《权力的游戏》终章已在腾讯视频首播,腾讯WiFi管家助力粉丝随时追剧

2019-04-16 11:11 稿源:用户投稿  0条评论

   凛冬已至,异鬼将抵达战场,故人重逢,最终是无尽寒冬还是春回大地?经过两年漫长的等待后, 4 月 15 日《权力的游戏》第八季终于开播。

  作为终篇,《权力的游戏》第八季仍由原班人马出演,熟悉的面孔、精湛的演技,一经播出便赢得了观众的一致好评。第一集中雪诺身世之谜揭开、“神雕侠侣”上演冰火拥吻,重磅剧情和精良制作,使得《权力的游戏》开播便获得豆瓣9. 8 分的高分。目前,《权力的游戏》终章在腾讯视频每周一 9 点同步更新,腾讯WiFi管家则为用户营造了顺畅的追剧环境,不仅优质公共WiFi满足随时随地看剧的需求,更提供了“视频加速”专属功能,避免网络卡顿、延迟,让用户第一时间收看这部陪伴度过 8 年青春的优质剧。

  户外流量告急不能安心追剧?用腾讯WiFi管家一键连接凛冬战场

   2011 年至今,《权力的游戏》共推出了八季,每一季豆瓣评分都在 9 分以上。这一届网友更是早早便准备好瓜子薯片等待追剧,然而在开播当天却犯了难。早上 9 点的播出时间有点尴尬,多数上班族只能趁着中午用餐时间看剧,结果发现流量告急,不能随时看剧的心理像“凛冬”一样凉凉。

  其实,对于想要追剧的朋友来说,可以使用腾讯WiFi管家随时连接免费公共WiFi。腾讯WiFi管家优选全国亿万优质WiFi热点,覆盖机场、火车站、餐厅以及商圈等公共场所,让用户即便身处户外,也能一键连网追剧。

 

图片7.jpg

  (图:使用腾讯WiFi管家一键连接公共WiFi)

  雪诺出场手机卡顿?腾讯WiFi管家给你视频专属加速

  《权力的游戏》第八季相比前面几季,剧集虽然减少至 6 集,但单集时长增加,制片人曾宣称“每一集都相当于一部电影”。在网友“一秒都不愿错过”的呼吁中,现实却总不如人意,比如在雪诺和龙妈同框的画面让剧粉们期待已久,但是视频画面却出现了缓冲的标识,一瞬间的卡顿让观剧的快感打了折扣。

 

图片8.jpg

  (图:使用腾讯WiFi管家“视频加速”畅享视频加速特权)

  关键时刻卡顿对满怀期待的观众来说可以称得上心灵的暴击,对此,腾讯WiFi管家提供了“视频加速”专属特权,提升用户连网后的使用体验。用户在腾讯视频追剧时,可以先打开腾讯WiFi管家的“应用加速”功能,选择视频加速,即可改善网络延迟、卡顿的现象,帮助大家尽情观看精美剧情。

  新一季《权力的游戏》已拉开序幕,在接下来的日子里,每个周一使用腾讯WiFi管家连网,收看腾讯视频同步更新的最新剧集,紧跟作者乔治·R·R·马丁步伐,一同揭开终篇谜底。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多