首页 > 传媒 > 关键词 > 抖音TopView超级首位最新资讯 > 正文

巨量引擎搭建移动营销新模式,抖音TopView超级首位带来全新体验

2019-05-01 12:07 · 稿源:站长之家用户投稿

营销服务品牌巨量引擎整合了今日头条、抖音短视频、火山短视频、西瓜视频、懂车帝、Faceu激萌、轻颜相机、穿山甲等产品的营销能力,在移动互联网时代搭建起了一套完整的共享内容营销生态,为品牌营销提供了海量的内容支撑,为全球广告主提供综合数字营销解决方案。

在巨量引擎的多种营销方式中,最近上线的抖音TopView超级首位能在三十秒内把最想要的广告内容呈现。即便是简短的视频,也能勾起观众的胃口,让大众为之疯狂。抖音TopView超级首位广告形式以超强曝光、原生触达、优质广告环境的特性,助力广告主深度影响目标用户、加深用户品牌印象。

第一眼震撼视觉冲击

从沟通时机上看,品牌在用户“第一眼可见的位置”进行视频展示,能够起到事半功倍的营销效果,TopView超级首位广告前 3 秒视频全屏沉浸式展示, 3 秒后淡入互动转化组件,10~ 60 秒品牌视频曝光时间,多样化展示品牌信息,打造品牌的引爆式传播力。通过产品形态巧妙的设计,广告主不仅能第一时间触达用户,还能抓住与用户沟通的最佳时机。

更优质的品牌体验

在营销价值体验方面,巨量引擎对用户行为的理解发生更加深刻。抖音TopView超级首位创新的展现形式,为品牌主打造了更丰富、更沉浸式的营销空间。视觉上用户欣赏原生画质,感官上畅享沉浸体验,从而迅速占据用户心智,满足用户与广告开展深度沟通的需求,助力品牌广告主实现强势曝光与高效触达。

高效激发品牌主页活跃度

巨量引擎新营销模式是让品牌内容在更短的路径下,以更高密度、更具爆发力的形式出现,直接激发大众产生行动或转化。TopView超级首位高效引流至抖音品牌官方主页,迅速沉淀粉丝人群,带动主页其它视频观看及点评赞互动行为,助力品牌主页视频二次传播,让品牌与消费者的链接更紧密

多种落地页形式带来高效转化

在信息流广告的基础上,落地页链接借由抖音主页、挑战赛、话题聚合页、视频页面的承接形式让品牌高效转化目标得以实现。

目前,抖音TopView超级首位已成为平台热门广告资源,其在上线初期,就吸引林肯、MAC魅可、vivo等品牌进行开创性合作。其中,通过抖音TopView超级首位广告,林肯获得超1. 65 亿曝光量,5s播放率达到64.49%,互动率达到13%。作为新时代女性必备化妆品品牌MAC魅可在 3 月 19 日上的天猫超级品牌日的活动,借助TopView实现播完率达到14.13%,5s播放率达到52.25%,互动率达到25.86%,创造了又一突破性记录。vivo X27 新品发布会同样取得优异的宣传效果,在线上选用TopView超级首位为新品造势,从数据就能看到,点击率极佳,达到10.97%,同时播放率达到105.97%,互动率达到12.04%,帮助实现了品牌形象提升和口碑优化的双赢。

巨量引擎旗下有着丰富的短路径场景,是品牌尝试共鸣环的最佳试验场。其中,抖音TopView超级首位带来了移动端竖屏广告全新强曝光视觉体验和营销价值。TopView超级首位所具备为品牌大范围曝光呈现营销信息、快速高效触达并影响受众心智的优势。抖音商业化推出TopView超级首位,只是巨量引擎解锁更多新式营销玩法的其中一步,未来,巨量引擎还将为品牌和用户建立近距离沟通桥梁做出更多创新。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AppAnnie:5月抖音海外版TikTok位居下载及收入榜第一

    今日,AppAnnie 公布了 5 月全球热门应用排行榜单。下载榜中,TikTok稳居第 1。收入排行中,TikTok也同排名第一,腾讯视频位居第 4,爱奇艺视频位居第 8。

  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • 抖音为什么没有「打赏」?

    最近沉迷抖音无法自拔,每晚睡前都要刷一刷。有一次刷着抖音,突然脑洞大开——为什么抖音不上线一个打赏功能呢?有了打赏功能,每当我刷到喜欢的短视频,可以用打赏来表达对作品的喜爱。

  • 抖音门店有地区限制吗

    抖音门店主要是面向线下商家用户,帮助商家从线上获得更多客源,其特点也是优先在本地进行推广。那么抖音门店申请有地区限制吗,可以跨城市申请到门店地址吗,我们来看下具体的介绍。

  • 抖音门店怎么注销

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化。一些商家在开通抖音门店之后,想要注销这个门店的话,需要进行什么样的操作呢,这里我们来看下抖音门店注销的操作方法。

  • 抖音门店是什么

    在抖音上如果出现门店不在入驻开放城市怎么办,对于想要开通抖音门店的朋友而言,不在抖音官方公布的入驻开放城市是不是就意味着无法开通抖音门店功能,以下我们来详细了解下。

  • 日本抖音怎么注册

    抖音日本的账号怎么注册,注册日本抖音Tiktok需要什么要求条件呢,这里我们来看下日本抖音账号注册使用的具体步骤和方法。

  • 抖音买家怎么联系卖家

    抖音小店里如果买家有疑问想要联系卖家的话,有什么方法途径可以联系对方呢,其实飞鸽平台就是专门为消费者和卖家提供了一个沟通的渠道,方便双方解决疑问,以下我们介绍具体的使用方法。

  • 抖音上热门能维持多久

    抖音上热门能维持多久对于许多人来说绝对是一个谜一般的存在,关于上抖音上热门能维持多久说法也是众说纷纭,但可以肯定的是,抖音短视频APP的热点系统肯定不是由人工来进行审核的,抖音短视频APP的视频仍是依赖机器的算法来判定是否热点的。以下从原理开始,对关于抖音上热门能维持久的详细介绍。

  • 抖音推出“抖音音乐人亿元补贴计划”

    DoNews 6月29日消息(记者 程梦玲)抖音近日举办“看不见”线上音乐会,正式宣布抖音音乐品牌化,同时推出“抖音音乐人亿元补贴计划”,成为短视频行业内首个对音乐人群体推出长期 “音乐补贴模式” 的平台。抖音音乐负责人曹桢表示,抖音音乐将致力于构建专业、开放、真实的短视频音乐社区,让平台4亿用户用好音乐记录美好生活,同时也将帮助更多优秀音乐和音乐人被看见。据悉,抖音是短视频行业中首个推行长期“音乐补贴模式”的

  • 抖音美食账号是怎么变现?

    前几天,我们聊了一些直播短视频玩法的技术细节,今天我们做一个行业盘点,聊聊美食类账号怎么玩怎么变现?不统计不知道,一统计才发现,直播短视频的玩法其实还挺深的。<br/> <br/>

  • 抖音福袋是什么意思

    抖音直播的时候,有很多观众都在抢福袋,这个抖音福袋具体是什么,福袋可以开出什么东西呢,这里我们来一起看下抖音抢福袋的具体方法。

  • 抖音poi功能怎么开通

    抖音POI功能,其实也可以叫做地址功能,就是在发布视频的时候,将地址信息添加到视频上,让观看者对商家门店有更多的了解,帮助商家从线上获得更多的客源,提升门店客流量。

  • 抖音门店怎么添加商品

    抖音门店的展示页面上如何添加自己的商品信息,在哪里可以进行添加商品的操作呢,这里我们来一起看下抖音门店添加商品的具体操作方法。

  • 抖音poi地址什么意思

    抖音门店POI地址是什么意思,在商家认领门店的时候会出现POI这样的提示字样,对于很多人来说POI这个词的具体意思还不清楚,这里我们来看下抖音POI地址的详细介绍。

  • 抖音门店视频管理

    抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

  • 抖音门店认领如何取消

    抖音平台的门店认领之后,如果想要取消这个门店的话,要进行怎样的操作才可以取消掉呢,取消的话会有什么样的影响,这里我们来看下抖音门店取消的具体操作方法。

  • 抖音门店被别人认领了怎么办

    抖音门店被别人认领的话要怎么办,可以继续申请到这个门店地址吗。有很多商家都会遇到这个问题,这里我们来看下如何在别人认领门店POI地址之后继续进行申请。

  • 抖音认领门店要收费吗

    抖音门店认领可以提升商家在线下门店的客流量、曝光度,同时也可以通过抖音这种平台来宣传自己门店的作用,那么抖音上认领门店需要收费吗,收费价格是多少呢,我们来具体了解下。

  • 抖音dou+是什么

    抖音平台上的dou+是什么意思,通过dou+的推广可以获得什么样的效果呢,这里我们来一起看下视频dou+、dou+直播的推广功能介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天