OLED新品扎堆苏宁门店,五一开眼好去处

2019-04-29 11:48 稿源:用户投稿  0条评论

五一将至,电视销售迎来高峰。与往年相比,今年OLED电视的强势崛起,给高端电视市场注入了一针强心剂。而苏宁“OLED三超计划”的推出,将55吋OLED电视价格拉至7000元以下,更是让其成为无数消费者关注的焦点。

(陕西苏宁提前迎电视换新高峰)

OLED阵营壮大 苏宁三超计划助飞

自2017年初索尼高调重返OLED阵营以来,OLED电视与量子点电视谁将成为下一代显示技术的讨论甚嚣尘上。2019年海信的加入,让OLED阵营达到了前所未有的壮大;随后苏宁召开OLED巅峰盛会,携手中国电子视像协会、中国电子商会,上游面板企业LG Display,彩电一线品牌康佳、长虹、创维、索尼、LG、海信推出“OLED三超计划”,以全产业链协同之力推动OLED电视引爆高端市场。

为让OLED飞入更多百姓家,苏宁提前释放2019年第四季度预估价,55吋OLED电视跌破7000元,65吋OLED电视跌破13000元。此外在全国推出5家OLED创新技术体验馆,万个OLED电视销售点,百家OELD电视体验店,千场OLED电视新品品鉴会。五一前,海信首款OLED电视新品A8新品品鉴会在西安、重庆、包头苏宁落地,更多OLED电视也将在五一期间落地苏宁门店,为消费者带去一场全新的视觉盛宴。

(海信OLED A8 陕西苏宁新品首发)

(海信OLED A8 重庆苏宁新品品鉴)

技术创新一小步 画质飞跃一大步

当下,80、90后新中产成为消费主力军。他们注重品质,喜爱时尚,OLED电视带来的卓越画质及轻薄设计,充分满足了此类消费群体的需求。相较普通LED电视,OLED电视每个像素点都可以独立控制发光。由于这种天生的优势,OLED颠覆了液晶电视的最薄值,像创维OLED电视可以做到极致纤薄4.8mm,实现了LED液晶电视远远不可企及的纤薄程度。

不仅如此,OLED每个像素自发光的物理优势,更是在画质上超越了LED液晶电视,有效提升整体画面的对比度和局部画面的细节层次。此外,它还解决了电视蓝光伤眼的问题。根据国家眼科工程中心检测,OLED电视屏幕散发出的蓝光相较于普通LCD屏幕,能够降低70%的蓝光伤害。

据悉,在五一期间,创维55吋OLED全面屏电视售价仅为6999元。海信首款OLED电视A8到手价则不高于9999元。业内人士表示,苏宁作为彩电第一销售渠道,此次率先联手品牌在OLED电视价格上做出调整,势必掀起OLED电视的普及热潮。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多