首页 > 传媒 > 关键词  > vivos1pro最新资讯  > 正文

升降光感自拍新机vivo S1 Pro今日正式上市

2019-05-09 14:38 · 稿源: 厂商

  今日,vivo全新升降光感自拍新机S1 Pro正式上市,成为行业首款两千元价位档前置采用 3200 万像素的零界全面屏手机。定位“全新自拍体验”的vivo S系列聚焦年轻一代用户,以潮流时尚的外观和强大的拍照实力满足年轻人对“美”的价值追求。vivo S1 Pro在S系列首款机型S1 的基础上,进一步升级了自拍体验。除承袭零界全面屏的潮流时尚外观外,更采用 3200 万像素升降式前置摄像头,全新升级的AI美颜、光影效果、AI抠图等功能,共同打造出vivo S1 Pro即拍即美的潮流自拍新体验。此外,vivo S1 Pro强大的整体性能不仅能够满足用户日益升级的美拍需求,更能为日常影音娱乐带来旗舰级的畅快体验。

  (vivo S1 Pro 钟情蓝)

   3200 万升降潮流自拍 开启全新光感自拍体验

  在手机自拍领域,vivo拥有强大的实力和深厚的技术积累,并以不断精进、探索完美的自拍科技成为该领域的行业领导者。 2016 年vivo发布X7 和X7Plus系列产品,创造性地为 1600 万前置自拍加入了“柔光灯”,X9 和X9Plus系列产品带来行业内首个“柔光双摄”自拍方案; 2017 年,vivo发布X20 系列产品,针对逆光自拍场景进行了专门优化; 2018 年 6 月NEX首创“升降式前置摄像头”, 12 月NEX双屏版将主摄像头方案应用在了自拍场景中,并引入TOF 3D立体摄像头; 2019 年vivo X27 和X27 Pro系列与代言人刘雯和著名摄影师肖全合作定制专属滤镜,在自拍滤镜上突破创新。如今,全新的vivo S系列延续“创造、苛求完美”的产品理念,关注“自拍”的同时更关注用户在自拍过程中的“体验”,此次S1 Pro带来全新升降光感自拍体验,让每一次自拍都成为平凡生活中的发光时刻。

  (vivo S1 Pro升降式前置摄像头)

  vivo将成熟的全面屏解决方案引入全新S1 Pro,在狭窄机身结构中置入的一颗 3200 万像素前置摄像头,其拥有f/2. 0 超大光圈,1/2. 8 英寸感光元件,镜头可在0. 68 秒内快速升起,令自拍成像更清晰、色彩更真实,配合前置补光灯,轻松拍出真实细腻的光感肌。

  (vivo S1 Pro开启全新光感自拍体验)

  与硬件基础大幅提升相得益彰的还有全新升级的AI美颜。vivo S1 Pro的AI美颜算法结合“三庭五眼”的面部审美趋势分析,能够智能识别面部 103 个基础特征点,捕捉像素级面部细节,针对不同性别、脸型、肤色、五官特点,配合对逆光等各种光线场景的识别,对每一张自拍进行定制化的美颜与修容,保留脸部细节的同时带来更自然透亮的美颜效果。

  如果说妆容是名片,那vivo S1 Pro的相册功能就如同随身携带的化妆包,能随时提升各种状态下的自拍效果。在汲取了众多美妆界专家观点基础上,vivo S1 Pro推出包括趣美颜、光影效果等功能,一键打包妆容与滤镜、美颜与美体,既贴合脸型五官,又符合当下妆容潮流,大大提升了修图效率,轻松打造五官精致立体、自然气质的美颜。更有强大的AI抠图,彻底拯救背景杂乱的“废片”,令每一张自拍都“美出新花样”。

   4800 万超广角AI三摄 照亮你的美

  vivo S1 Pro的后置拍照同样强大,可满足不同场景下的拍照需求,被拍也是焦点。vivo S1 Pro拥有 4800 万物理像素点的主摄像头, 800 万像素超广角镜头(120°超大视野1)和 500 万像素虚化镜头的强大组合。主摄像头还拥有1/ 2 英寸感光尺寸、f/1. 8 大光圈,配合智能补光灯等专业配置,随手一拍,都能呈现更清晰、更高品质的大师级照片。夜景拍摄时,vivo S1 Pro能够利用专业的“像素四合一”技术将相邻四个像素合成一个1.6μm大像素,大大提升感光能力和画面质量,输出高品质夜景照片。

  (vivo S1 Pro后置拍照)

  vivo S1 Pro超广角可为消费者提供更多的拍摄视角以及更大的创作空间,120°超大视野 1 不管是多人合影、还是宏伟建筑,均可轻松将其收入画中,拍摄人物时还可以营造长腿效果,拍出视觉更震撼的街拍大片。

  (vivo S1 Pro后置拍照)

  vivo S1 Pro还支持夜景人像、逆光人像、人像构图、美体相机等功能。软硬件实力升级释放出了vivo S1 Pro全能的拍照实力,随时随地“照亮你的美”。

  颜值与实力兼备 引领潮流生活方式

  除强大的拍照能力外,S1 Pro还继承了vivo对潮流时尚美学的成熟运用,为年轻用户带来了浑然一体、光感流动的外观设计。vivo S1 Pro 6. 39 英寸的零界全面屏拥有着19.5: 9 的精妙比例,左右边框仅1.75mm,上边框2.22mm,达到91.64%的高屏占比,屏幕延伸至圆滑的机身边缘,在光的照射下呈现出流动的美感。

  vivo S1 Pro机身背部则采用了“小黑管”的精妙设计,步进马达、前置摄像头和后置三颗摄像头排布组成云层多焦摄影模组,当前置摄像头升起时,和背部的U型区域融为一体,如同旋起一枚“小黑管”,带来舒适美好的视觉体验。

  vivo S1 Pro此次推出“钟情蓝”、“珊瑚红”两款潮流配色,并克服多重工艺层面的挑战,将灵感源于自然的“孔雀翎羽”纹理嵌入其中,流动多变、细节丰富、不可捉摸的抽象纹理为S1 Pro的外观增添了更多奇幻色彩,生动演绎自然与工艺的交融。

  性能方面,vivo S1 Pro搭载高通骁龙675AIE八核处理器、最高6GB+256GB超大内存组合、3700mAh电池、全方位优化升级的Multi-Turbo加速引擎等强劲配置;此外还支持第五代光电屏幕指纹,f/1. 2 超大光圈搭配DSP加速技术,实现迅速高效解锁的同时更加安全快捷;更有人工智能Jovi带来智慧贴心的服务,无论是语音定闹钟、叫车,还是主动提醒天气变化和Idol行程,vivo S1 Pro的非凡科技体验将为生活带来更多小美好。

  (vivo S1 Pro 钟情蓝)

  全新升降光感自拍体验、旗舰级拍照实力、均衡强大的综合性能,vivo S1 Pro无疑是热爱自拍、追求潮流生活消费者的购机首选。即日起,vivo S1 Pro在vivo官网、vivo官方旗舰店、各大线下门店和电商平台正式开售,8GB+128GB、6GB+256GB版售价 2698 元。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首批骁龙8 Gen1旗舰!曝一加10 Pro1月登场:一加史上最强

    目前,高通已经正式宣布,将于12月1日在国内召开骁龙技术峰会,届时新一代旗舰芯片也将正式亮相。据此前消息,这一代骁龙将不再采用之前三位数类似的命名,而是将改名为骁龙8 Gen1。根据相关传闻,此次骁龙8 Gen1将不再拥有独占期,在芯片发布之后很短时间内就会有数款手机登场,其中除了小米12、摩托罗拉之外,还将包括一加10系列机型。有最新消息称,一加10系列最早可能会在1月份正式登场,并且此次将会率先在国内亮相,而后才会

  • Realme GT 2 Pro将是首批使用骁龙8 Gen 1的智能手机之一

    现在高通公司终于在夏威夷的活动上正式推出了下一代旗舰芯片组,Realme也有话要说——GT 2 Pro将由Snapdragon 8 Gen 1提供动力。

  • 新Mac Pro曝光:4个M1 Max组成 售价将超过5万美元

    对于苹果来说,Mac Pro系列虽然顶着全球最贵台式机之名,不过他们接下来在这个产品线上启用自研芯片,堆料态度还是很直接的。据外媒最新消息称,苹果计划在Mac Pro和27英寸iMac使用自研的Apple Silicon芯片。据悉基础型号芯片由2个M1 Max组成(M1 Max Duo),高端型号芯片则由4个M1 Max组成(M1 Max Quadro)。这意味着至少有20个计算核心和64个图形核心,内存最高为128GB,而Quadro则是所有这些的两倍。正在将Linux移植到 M1 Pro/

  • 小米MIX 5 Pro曝光:骁龙8 Gen1加持、提前至明年3月发布

    下一代小米MIX,迭代周期可能要短于预期。有爆料人挖掘出,型号为2202121C和2202121AC的设备提交注册,且品牌显示为MIX,预计分别对应小米MIX 5和小米MIX 5 Pro。研发代号上,小米MIX 5代号索尔(Thor),小米MIX 5 Pro代号洛基(Loki),它们都是小米MIX 4代号}Odin(奥丁)”之子,有些逻辑关系。与此同时,MIUI代码显示,两款手机均基于SM8450打造,预计对应骁龙898或者骁龙8 Gen1处理器,且配有4颗摄像头。发布时间方面则更激动?

  • Vivo S12 Pro参数规格曝光 将采用5000万像素双摄

    Vivo今年早些时候发布了专注于自拍的Vivo S10和Vivo S10 Pro智能手机。最近的报道称,Vivo将在今年晚些时候发布S系列更新型号Vivo S12和Vivo S12 Pro。近日,博主“数码闲聊站”曝光了Vivo S12 Pro的主要规格。信息表明,与前代机型相比,S12 Pro将在显示屏、前置摄像头和处理器等方面进行改进。

  • 尴尬!M1 Pro/Max翻车:有用户反馈用苹果新本播放视频内核崩溃

    不少买了苹果新MacBook Pro的用户耐心了,从他们反馈的细节看,M1 Pro/Max处理器在观看HDR 视频时遭遇了内核崩溃。有用户表示,用新MacBook Pro在Safari浏览器中观看HDR视频,然后滚动浏览评论,在macOS Monterey 12.0.1上会出现内核错误,并直言情况非常的尴尬。在全屏下观看视频,然后退出全屏模式也会导致该错误,它主要影响16GB内存的机型,尽管32GB/64GB机型也可能受到影响。一些MacBook Pro的用户推测这是AV1解码的问题,但?

  • 首发骁龙8 Gen 1!小米12 Pro影像规格曝光:小米最强长焦

    随着高通官方的认证,首发骁龙8 Gen 1的机型确认落在了小米12系列上,预计会在本月底正式登场。在今天下午的骁龙技术峰会上,小米高级副总裁、兼手机部总裁曾学忠透漏了不少小米12手机的信息,指出它会在在相机、散热、续航和5G信号方面会有新的突破。具体到相机而言,曾学忠称小米12手机有三个最强最快极速抓拍、最准的对焦、最强夜景,从这些信息来看,小米12的镜头模组显然升级了不少,夜景尤其值得期待。需要注意的是,该系列?

  • 报告称iPhone14ProPro Max可能配备USB-C接口

    据gizmochina报道,2022年9月将要发布的iPhone14系列将提供6.1英寸iPhone14、6.1英寸iPhone14Pro、6.7英寸 iPhone14Max 和6.7英寸 iPhone14Pro Max 等型号。此外,高端型号的iPhone14Pro 和 Pro Max将使用是哪个USB-C接口。

  • 1英寸怪兽级大底!朱海舟评Xperia PRO-I:索尼用相机思路来做手机

    今天,朱海舟微博晒出了索尼Xperia PRO-I的样张。朱海舟指出,计算摄影当道的今天,索尼用本格相机的思路来做拍照手机,是不是完全没有弯道超车的机会呢?据悉,索尼Xperia PRO-I最大的看点是在手机内部塞进了一颗1英寸大底的影像传感器,这是国行版机型中唯一一款采用1英寸超大底的高端旗舰手机。不仅如此,Xperia PRO-I还搭载了移动版的BIONZ X影像处理器和前端LSI。独立的影像处理器和LSI可以专为影像创作进行特定优化,其最直?

  • 百万跑分 realme真我GT2 Pro曝光首个骁龙8 gen1联网跑分

    2021年底了,高通已经宣布即将在12月1日发布新一代骁龙5G平台,名字肯定不是之前传闻的骁龙898了,很可能是骁龙8 Gen1,升级4nm工艺及全新CPU/GPU架构,现在它的性能曝光了,百万级跑分很好很强大。微博数码大@数码闲聊站 刚刚曝光了一款新机的跑分,使用的就是新一代骁龙8 Gen1处理器,这也是网上首个联网公开的跑分,安兔兔成绩超过100万。目前骁龙888系列旗舰机的跑分多在80万分出头,这意味着骁龙8 Gen1的性能综合提升了至少20

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天