站长之家首页 > 传媒 > CESAsia2019最新资讯 > 正文

CES Asia 2019:积木易搭展示全新三维数字化解决方案

2019-06-12 17:31 · 稿源:站长之家用户投稿

CES Asia 2019于 6 月 11 日- 13 日在上海举行。在今年的展会上,积木易搭对外展示了包括电商3D拍摄、博物馆文物数字化保护等领域三维数字化解决方案。

1560328928767896.png

据了解,全新一代电商3D拍摄扫描仪,为商品快速3D拍摄提供了真三维及伪3D两种成像模式,该产品也为积木易搭3D扫描硬件家族添上浓墨重彩的一笔。现场反馈,演示人员在放入一双鞋子或女士包包扫描仅花了 5 分钟,产品的3D图片就同步出现在了另一端的电脑屏幕中。

1560328942297908.png

“积木易搭在电商3D拍摄领域用着很强的优势,包括阿里1688平台在内的广大卖家都选择了我们的产品和服务,”积木易搭3D工程建模负责人说道。“随着新一代产品的推出,我们的电商3D拍摄服务体系已经完备,从工业品到服装鞋类,从茶具到包装盒,用户都可以通过我们的解决方案以获取逼真的商品展示。”

1560328958443945.png

主打文物领域3D数字化的MagicScan,以微米级精度产出高品质三维数据,其出色的精度能确保精确捕获到哪怕极为微小的细节,扫描数据可以直接导入到强大的Ruler3D贴图软件中实现后期处理,这些步骤都变得更为智能化,同时纹理精度没有丢失。

MagicScan与市场面常见的激光扫描仪、手持白光扫描仪最大的不同在于轻量化、可拆卸、无需贴点、可调节扫描范围,满足包括文物、陶瓷艺术品在内的高精度扫描需求。

“仅2019年上半年,我们的3D工程建模团队遍跑遍了包括日本平山郁夫美术馆在内的多个博物馆机构,为超过1000多件文物进行了数字档案采集”积木易搭3D工程建模负责人补充道。“文物与商品不一样,在数字化建档过程中,博物馆方面最大的要求就是精度足够高,另外就是对文物不能造成损害,这两点都是我们的优势。”

1560328985771229.png

另外,51建模网作为3D模型云服务开放平台,也在本次CES Asia上首次公开亮相,企业3D秀作为依托51建模平台的全新企业级互联网产品,承载了商品3D电子画册、商品3D展厅、企业形象前厅等核心功能,为陶瓷/木雕/根雕艺术品、家具、电子工业品等企业场景化营销提供了强大支持。

1560328996413199.png

展位号:上海新国际博览中心(SNIEC) N3 馆 3214 展位

时间: 6 月11-13, 2019

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 数字化进程加快,信金科豆豆钱构筑消费金融新模式

    新冠肺炎疫情期间,金融行业受到了巨大的考验。由防疫而形成的“零接触”需求,正在倒逼金融服务向数字化时代转型,近期,金融机构纷纷开设线上业务,优化零接触服务渠道。作为维信金科旗下产品,豆豆钱自成立起就定位为“您随身的信用钱包”,切身实践互联网消费金融新模式。据悉,成立于 2006 年的维信金科,专注于消费金融领域,打造基于移动互联和场景的智能消费金融服务产品。维信金科改变了原来用户粘度较低的信贷模式,参与

  • 银盛支付带领场景数字化升级

    突如其来的疫情使人们对“接触”变得十分的敏感,大众更愿意采用线上办公、购物的生活方式。不难看出,疫情让人们开始更愿意选择数字生活,加快了消费数字化。而第三方支付机构在这中间发挥了至关重要的作用。疫情发生以来,为尽可能地减少消费过程中人们彼此接触,避免病毒通过纸币传播,商家或者消费者通过收付款码进行交易,此方式已经成为当前中国民众的生活常态。作为第三方支付机构的银盛支付,多种产品皆可满足这种无接触交

  • 疫情大考下的蒙牛数字化升级答卷

    疫情对所有乳企无疑是一场大考,乳企的原奶调拨、生产排产、供应链计划、零售终端等各个环节都受到了重大影响。但危中有机,蒙牛率先把数字化作为抗击疫情的重要“武器”,在运营管理中倒逼数字化升级,并探索全渠道新零售模式变革。不仅实现了诸多业务的突围,也为公司下一步整体迈入数字化企业打下了良好基础。正如蒙牛总裁卢敏放所言,本次疫情正在推动乳企进行更大力度、更高水平的革新,推动零售渠道、订奶渠道、供应链、配送

  • 博拉网络观点: 数字营销如何帮助餐饮行业实现数字化

    导语:在中国,餐饮业可能是数字化进度最快、下沉最深入的行业。在线点评、线上点餐、全链路流程日渐完善;默默无闻的小店可能通过营销成为“网红”,传统老店也能“开枝散叶”演绎出连锁,告别“好酒也怕巷子深”的尴尬。如今,餐饮数字化方向正朝着社区流量化、电商化、营销精细化方向继续深挖。沉淀核心用户 圈层型商户的营销之路近期,博拉网络为重庆两江新区某园区的餐饮企业打造了一款订餐小程序,帮助他们自建“网上餐厅”小

  • 大数金融:数字化风控持续助力银行数字普惠金融建设

    民营经济是国民经济的重要命脉,然而中小企业融资难的问题一直是一个不争的事实。对于中小企业来说,融资的重要渠道其实还是来源于银行体系,传统银行金融机构由于其自身的局限,无法大规模开展小微企业贷款业务。大数金融认为,根本原因还是技术上的问题。传统信贷技术过于依赖人为因素,对于风险为灰度的小微客户无法进行有效分辨,导致小微业务无法得到发展。大数金融作为国内头部信贷科技解决方案提供商,一直致力于为中小银行

  • 战“疫”之下数字化加速发展 数字政府赛道报名团队破4000

    2 月 25 日, 2020 数字中国创新大赛-数字政府赛道进入复赛阶段。根据本赛道承办方——阿里云天池竞赛平台的数据显示,自 1 月 1 日赛事报名通道上线至今,共吸引了全球 16 个国家和地区共计 4373 支队伍参赛。2020 数字中国创新大赛是数字中国建设峰会的高端专业核心赛事和重要组成部分,由数字中国建设峰会组委会主办。本届大赛以“培育数字经济新动能,助推数字中国新发展”为主题,采取多赛道并行的竞赛形式,设置了数字政府、

  • 线上销售系统成传统行业数字化改革最佳工具

    传统的营销模式单调乏味,用户到店数量越来越少,销量下降让传统线下销售成本高、转化率低的弊端暴露无遗。疫情期间,人流量更是为零,销售额直线下降,企业更是需要思考如何在线销售。如今已经有不少传统企业开始拥抱互联网,否则有可能错失让企业继续生存的机会。福建省仙游鲁艺古典家具,是一家集设计、生产、销售、服务为一体的综合型企业,借助加推线上销售系统进行微信渠道营销,累计获取线索7756人,大幅度提升线索量,新增

  • 销售管理数字化,WiseCRM365助力雅利资产

    雅利(上海)资产管理有限公司设立于2012年,总部坐落于上海浦东陆家嘴证券大厦,是一家致力于创新型投资业务的专业资产管理公司。公司以证券投资为出发点,依托银行、基金、券商、信托等各类平台,业务范围涵括股票投资、定向增发、市值管理、借壳业务、融资租赁等。 为推动公司客户管理系统优化,雅利资产需要对客户管理进行集中管控,通过长期的方案选型,最终选择WiseCRM365,携手共同打造数字化平台,服务于雅利资产战略发展需?

  • 德华安顾人寿数字化战略,实现“停工不停业”

    2020 年,新冠肺炎疫情来势汹汹,学生上学难、企业复工难。保险行业也不例外,线下业务受阻,线上办公、在线培训以及线上客户服务的挑战也随之而来,德华安顾人寿也经历了挑战。德华安顾人寿董事、总经理殷晓松在接受媒体专访时表示“本次疫情对每一家保险公司都是一次大考,对德华安顾人寿来说,我们切实感受到了疫情对达成全年业务目标所带来的挑战。但好的一面,得益于公司数字化总战略的坚定实施与持续投入,在这场空前的疫情?

  • 销售转型!董修惠谈数字化品牌零售!

    线上购物已经逐渐成为国人的一种生活方式,诸如汽车、房产之类的大宗消费品也逐渐尝试数字化品牌零售来满足人们日益增长的需求。一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠表示,一汽-大众深受客户的信赖,更需要企业在销售服务方面下更多功夫。强调了数字化品牌零售中心和超级APP对一汽-大众的重要性。 一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠时代的潮流总是向前,只有顺应潮

  • 鱼塘多销:疫情后,“数字化建设”在企业如何落地?

    近段时间以来,随着疫情防控形势的好转,各行各业在“复工复产”方面都按下了“快进键”。与此同时,从中央到地方,以数字化建设为核心的“新基建”也屡上热搜。不到一个月内,更是有中央的四场重要会议连续部署“新基建”进度。那企业应该如何做呢?“数字化建设”又如何在企业落地,并成为企业增长的强力引擎?“新基建”大背景:数字化建设,企业得跟上的时代节奏所谓“新基建”其实就是新型基础设施,其方向和核心就是数字化建设

  • 金融业数字化转型加快 榕树贷款专注提升用户体验

    近日,人民银行等部门联合印发《统筹监管金融基础设施工作方案》,进一步加强对我国金融基础设施的统筹监管与建设规划,以适应金融科技兴起所带来的变化,为金融科技的未来发展创造适宜、规范的制度环境。疫情期间,“非接触”服务和金融服务数字化转型的速度加快。事实上,“非接触”金融服务早已深刻改变我们的生活,金融机构也已纷纷布局线上,加快数字化转型。线上业务优势的进一步凸显,提升了金融机构从传统网点走向线上的紧

  • AI赋能风控 新颜科技助力银行加速数字化转型

    近期,受疫情影响急速扩张的“无接触”贷款需求,对小微金融来说,无疑成了未来的主要发展方向。与此同时,为了适应逐渐数字化、线上化的经济形态,银行金融服务也需要快速线上化、数字化、场景化。中国人民大学金融科技研究所联席所长曹彤认为,中小微企业贷款难问题长期存在,传统的方法很难解决,一定要通过数字化来解决,而且这种数字化一定是银行与外部场景及金融科技机构协作完成。对新颜科技这样的金融科技企业来说,为银行

  • 数字化高效助力疫情防控,中盾安信在行动!

    目前,举国上下,万众一心,共抗疫情。面对这场没有硝烟的战斗,中盾安信全体员工一刻不敢松懈,在严格做好联防联控措施的同时,始终坚守岗位,持续践行企业社会责任,发挥自身专业技术优势,高效赋能疫情防控,助力社会治理现代化。互联网、大数据、人工智能等数字化技术为这次统筹疫情防控与经济社会秩序恢复工作提供了强有力的现代化支撑,“不见面审批”、 “不见面”防治、流动人员信息化管理、疫情信息精准传递让精细治理、?

  • Scan the world | 先临三维EinScan为你建造了一座没有围墙的

    在新冠肺炎疫情的阴影下,全球博物馆相继闭门谢客,各类艺术展也纷纷取消,短时间内大家都没有了出门看展的奢望。今天,EinScan将为您呈上一份艺术视觉盛宴,让你足不出户也能与艺术零距离!SCAN THE WORLD“Scan the world”艺术传播活动,由英国的MyMinifactory(世界知名3D打印社交媒体平台)发起,从 2016 年开始,持续不断地与博物馆合作,通过使用先临三维EinScan 3D扫描仪,获取世界知名艺术品的3D数据模型,供给全世界的3D打

  • 新氧科技 2019 年四季度月活同比增长超120% 医美数字化“底盘”不断夯实

    近日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布了 2019 年第四季度和 2019 年财年财报。报告显示,截至 2019 年 12 月 31 日,公司第四季度总收入为3. 582 亿元,同比增长95.7%;新氧APP的平均月活跃用户达到 367 万,同比增长120.1%。新氧科技多项核心的经营指标实现了翻倍增长,再次超过公司预期高值。行业人士表示:新氧的超高速增长依托于其线上线下的数字化发展。当下,医美机构和消费者,正在从开放性的互联网环境,聚集到垂直类的医美平台?

  • 金融科技硬核“上岗”,百融云创助力银行业数字化转型

    “无接触”、“云办公”、“7* 24 小时线上服务”……金融科技的发展为中国银行业的数字化转型提供了机遇。据近日中国银行业协会联合普华永道发布的《中国银行家调查报告(2019)》显示,虽然银行在发展金融科技的过程中存在技能不足、技术发展的前瞻型研究不够等诸多困难,但仍旧持续加大投入力度,拓宽应用场景,加大与金融科技公司合作以争取市场。可见,中国的金融科技市场具有非常大的提升空间和拓展意义。金融机构迫切需要通过

  • 打赢科技战“疫”|齐心好视通助力各行各业数字化转型

    当前,防疫情、抓生产成为各行各业的首要任务,互联网和数字技术在保护企业员工安全、维护客户资源、控制运营成本等方面发挥了重要的作用,后疫情时代,数字化转型成为很多企业为打赢科技战“疫”的不二选择。以齐心好视通为代表的云视频会议也成为这场科技战“疫”中不可或缺的力量。 中国电建集团各二级单位通过云会议系统召开工作会疫情期间为了减少人员聚集,保障职工的健康安全,中国电建集团积极创新工作方式,充分运用好视?

  • 数字化转型迫在眉睫,阿里云加速让优质SaaS产品惠及企业

    突如其来的新冠疫情,对我国整体经济及各行业的影响持续发酵。订单下降、复工复产难、资金短缺更是给中小企业的经营带来了一系列的不确定性,据相关机构统计,85%的中小企业账上资金余额最多只能维持三个月。而专为中小企业提供数字化创新服务的中国广大SaaS企业,也正面临着前所未有的巨大考验。面对疫情,以阿里云等为首的行业龙头大厂为中小企业架起了“保护伞”,从技术、资源和渠道全方位为SaaS伙伴加持,并联合多家SaaS伙伴?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议