站长之家首页 > 传媒 > 创享汇最新资讯 > 正文

“创享汇”青年创新创业集市暨紫竹创业展示周——戴西受多家媒体关注

2019-04-28 16:41 · 稿源:站长之家用户投稿

4 月23- 25 日,2019“创享汇”青年创新创业集市暨紫竹创业展示周成功举办,作为国内工业软件的领导者,凭借多年来在汽车制造、航空航天、兵器船舶、芯片设计、智能工业、能源工业、科研机构等多个领域,帮助企业进行数字化转型,踏上云之旅的深厚经验,戴西受邀参加本次活动。

2019“创享汇”青年创新创业集市及创业项目展示周,由上海市青少年活动中心、上海紫竹创业孵化器有限联合主办。此次活动以集市创新互动、趣味体验、服务咨询等形式,将最新、最便捷、最具科技前沿价值的成熟服务和精品项目展示给各企业。

在本次活动上,戴西积极参与,现场与园区青年展开了热烈互动;同时与创业企业之间也互相交流了心得经验、分享科创行业信息以及创业的故事!因此受到现场多家媒体的关注和采访,戴西负责人向青年报、一直播媒体朋友深度的介绍了主营业务及戴西对未来的发展规划。

(戴西业务部 闫经理)

据戴西负责人介绍,公司主营戴西软件和戴西智能(HyperCI)两块业务,戴西软件主要是一家具有CAD/CAE/HPC/RVC自主开发能力的软件原厂商、以及长期提供高性能计算咨询、协同仿真平台咨询、CAE二次开发咨询服务供应商。

戴西智能即HyperCI,一个致力于研发中国高端超融合产品的团队,结合多年的云技术积累,自主开发出便捷、实用、监控、整合等多业务的超融合系列产品。利用超融合技术,实现了将服务器、存储、网络的高度整合,为客户提供桌面、应用、业务系统、虚拟化、分布式存储、文档知识云、多数据中心为一体的融合解决方案。

 自成立以来,HyperCI不断深入了解企业用户需求和行业特性,致力于成为国内领先的智融业务集成系统解决方案供应商。

如今互联网的快速发展、创新突破让戴西迎接数字化、智能化未来的动力十足,也为戴西持续创新和成长注入了更多的力量,帮助更多企业更快速、更便捷、更安全的拥抱数字化变革。未来,戴西将继续在汽车制造、航空航天、兵器船舶、芯片设计、智能工业、能源工业、科研机构等多个领域的解决方案方面不断加大发力,助力企业数字化转型,加速企业经济更好的发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议