首页 > 传媒 > 关键词 > 网红云商最新资讯 > 正文

关于网红云商股权的澄清说明

2019-04-23 15:33 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,针对网络上大量不实的报道及 360 公司有关“网红云商”和“辟谣”的网上说辞,我司声明如下: 

1、周鸿讳及其旗下的“ 360 产业投资基金”代表天津奇睿天成有限公司因看好网红直播业务并着力于发展花椒直播平台,于 2016 年投资北京飞扬天下文化传媒有限公司,投资金额 200 万元,占股 10%。 

2、北京飞扬天下文化传媒公司在大力发展网红和直播业务的基础上,于 2018 年正式进入网红电商领域,并作为上层母公司成立飞扬天下电子商务有限公司,全力打造网红云商品牌。飞扬天下文化传媒公司占股电子商务公司40%。 

3、北京飞扬天下网络科技有限公司是从事游戏业务的公司,和北京飞扬天下文化传媒、北京飞扬天下电子商务公司没有任何关系,也不是网红云商的平台和版权所有者。 

4、我们将积极与 360 公司和周鸿讳进行友好沟通,寻求充分的理解和共识,并在遵守法律法规的前提下尊重 360 公司的意见和决定,谋求公司平台的健康发展和维护互联网行业的良好生态。 

5、网红云商是以网红为核心,以直播为手段的新型社交电商共享平台,我们致力于打造基于社交和共享经济的移动互联网时代新零售平台,因发展迅猛,不免招致外界非议和质疑。同时网红云商遭受了水军的大量攻击和讹诈,对外:我司已经委托相应的机构做好舆情监测和公关,对内我们会规范市场,规范团队,不忘初心,砥砺前行。 

6、飞扬天下股份有限公司,及其旗下的飞扬天下文化传媒公司、飞扬天下电子商务公司、飞扬天下文化娱乐公司、飞扬天下影视文化公司,正在全力筹备境外上市工作。同时,我们也在积极地与志同道合的业界大佬沟通商议,谋求进一步的战略合作与联手共赢。 

7、为了避免不必要的争议和内耗,也为了顺利地启动上市工作,我们在此期间暂停和 360 公司有关的对外宣传,具体进展我们将及时如实通报。飞扬天下和网红云商的事业将一如既往地向前发展,我们有决心也有信心去共创未来。再次感谢一直以来信任和支持我们的家人。

点击进入下一页

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议