。据知名数码博主@数码闲聊站最新透露的屏幕参数显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max将采用一块7.09英寸水滴全面屏幕,屏幕供应商是JDI,支持100% DCI-P3色域和最高780nit亮度。

  • 2年前的承诺兑现了!荣耀X10 Max 5G大屏手机首度“官宣”

    虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但此前荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品,而近日这款将被命名为荣耀X10 Max的大屏5G新机终于得到“官宣”,赵明更是自豪地表示:他们终于能兑现2年前的承诺了。要说上一款大屏手机,还要数2018年的荣耀8X Max和荣耀Note 10,在此之后,便几乎没有见到过大屏新机的身影,但是?

  • 疑似荣耀X10 Max真机图曝光:7英寸水滴全面屏并有超薄机身

    上周,荣耀总裁赵明自豪地表示:他们终于能兑现“两年后一定有大屏产品”的承诺了,根据这段时间以来的消息,该机正是已经开始迎来密集曝光的荣耀X10 Max大屏5G新机。现在有最新消息,近日有数码博主更是晒出了该机的真机谍照。从知名数码博主@长安舒明君 最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max将采用水滴全面屏设计,卡槽位于手机左侧中框的上方。值得注意的是,从图片我们很明显可以感觉?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议