首页 > 传媒 > 关键词 > OpenStack社区最新资讯 > 正文

2019OpenStack社区Meetup上海站:华云数据分享分布式物理云网关技术

2019-04-01 13:56 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 3 月 31 日,2019 OpenStack社区Meetup上海站活动在上海市杨浦区国通路 118 号中航天盛广场A座 6 层华云数据上海公司火热开场, 100 多名来自全国各地的OpenStacker齐聚一堂,共同解读OpenStack开源新技术、新模式,深入探讨了Kata(容器基础设施)、StarlingX(边缘计算平台)等等开源技术项目。OpenStack基金会执行总裁Jonathan Bryce、华云数据联席总裁、首席技术官谭瑞忠为Meetup上海站致辞。

OpenStack基金会执行总裁Jonathan Bryce

华云数据联席总裁、首席技术官谭瑞忠

OpenStack行业大咖们为中国的OpenStacker带来了最棒的干货!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华云数据斩获“可信云技术最佳实践”两项大奖!

    7 月29- 30 日,由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,云计算开源产业联盟承办的云计算行业盛会——“ 2020 可信云大会”线上开幕。工业和信息化部信息通信发展司司长闻库、中国信通院院长刘多、农业农村部信息中心副主任王文生等众多政府领导、行业权威专家悉数出席并致辞。华云数据作为中国云计算独角兽受邀参加本次大会,并斩获“可信云技术最佳实践-云管和云网类(CMP)”、“可信云技术最佳实践-基础服务类(计算?

  • 2020年中国信创产业高峰论坛顺利召开 华云数据用创新技术夯实中国信创“云基座”

    2020年7月31日,由合肥市数据资源局、合肥市机要局、合肥市投资促进局指导,合肥市大数据行业党委主办,华云数据有限公司、中国软件与技术服务股份有限公司、 太极计算机股份有限公司、合肥市大数据产业创新战略联盟、合肥市互联网协会协办的2020年中国(合肥)信创产业高峰论坛顺利召开。本次大会以“构建信创生态 共谋产业发展”为主题,旨在为信创生态链中各企业提供沟通交流的平台,促进信创软硬件产品供应商、集成商的深度合?

  • 跌落风口的社区团购,又飞起来了?

    菜鸟驿站正在以目之所及的速度遍地开花,以重庆为例,在重庆,全市约有 2800 家菜鸟驿站,总数为全国第一,仅是疫情发生以来,重庆的菜鸟驿站就增加了 500 多家,同样居全国之首。而在这些菜鸟驿站的创业者中, 90 后成为菜鸟驿站站长的主力军。

  • 亚马逊宣布为仓库工人开设社区健康诊所

    亚马逊公司周二宣布,将在几个城市为仓库工人及其家人开设社区健康诊所。作为一个试点项目,亚马逊表示,预计将在五个城市开设首批 20 家医疗中心,如果试点成功,将于 2021 年在更多他城市和州增设医疗中心。

  • NDN要做开源社区里乘风破浪的「姐姐」

    从互联网诞生之始,科技巨头(中心化机构)就开始利用专利壁垒垄断了代码的拥有权。开源社区和区块链技术的兴起,终于突破了这层困缚已久的枷锁。从一定意义上说,开源代码才是如今互联网最为的核心基础设施。Richard Stallman领导了自由软件运动,Eric Raymond撰写了《大教堂与集会》,PC时代拥有 了Mozilla和Linux,移动互联网产生了Android操作系统,以及近几年比特币、以太坊等开源区块链项目,正是这些开源代码给人类社会带来

  • 社区团购的中场战事:起于团长,终于供应链

    如果让一个VC在一年前预判, 2020 年国内最火的投资赛道是什么,那么社区团购一定不会是他的选项。但是眼下,看似最不可能的事却发生了。

  • 溃败之后社区团购再成风口,可惜这注定是属于巨头的游戏

    买菜这件日常小事对你来说可能只是个小事,但在互联网大厂眼里,这是一个必须占住的领地,尤其是今年。

  • 巨头们正跑步进入:社区团购出现第三波入局者

    当行业中很多人以为社区团购模式正在渐渐式微时,巨头们作为第三波入局者,反而大举入局。最近的新闻中,京东、美团、美菜等都是主角。这还不算,在见实昨天受邀的会议中,另一大传统巨头也刚组建好新团队,正摩拳擦掌中。

  • MySQL敏感数据怎么加密 数据加密解密教程

    大数据时代的到来,数据成为企业最重要的资产之一,数据加密的也是保护数据资产的重要手段。本文主要在结合学习通过MySQL函数及Python加密方法来演示数据加密的一些简单方式。

  • 网易云回应“网抑云” 推出三大举措建设向上的社区文化

    每到深夜都有人在网易云音乐平台表达自己的情绪,这导致很多小伙伴经常从各大社交媒体平台中听到“网抑云”这个词。 8 月 3 日,网易云音乐正式回应网络中出现的“网抑云”现象,官方表示已推出“云村评论治愈计划”,升级《云村公约》,治理虚假编造内容,规范乐评礼仪。

  • 火币宣布成立DeFi实验室,联合全球社区构建DeFi生态

    8 月 3 日,全球知名的数字经济领军企业,火币集团宣布成立火币DeFi实验室。 火币DeFi实验室专注于DeFi(去中心化金融)的研究、投资、孵化、以及生态的建设。计划在未来通过与全球加密领域和DeFi社区合作,构建更好的金融系统。 火币集团创始人兼CEO李林表示:“作为全球知名的数字经济领军企业,我们的使命是让财富更自由,让全球至少一亿家庭拥有数字资产,无论是DeFi还是CeFi。加入全球DeFi生态是一件激动人心的事,同时,也很?

  • 社区团购终局之战:腾讯、阿里、美团的“三国杀”

    曾经最有希望跑出下一个独角兽的社区团购,最终还是沦为了巨头的游戏。疫情过后社区团购成功迎来了“第二春”,短短两个个月内,社区团购玩家融资的案例一个接着一个,融资金额也越来越大,

  • 我来数科的大数据风控探索:数据驱动引领发展

    大数据风控能力是金融企业的命脉。不论是银行还是商业金融机构,其核心竞争力就是风控能力。作为金融科技的先行者,我来数科洞察未来金融市场趋势的基础上,率先进行数字科技升级,以数据驱动引领平台发展,在大数据风控领域做出了积极的探索。 众所周知,金融机构普遍肩负着社会经济的稳定健康发展的部分责任,同时又要作为商业单位存活,机构需要在兼顾监管层高标准与严要求的同时提升盈利水平,靠的就是风控。这其中,大数据风

  • 智引数字未来 西部数据如何应对“新常态”下的数据需求?

    我们的世界正在全面进入数字化进程,数据在我们的人际关系、职场、健康和安全等方面所扮演的角色越来越重要,“数据”成为了未来时代的关键词。尤其是今年整个世界都面对着突如其来的新冠疫情,由此各个市场与行业均迎来严峻的挑战,企业业务开展和运营的模式、用户日常的生活和工作方式都发生了急剧的变化。由数字化驱动的业务模式,成为新时期的核心驱动力,数字化进程正在全面加速推进。前不久,西部数据公司举办了以“智引数字

  • 我在菜鸟驿站做社区KOL,一年赚了200万

    疫情期间,面对社区居民普遍存在的“菜篮子”问题,有的驿站站长就充分发挥了其聪明才智。武汉的小赵,自购了 1 吨多大米、1. 5 吨面粉、 1000 斤油、 800 斤面条等生活必需品,放在菜鸟驿站。他自建了几个微信群,每个群都有几百号居民。每天除了发包裹信息,也会发发拼团信息。

  • 数十家技术社区联名推荐的GeekOnline来了!

    数十家技术社区联名推荐的GeekOnline来了!极客是一群什么样的人?他们大智若愚而富有科学精神,对一切常规的东西天然反感;他们天生热爱探索和创造,对于跟随和人云亦云深恶痛绝;他们特立独行,从不自我设置禁区;他们信仰自由,对于人为的限制极其不屑并热衷于挑战权威;在工作中他们推崇化繁为简,相信技术的力量并追求产品美学……现在,由通信云技术领导者融云推出的开发者社区 GeekOnline 正式与全球极客们见面啦!崇尚科技

  • 全球领先的LGBTQ社区蓝城兄弟赴美IPO,老虎证券打新通道已开启

    近日,全球领先的LGBTQ平台Blued母公司BlueCity(下称“蓝城兄弟”)已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商此次任蓝城兄弟的IPO承销商,打新通道已经开启。据悉,蓝城兄弟计划在纳斯达克上市,股票代码“BLCT”,拟发行 530 万股美国存托股票(ADS),本次发行价区间设定为 15 美元- 17 美元/ADS。按这一定价区间的上限计算,本次IPO蓝城兄弟将最多筹集约 9010 万美元(绿鞋前)。据老?

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • 卡思数据发布《7日抖音TOP100主播带货数据研究》

    最近读了 3 份来自不同机构关于直播电商的报告,总体来说还是蛮有收获的。因出品直播电商报告的机构太多,原计划要在年中出报告的我们,觉得做此事的意义已不那么大,且大报告一直存在的弊病是好不容易得出的观点,在飞速发展的行业里很快便会“站不住脚”,遂决定将读过的报告里没有但我仍觉有价值的部分,以数据研究型文章的形式,定期分享给到大家。

  • 币安何一:相信数据会说真话

    何一,作为币安的联合创始人,也许在20多岁当老师时,后来做主持人时,一脚踏进币圈又抽身而去时,赶在30岁前重返币圈时她迷茫过,但加入币安后,她的目标是清晰的,对自己的未来也是清晰的。这样的何一,在遇事后会格外的冷静,因为她相信,币安的发展方向是对的。去年11月,正值中国监管再次针对数字货币行业展开大规模整治的起点,提供买卖服务的交易平台是此轮摸排的重点。在北京,BISS团队遭调查,在上海,IDAX被警方立案,而

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天