首页 > 传媒 > 关键词 > 房屋租赁最新资讯 > 正文

青客怎么样?以优秀的房屋租赁方案解决年轻人的安居问题

2019-04-11 09:52 · 稿源:站长之家用户投稿

最近,针对目前城市中年轻人才安居难的问题,有关政府部门提出了若干解决方案,例如,大力支持廉租房建设的机遇,采取多种方式增加廉租住房房源,经济适用住房实现租售并举,扩大廉租住房保障范围等等。目前,对于广大在城市中工作与生活的年轻人来说,他们的安居问题是各地方政府密切关注的事项,而且近年各大企业对于年轻人才的需求,让各地职能部门也认识到人才对经济发展的重要性,这一点从近来不少城市的抢人才大战可见一斑。在为年轻人解决安居问题方面,青客公寓作出了很好地探索,青客怎么样?青客公寓以富有成效的方案让更多年轻人拥有自己的安居空间。

为了能让更多的年轻人在城市中得以安居,青客公司首先在管理与架构方面具有了相当的规模,青客怎么样?据了解,青客发展至今已拥有 2000 名青客员工、 100 个服务中心、房源 8 万左右、服务 20 万人次,覆盖城市包括上海、北京、南京、苏州、杭州、武汉、嘉兴等等。同时随着互联网与物联网科技的高速发展,青客公司在管理方面也应用了高科技的手段,青客怎么样?年轻人能通过在线的方式很方便地寻找到所需房源,并且在青客APP上可以实现视频看房,在线办理各项手续等多项功能,办理效率得到了提高并大大方便了现代的年轻人。

青客公寓深刻理解年轻人的需求,青客怎么样?为让年轻人住得舒适,针对年轻人的居住偏好,青客公寓将房子进行宜家风格的标准化装修,这种清雅的格调能让年轻租客得到充分的休息;同时为了方便生活节奏紧张的上班一族,青客公寓在房内配备了家具、品牌电器和高速宽带网络,年轻人可以实现“拎包入住”,生活更加便利。年轻人在城市中工作和生活,拥有健康才拥有了一切,为了保证居住环境的整洁卫生,青客公寓定期都会有专业保洁负责打扫和清洁事宜,从而让室内与周边的环境保持在洁净的状态,年轻人在这样的环境中生活会更具有幸福感。

在城市的发展过程中,无数年轻人的到来让城市充满了活力,同时也为城市未来的发展带来了希望,因此为年轻人解决安居问题是必需做到的,在这个方面青客公寓走在了前列,青客怎么样?它以优秀的房屋租赁方案帮助无数年轻人解决安居问题。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉上海超级工厂Model Y厂房屋顶施工已基本完成

    6月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉上海超级工厂今年在进行大规模的施工,主要的是建设跨界运动型多用途汽车Model Y的生产厂房。从此前的报道来看,特斯拉上海超级工厂Model Y厂房的钢结构施工在5月初就已完成,随后就开始了屋顶和墙面的施工。外媒最新的报道显示,特斯拉上海超级工厂Model Y厂房屋顶的施工,目前已经基本完成。特斯拉上海超级工厂Model Y厂房的屋顶施工已基本完成,源自外媒在报道中所公布的航拍图

  • 特斯拉上海超级工厂Model Y厂房屋顶铺设已基本完成

    6月4日消息,据国外媒体报道,在4月29日发布的一季度财报中,电动汽车厂商特斯拉披露,他们在上海超级工厂内的Model Y厂房已开始建设,当时财报中披露的照片显示厂房的钢结构施工正在全面进行,约有一半已经封顶。一季度财报中披露的特斯拉上海超级工厂建设状况在财报发布之后,特斯拉上海超级工厂内的Model Y厂房,也在加速建设,5月初的航拍视频就显示,钢结构的施工已基本完成。而最新的报道显示,上海超级工厂内Mo

  • 呷哺呷哺被列为被执行人 因相关租赁合同纠纷

    近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338,执行法院为天津市津南区人民法院。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为与天津科诚房地产开发有限公司产生相关租赁合同纠纷。

  • 呷哺呷哺被列为被执行人,原因是租赁合同纠纷

    天眼查数据显示,近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为天津科诚房地产开发有限公司与呷哺呷哺餐饮管理有限公司的相关租赁合同纠纷。

  • 互融云 汽车融资租赁系统:促进后疫情市场汽车消费新模式!

    汽车消费遇上经济瓶颈,是将购车需求滞后?还是降低标准条件?对汽车企业来说,无论哪一种都将让自己损失销量和利润,在这个时刻可以主动出击解决问题的企业,才能有更大的赢面。汽车融资租赁作为新型汽车销售模式今年来可谓是风生水起,汽车企业、汽车经销商、互联网行业等巨头均纷纷入局,汽车融资租赁业务模式简而言之,就是承租人通过“以租代购”的方式,先取得汽车的使用权和占有权,然后每月支付租金, 在租赁期满后得到汽?

  • 杨浩涌卸任瓜子融资租赁公司法人 由白如冰担任

    天眼查数据显示,近日,瓜子融资租赁(中国)有限公司发生工商变更,车好多集团CEO杨浩涌卸任法定代表人、执行董事,由白如冰担任。瓜子融资租赁(中国)有限公司成立于2016年3月,注册资本1亿美元,经营范围包括融资租赁业务、租赁业务、向国内外购买租赁财产、租赁财产的残值处理及维修、租赁交易的咨询、与主营业务有关的商业保理业务、与租赁业务相关的汽车销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准

  • 互融云 融资租赁综合管理系统:科技赋能拓宽融资渠道 推动复工复产!

    新冠肺炎疫情发生以来,融资租赁作为支持实体经济发展、服务产业转型升级的金融力量,在拓宽中小微企业融资渠道、推动企业复工复产方面发挥了一定作用。同时也要看到,除了少数几家资产规模超千亿元、综合实力强劲的头部融资租赁公司之外,行业内绝大多数为中小型租赁公司。由此可以发现与发达国家租赁市场相比,我国融资租赁行业仍处于初级发展阶段,市场渗透率远低于发达国家,仍有非常大的提升空间和市场潜力。【互融云】在此前

  • 汽车租赁10巨头纷纷搬上支付宝小程序,全国租车交易支付宝份额超75%

    支付宝最新数据显示,包括神州租车、悟空租车、一嗨租车等在内的汽车租赁行业前 10 的公司,均已全部加入支付宝小程序,通过“数字租赁”解决方案开设了“办事处”。目前,国内的汽车租赁市场已有超过75%的交易通过支付宝数字生活平台完成,其中七成以上使用了信用免押服务。

  • 轻租的租赁管理平台,软硬件结合的全闭环模式是否会颠覆租赁行业?

    经历过盲目扩张、重新洗牌、行业进入周期性回调的长租市场, 2019 年长租市场步入了稳增长期。在这一年,各大长租企业纷纷放慢脚步,资本的介入也不断地为行业筛选优质品牌企业;国家的政策也趋向于推动行业的规范化、整治隐疾乱象、防控风险。 2020 年初,突如其来的疫情不仅放大了市场乱象,同时也暴露了原有商业模式下生存的艰难,似乎加快了整个行业的变革。 整个行业如何变的更好?或者说未来房东们如何活下去?本文将与你一

  • 融资租赁将成潮流,花生好车已做好准备

    随着消费升级态势愈加明朗,信用消费、先用后买等消费理念得到了越来越多年轻人的认可和推崇,以花生好车为代表的汽车新零售平台也受到了许多年轻消费者的支持。不过,融资租赁模式在国内方兴未艾,仍有不少人对其不甚了解,不妨通过好生好车来深入认识一下。究竟是买车还是租车?汽车新零售在我国产生的背景之一,是由于我国已进入存量市场竞争,汽车市场的供给大于需求,因此汽车厂家需要开创新的营销模式来更多地挖掘潜在客户,?

  • 支付宝推出“数字租赁”:开放千万级中心化流量,首批商家年资损降低百万

    支付宝正式发布“数字租赁”解决方案,在着力解决3C电子类商家坏账资损痛点的同时,开放千万级中心化流量,扶持商家获得增长。数据显示,首批参与内测的商家八戒租,年资损降低了超过一百万元。

  • 特斯拉计划年底前推自动驾驶租赁套餐,月租金不低于700元

    特斯拉的自动辅助驾驶功能(Autopilot),在智能化与体验方面属于全球领先水平。但其近 3 万元的选装售价也劝退了不少消费者。而在特斯拉的完全自动驾驶(FSD)到来之际,特斯拉又推出了更灵活的租赁方式。

  • 熊猫遛娃共享童车严阵以待迎五一 让童车租赁服务“无忧”

    “五一”小长假将至,共享童车熊猫遛娃严阵以待,早准备、早落实,节前积极上线设备,强化安全检查、消毒工作,确保用户假期能够找到车、用到车,让用户出行更轻松、舒适。五一黄金周出行小高峰 共享童车用车安全第一值得一提的是,携程发布的报告称,“五一”出游人数预计将达到清明的2倍以上。从小猪短租平台的浏览量和预订量上看,“五一”期间,三亚、厦门、青岛等海滨旅游城市搜索量及订单已有明显增幅。而京津冀地区健康状态

  • 互融云 汽车融资租赁系统:疫情过后,车企翻身的突破点

    欧美发达国家,Lease(融资租赁) 模式不仅是汽车金融业务的重要组成部分,也是一种非常普及的汽车营销手段,目前美国采用汽车融资租赁方式售出的汽车达到了汽车销量的35%,而德国以这种方式销售的汽车占本土汽车市场近五成。今年 2 月份,全国乘用车销售 20 万辆,同比下降80%。疫情当下,如何拉动汽车销售,开拓汽车消费新市场?“融资租赁模式被 2020 年汽车市场寄予厚望。汽车融资租赁是指出租人根据承租人的申请,向承租人指定的

  • 蛋壳公寓开启“新租赁”业务模式,为租客献上一站式服务

    对于现在的年轻人来说,买房还是有一些困难的,尤其是在大城市奋斗的年轻人们,买房遥遥无期,这时候长租公寓就进入了人们的视线之中。现在的年轻人大都怕麻烦,所以长租公寓平台就一定要站在年轻人的立场上想问题,让租赁房屋变得更加简单高效。蛋壳公寓就做到了这一点。 蛋壳公寓的发展,更底层的应当是“新租赁”模式的成功塑造,是战略层面的合理规划。“新租赁”业务模式通过标准化的设计、装修和配置,高品质的一站式服务,

  • 以实力引爆LED创新领域 利亚德LED租赁系列产品荣获德国iF设计大奖

    日前,每年一度的德国汉诺威iF国际论坛设计评选开幕,利亚德从 56 个国家 7298 款设计中脱颖而出,获得 78 位专业评审认可。利亚德智慧显示LED租赁系列 4 款产品,荣获德国iF设计大奖。据了解,德国“iF设计奖”(iF Product Design Award),创立于 1953 年,与德国“红点奖”、美国“IDEA奖”并称世界三大设计奖,是目前全球最权威、影响力最大的工业设计奖项之一。该奖由德国历史最悠久的工业设计机构――汉诺威工业设计论坛每年?

  • 共享童车熊猫遛娃牵手安徽临泉魔幻动物园 引领智能童车租赁新潮流

    2020年1月初,临泉魔幻动物园开园迎客,这标志着临泉县向着打造中原旅游目的地这一目标又前进了一大步。洪荒兽园百余种珍贵动物亮相临泉魔幻动物园位于安徽省阜阳市临泉县省道临泉封神魔幻旅游度假区境内,魔幻动物园占地约37万平方米,饲养着世界各地珍稀动物200余种,动物总量近5000只,主要分为15大区域:猛兽投食体验区、珍稀名兽馆、灵猴馆、食草动物区、萌宠互动乐园、天鹅湖、大象馆、犀鸟馆、孔雀放飞广场、凤鸣园、亚达伯

  • 房屋租赁平台Airbnb调整退款政策,预定48小时内可全额退款

    3月11日消息,近日房屋租赁平台Airbnb调整其退款政策,该公司允许所有住宿可以在预订后 48 小时内取消,全额退款。同时Airbnb将会为退款方面更灵活或更慷慨的房东提供促销活动,以推动新的预订,并免除截至 6 月 1 日新预订金额3%的标准托管费用。

  • 格勒品牌格美系列:装修房屋的“必备常识”

    人生的美好来自于内心的快乐感觉,相信任何一种快乐感觉都无法跟家的欢乐相媲美,这就是为何人们在家居买房和装修方面投入相当大精力的根本原因。作为一名公司的职员,小黄始终将本职工作放在心上,特别是自己所分管的房屋装修任务,一个新的项目从设计到施工,每一个环节和步骤他都认真调查和细致查看,唯独有个方面让他举棋不定,就是有关顶层的问题,这看似小问题,其实对于整个工程来讲有很大的讲究,上级的要求是简洁大方,而

  • 视觉中国:经营范围拟增加“非居住房地产租赁”

    3月3日,视觉中国发布公告称,公司于 2020 年 3 月 3 日召开公司第九届董事会第九次会议,审议通过了《关于增加经营范围的议案》,同意公司根据经营发展需要增加经营范围,拟在原经营范围中增加“非居住房地产租赁”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议