站长之家首页 > 传媒 > 微贷网最新资讯 > 正文

微贷网:探索AI智能化技术 服务实体经济

2019-03-22 11:04 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,随着移动互联网、大数据、人工智能等新新兴技术为代表的科技力量的逐步成熟,扩大了金融服务范围和服务实体经济的效率和水平。首席架构师宋成成近日在接受记者采访时表示,未来,微贷网将探索更多AI智能化技术如智能语音营销、智能视频审核等,利用技术提升效率。

以金融科技技术 推进普惠金融

数据显示, 2020 年中国互联网金融核心业务市场规模将超过 12 万亿,随着实体经济向信息化、智能化、个性化的商业模式和生活模式演变,金融科技将更多地参与到优质资产生成的过程中。

金融与科技的结合对于推动科技成果转化、科技创新都具有重要的意义。对于互联网金融机构而言,科技已成为促进内在不断转型优化的基因之一。

由此可见,无论是从精准的服务到普惠金融,还是降低企业获得金融服务的成本,提高金融安全和整个金融的稳健运行,金融科技都起到很大作用,这也意味着,未来,金融服务将紧紧掌握实体经济发展的脉搏,科技也将成为“新金融”模式的重要支柱。

微贷网:科技助力汽车金融新生态

十九大报告指出:“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”。在此背景下,互联网金融只有将自身业务资源和核心技术应用结合,才能实现互惠共赢。

作为行业独角兽企业,微贷网一直坚持以科技驱动业务,以数据贯穿业务全流程,针对车抵贷等业务特性和各个环节关注的信息,整合多维数据利用机器学习技术提供贷款决策依据,在贷前提供风险评估,贷后提供行为风险监控分析。

“不同于普通大数据以‘人’为核心汇集数据,微贷大数据是以‘人’和‘车’为双核心汇集的数据”,宋成成表示,以“人”和“车”双核心汇集数据的特点,微贷网以“智能决策森林”风控体系,在车辆评估和贷后环节上都通过技术构建了精准的风控体系。

此外,微贷网看好AI智能和区块链方向,并将持续投入。未来,微贷网将探索更多AI智能化技术,利用技术赋能,大幅提升效率。以金融科技助力实体经济的发展。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 盟创始人再回应数据遭员工破坏:涉事员工深陷

    今日,针对“数据遭员工人为破坏”一事,微盟创始人孙涛勇发文回应称,事后通过警方了解,该员工一直深陷网络贷,还曾有过轻生,该员工春节期间一直没回家,由于疫情阶段不能外出,只能一个人在房间独处了 30 多天,加上本身经济上的困扰,就做出了这样的举动。事后该员工也说跟公司无任何仇恨。这也是为什么他事后没跑路,也很快承认了犯罪事实。

  • 盟创始人否认传闻:该员工身陷,无私人恩怨

    2月27日据三言财经报道,对于近日发生的微盟程序员删库事件,有传闻称与员工私事有关。今日微盟创始人孙涛勇就此回应称,事后通过警方了解,该员工一直深陷网络贷,还曾有过轻生,该员工春节期只能一个人在房间独处了 30 多天,加上本身经济上的困扰,就做出了这样的举动,事后他也说跟公司无任何仇恨。

  • 纾困小企业,360小多元保障再加码

    连日来,国内新冠肺炎疫情持续好转,在安全可控的前提下,各行各业陆续复工。为降低小微企业返岗风险、提升小微相关人员生命保障水平, 360 金融小微贷近日上线定制“防疫保”产品,为企业复工保驾护航。 2 月 20 日,在国务院联防联控机制新闻发布会上,多项政策指向明确,对于支持企业复工复产、帮助小微企业渡过难关起到了指导作用。相比大企业,小微企业抗风险能力较弱,特别是小微企业居多的餐饮、零售等行业,由于高接触、?

  • 众银行微粒是官方邀请制,任何花钱代开通众银行微粒的说法都是骗人的

    微众银行微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,采用的是官方邀请制,用起来十分的便利实惠。受邀用户能在微信支付和手Q钱包看到微众银行微粒贷的入口,是可以免费开通使用的,那些谎称花钱可以开通微众银行微粒贷的都是骗子,一定不要相信。微粒贷申请通常,骗子会谎称开通微众银行微粒贷需要手续费用几百元不等,迷惑用户在手续费并不高的情况下可以开通高额度的贷款,几百元的手续费在5-30万贷款金额面前简直微不足道。但是实际?

  • 众银行微粒防骗小贴士:巧记“123诀窍”

    相信很多人都对微众银行微粒贷有过或多或少的了解,作为国内首家互联网银行微众银行旗下的拳头产品,微众银行微粒贷自发行以来就以便利和实惠为产品特色,更是有很多人性化的设定,一度成为了很多用户心中的借款神器。但是微众银行微粒贷大红大紫的同时,也有一批诈骗分子盯上了微众银行微粒贷,利用微众银行微粒贷来进行诈骗,那么如何避免遭受假冒微众银行微粒贷的骗子的侵害?编者给大家带来了技巧:巧记“ 123 诀窍”。微众银行

  • 缴费开通是幌子!如何正确使用众银行微粒

    微众银行微粒贷是由国内第一家民营银行和互联网银行微众银行推出的拳头产品,“官方邀请制”一直是微众银行微粒贷的特性,微众银行微粒贷依托着微信支付和手Q钱包两大超级入口。并以向征信记录良好的用户发放使用资格的方式来保证产品质量与用户保障。但是近期有一批不法分子,恰恰盯上了微众银行微粒贷“不能主动开通”的特性,假冒“内部技术人员”,谎称可以缴费开通微众银行微粒贷来骗取钱财。 微粒贷提额一、帮助开通是幌子,

  • 众银行微粒由一次惊喜,到每次陪伴

    春节将至,又到了买车票、买衣服、买礼品、办年货的时候,也是很多小商户最需要资金周转的时候,那么有没有一款安全靠谱又划算的借贷产品呢?微众银行旗下的银行小额信贷产品微众银行微粒贷,7*24小时服务,随时随地可以借款。 微粒贷微众银行微粒贷由一次惊喜,到每次陪伴微众银行微粒贷是中国首家民营银行和互联网银行——微众银行推出的小额信贷产品,提供500-30万的小额贷款服务。那么如果想找微众银行微粒贷借钱,需要提供什么

  • 解析全程线上操作的众银行微粒都有哪些优势

    在这个全民营销的时代里,经常会遇到心仰已久的产品限时打折,或是生活中有临时资金短缺,很多小伙伴选择借贷产品临时周转,而有没有一款安全靠谱又划算的产品呢?恰好微众银行微粒贷就是这么一款信贷神器,作为国内第一家互联网银行微众银行旗下的信贷产品,不仅在安全上有保障,在使用体验上也是相当优秀的。微粒贷微众银行微粒贷是中国首家民营银行和互联网银行——微众银行推出的小额信贷产品,提供500-30万的小额贷款服务。那?

  • 助力江苏企业复工,金蝶金融联合苏宁银行推出

    日前,为响应国家对中小微企业复工复产的号召,加大对中小微企业金融支持,金蝶金融联合江苏苏宁银行推出低息税贷产品金蝶效贷-微商贷,助力江苏省小微企业复工复产。 金蝶效贷-微商贷目前面向江苏地区各行业的小微企业开放,凭借企业纳税数据即可进行申贷,线上申请无需开户, 3 分钟即可完成审批并且实时放款。在被疫情阴影笼罩将近一个季度的特殊时期,低成本融资也成了企业的紧要诉求,针对三月份的申贷用户,金蝶效贷-微商贷

  • 苹果被罚11亿欧元;陕西取缔业务;约车防疫安全标准立项本月正式出台

    昨日,针对“法国竞争管理局向苹果开出 11 亿欧元罚单”一事,苹果方面表示,法国竞争管理局的决定令人沮丧,将进行上诉。此前,有外媒报道称,法国竞争管理局向苹果开出 11 亿欧元的罚单,因前者认为苹果签订了非法协议,存在垄断行为。

  • 保障用户资金安全,众银行微粒是怎么做的?

    作为微众银行旗下的银行信贷产品,微众银行微粒贷的安全性一直是一大特点,资金安全有了保障,用户用着也放心,所以有很多人都愿意相信和使用微众银行微粒贷。那么微众银行微粒贷是如何从实际行动上保护用户资金安全的?让我们来看看。“微众银行微粒贷”依托腾讯两大社交平台—手机QQ和微信,采用官方邀请制,受到邀请的用户可以在微信钱包或者是手Q钱包中看到微众银行微粒贷入口。整个操作流程都是在线上完成的,操作十分便捷。微

  • 使用众银行微粒时遇到的常见问题解答

    微众银行微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,于 2015 年 5 月正式上线。但是相信有很多朋友了解过微众银行微粒贷,并且也想要使用微众银行微粒贷,却在官方给出的“微信支付和手Q钱包”两个地方看不到入口,这是为什么呢? 使用微众银行微粒贷时遇到的常见问题解答 为什么看不到微众银行微粒贷的入口? 看不到微众银行微粒贷的入口,是因为微众银行微粒贷目前为官方邀请制,只有部分符合当期授信条件的用户可以在微信支付和手Q上看

  • 人人为小企业提供高效服务,解决普惠金融缺失问题

    近十年来,随着金融科技产业在国内的兴起和发展,利用科技解决金融服务普惠性缺失的问题成为重要手段。以人人贷借款为代表的一批新兴金融行业服务平台的出现,极大程度上提升了普惠金融行业的办事效率,能在更短的时间内为更多的客户提供高效专业的金融服务。小微企业融资往往面临小规模修缮或业务扩张,应急性以及季节性、规律性的周转等需求,其相应的融资往往表现为需求急、频率高和金额小等特点,所以无法充分获得借款客户的信

  • 众银行微粒防骗详解:揭穿那些假冒APP的真面目

    微粒贷近些年来,微众银行微粒贷越来越广泛的进入大众视野,其具有官方邀请制的特性与依托微信支付和手Q钱包两大亿级超级入口的优势。虽然官方一直在辟谣和科普,但还是有很多用户不了解这一点。也正是因为微众银行微粒贷的入口只有微信支付和手Q钱包两处,一些不法分子伪造带有“微众银行微粒贷”字样的APP,以此来进行诈骗,小伙伴们一定要注意防范!微众银行微众银行微粒贷防骗详解:揭穿那些假冒APP的真面目微众银行微粒贷作为?

  • 随借随还又划算的众银行微粒——如何找到入口?

    微众银行微粒贷是国内首家民营银行和互联网银行微众银行旗下的拳头产品,它是一款依托微信支付和手Q钱包进行操作的信贷产品。自上线以来,因其便民、高效的特点,赢得了广大用户的一致好评。但是有很多小伙伴却没有找到微众银行微粒贷的入口,这是怎么回事呢?小编今天就来给大家讲解一下这里面可能出现的原因。 微粒贷微粒贷一些小伙伴在微信支付和手Q钱包的页面,找不到微众银行微粒贷的入口,其实是因为微众银行微粒贷采用的是官

  • 遇到假冒众银行微粒的诈骗行为,可通过腾讯110进行举报

    微众银行微粒贷是微众银行面向全国推行的一款线上银行小额信贷产品,微众银行微粒贷目前是采用官方邀请制,只有受邀用户才能够使用。不少骗子就钻了这个空子,谎称可以帮忙强开微众银行微粒贷、或是代开通微众银行微粒贷来骗取钱财。小编也看到微众银行微粒贷官方在努力辟谣,但还是会有一些人不慎受骗,那么假如上当受骗了,我们应该怎么做呢?微粒贷遇到假冒微众银行微粒贷的诈骗行为,可通过腾讯110进行举报腾讯110小程序是腾讯?

  • 深度解析众银行微粒——“官方邀请制”到底是什么意思?

    微众银行微粒贷是国内第一家民营银行和互联网银行微众银行旗下的,依托微信支付和手Q钱包进行操作的一款银行小额信贷产品。自上线以来,因其便民、高效、普惠的特点,赢得了广大用户的一致好评。而微众银行微粒贷的特色就是“官方邀请制”,有很多小伙伴都不明白这个充满特色的官方邀请制是怎样的一个机制,今天小编就来给大家科普一下。微众银行微粒贷这个“官方邀请制”其代表的意思就是受邀用户可以直接在微信支付或手Q钱包里看

  • 众银行微粒一起学习 如果手机丢了应该怎么办?

    在这个手机不离手的时代,手机遗失恐怕是我们最担心的问题了。手机一旦遗失,我们极有可能面临着手机钱包被盗刷、聊天记录和私密照片被偷窥、邮箱微信等私人工具被窃取的危险。那么,如果你的手机丢了,应该怎么办呢?快来和微众银行微粒贷一起学习吧!和微众银行微粒贷一起学习 如果手机丢了应该怎么办?第一:挂失手机号很多手机APP在操作时都需要进行手机短信验证,泄露手机验证码会影响账户安全。所以一旦手机丢失,先拨打运营商?

  • 使用众银行微粒一定要多关注官方信息 谨防上当受骗

    自 2015 年微众银行推出微众银行微粒贷以来,微众银行微粒贷就一直采用官方邀请制,无担保无抵押,且除贷款利息外,没有任何其他额外费用的普惠金融模式。但是也因为其“官方邀请制”的特色,一定程度上说明了只要是拥有微众银行微粒贷额度的用户,其征信都比较良好。微众银行微粒贷微粒贷一些不规范的小贷产品也就此“借题发挥”盯上了微众银行微粒贷,宣称“有微众银行微粒贷额度就能无条件贷款”“只要有微众银行微粒贷,即可下

  • 好用靠谱的银行信贷产品——盘点众银行微粒的四大优势

    俗话说的好:“一分钱难倒英雄汉”,在遇到难处的时候,不留好退路怎么能行呢?向朋友亲戚借款的话太尴尬,借的太多怕被认为“该不会遇到了什么大事了吧”,借的太少又怕被认为“连这点钱都要求人,日后不一定还给我了吧”。 微粒贷提额好用靠谱的银行信贷产品——盘点微众银行微粒贷的四大优势倒不如试试微众银行微粒贷,是微众银行旗下的银行小额信贷产品,并且依托人人都用的微信支付和手Q钱包两大平台,微众银行微粒贷的安全靠?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议