首页 > 动态 > 关键词 > 微贷网最新资讯 > 正文

微贷网CEO姚宏:公司运营正常

2020-07-06 20:24 · 稿源:三言财经

三言财经7 月 6 日消息,杭州市公安局上城分局官方微博发布警方通报,依法对微贷(杭州)金融信息服务有限公司(“微贷网”平台)涉嫌非法吸收公众存款立案侦查。目前,案件正在依法侦办中。

7 月 5 日凌晨,微贷网创始人、CEO姚宏发了一条朋友圈:或许一切都是命运的安排,向所有支持我的朋友们说声抱歉。不念过往,不畏将来,全力以赴。

据 21 世纪经济报道消息, 7 月 6 日下午,姚宏回复称:“(目前)公司运营正常。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微贷网CEO姚宏回应被立案侦查:目前公司运营正常

    今日,针对微贷网被立案调查一事,微贷网创始人、CEO姚宏回应称:“(目前)公司运营正常。”5月31日,浙江头部P2P平台微贷网发布公告称,基于国家政策及行业趋势原因,微贷网经审慎研究决定,将于 2020 年 6 月 30 日前退出网贷行业,不再经营网贷信息中介业务。

  • 微贷网CEO姚宏回应被立案调查:公司运营正常

    据 21 财经报道,今日,针对微贷网被立案调查一事,微贷网创始人、CEO姚宏回应称:“(目前)公司运营正常。” 7 月 5 日凌晨,微贷网创始人、CEO姚宏曾发布了一条朋友圈:或许一切都是命运的安排,向所有支持我的朋友们说声抱歉。不念过往,不畏将来,全力以赴。

  • 车贷第一股微贷网被侦查:股价暴跌

    7月6日晚间,微贷网股价暴跌。据报道,微贷网盘点跌超22%,此前它曾涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。资料显示,微贷网曾经是杭州最大的网贷平台,除了经营时间长达九年外,也被业内称为&ld

  • 又一个P2P平台凉了:车贷龙头微贷网被通报

    继爱钱进后,又一个P2P平台彻底凉了。此次被立案侦查是大名鼎鼎的车贷龙头微贷网,2011年就上线了,运营至今已有9年,是杭州第一大P2P。2018年11月,微贷网在美国上市,是浙江第二家P2P上市公

  • 警方通报微贷网处置情况:初步归集资金4.2亿元

    今日凌晨,杭州市公安局上城分局发布微贷网处置情况通报称,截至目前,公安机关已初步归集资金4.2亿元,后续资金正在持续归集中。目前已上报2批33127人逾期借款人名单,后续逾期借款人名单将分期分批全面上报人行征信系统。

  • 杭州公安通报微贷网处置情况 初步归集资金4.2亿元

    【TechWeb】7月7日消息,杭州市公安局上城分局官方微博“平安上城”发布公告通报微贷网处置情况,称截至目前,公安机关已初步归集资金4.2亿元,后续资金正在持续归集中。通报称,在政府监管下,目前微贷网团队及组织架构平稳有序,相关工作正常开展。原有催收体系运转良好,催收回款情况正常。微贷网纳入人行征信工作有序推进,目前已上报2批33127人逾期借款人名单,后续逾期借款人名单将分期分批全面上报人行征信系统。请平台借?

  • 汉鼎宇佑:微贷网被立案调查不会影响公司未来发展及现金流

    【TechWeb】7月6日消息,创业板上市公司汉鼎宇佑昨天对外发布公告称,公司通过全资子公司汉鼎宇佑科技有限公司(Hakim Unique Technology Limited)持有微贷网14.13%股权,本次立案调查可能导致公司金融资产存在较大金额的公允价值变动的风险。据悉,此前,杭州市公安局上城分局官方微博发布警方通报,依法对微贷(杭州)金融信息服务有限公司(“微贷网”平台)涉嫌非法吸收公众存款立案侦查。目前,案件正在依法侦办中。公告称?

  • 美的回应格力质疑;微贷网回应被立案侦查;新浪宣布收到非约束性私有化要约

    昨日晚间,美的发布澄清说明称,公司一直以技术创新和用户服务为中心,诚信经营,不回避真正的问题,力求让行业健康发展、公平竞争。格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。

  • 团贷网被列入经营异常 因未在期限内公示年度报告

    近日,东莞团贷网互联网科技服务有限公司被列入经营异常,原因为未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告,作出决定机关为广东省东莞市工商行政管理局南城分局。

  • 姚振华宝能不忘初心,坚决响应粤黔东西协作战略

    11 月 9 日,广东·贵州“东西协作 产业合作”对接会在广州举行。贵州省领导出席并会见广东部分企业家代表。华为、宝能、比亚迪、越秀集团、立白集团、美的控股等 30 家世界 500 强、中国 500 强、民营 500 强企业,以及 500 多家大型国有和上市企业、优强企业的负责人等 700 余人出席大会。宝能集团董事长姚振华作为广东企业家代表,发表了题为《助力东西协作 共促产业发展》发言。“广东是我的故乡,是我生长的地方,也是我创业?

  • 嘉实基金姚爽: 农业股持续成长离不开创新力

    今年以来,农林牧渔表现格外亮眼,据Wind数据统计,截至 5 月 27 日农林牧渔年内累计上涨10.27%,在申万 28 个一级行业中排名第三。嘉实基金姚爽认为,对于农业板块投资,农业股的长期机会来自于优秀的龙头企业,在未来,农业企业的竞争力则是科技、管理和商业模式上的持续创新和进化。科技创新、效率提升和市场份额扩张,将带动优秀企业的业绩持续增长,是股票长期收益的根本来源。据了解,姚爽拥有超过十年的农业及食品饮料研究?

  • 姚振华:强化集团教育体系的建设,持续升级人才培养体系

    2019 年 10 月 20 日,宝能大学开训会暨“传统文化大讲堂”培训会在宝能科技园隆重举行。此次培训的讲师为中国政法大学副教授郭继承老师,宝能集团三百余位干部参加了此次培训。在开训会上,姚振华董事长做了关于加强企业文化培训体系建设为主题的重要讲话。会议由宝能集团副总裁孙莉主持。深化“三个宝能”战略,需要更强大的人才支撑姚振华董事长指出,从当前世界和中国的发展格局来看,发力高端制造业、发展现代科技、聚焦民生?

  • 张文宏:事实上中国疫情已经结束 现在造的药物疫苗是为未来而造

    7月9日,据媒体报道,复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏教授在2020世界人工智能大会上表示,事实上中国疫情已经结束,现在造的药物和疫苗是为未来而造。张文宏表示,虽然今天的人工智能技

  • 币安三周年丨嘉楠海外销售副总裁姚显骏:挖矿是最实际体现区块链技术的事

    2017 年 7 月 14 日,在币安三周年“超越极限”虚拟大会中,嘉楠海外销售副总裁姚显骏在“中国区块链矿业的发展”的圆桌会议上分享了嘉楠作为一个矿机巨头公司对矿业当前和未来发展的看法。姚显骏提到整个矿业格局的变化:矿业的规模化越来越明显,从矿池这个角度来说那就是强者恒强。目前科技行业的行业环境在不断变化,利润在还不是很稳定的时候,矿工或者说投资者他对于利润的细化要求也会越来越高。另一方面,在提升算力、效率

  • 中国首辆火星车全球征名 李彦宏推荐名字:祝融

    昨天中国首次火星探测任务“天问一号”成功发射。今天中国第一辆火星车全球征名活动正式开启。百度CEO李彦宏也在社交平台上参与了这项“中国火星车征名”活动,并推荐命名“祝融”。李彦宏在其百度动态中发文:#中国火星车全宇宙征名#推荐命名:祝融 命名寓意:上古神话人物、火神。关于他的名字,有传说记载:“祝”是永远、继续的意思,“融”是光明的象征,就是希望重黎继续用火来照耀大地,永远给人?

  • 十年难做的网盘生意:雷军、周鸿祎退场,这次李彦宏赢了?

    ​近日,百度网盘被传要拆分上市。虽然官方给出的答复是:不予置评。但风起之下,这对十余年的网盘生意仍不失为一个好消息。

  • 张文宏呼吁远离蝙蝠:身上有各种各样的新冠 下次不要去骚扰人家

    新冠疫情的出现,改变了2020年原本的轨迹,每个人的生活也都都收到了不同程度的影响。那我们有可能彻底清除新冠病毒吗?近日,复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏教授接受采访时表示,想要

  • 玩《王者荣耀》使用“宏功能”导致封号 ROG游戏手机2宣布关闭

    7月6日消息,有玩家反应《王者荣耀》使用了ROG游戏手机2的“宏功能”之后被封号。对此ROG游戏手机官方提醒,近期将会推送更新关“宏功能”。ROG方面提供玩家,在享受《王

  • 世卫称新冠病毒已变异 网红医生张文宏表态:无法证实

    新冠病毒COVID-19可以说是近年来人类见过最狡猾的病毒了,没有特效药、疫苗不说,而且病毒变化很快,上周世界卫生组织表示29%的病毒已经出现D614G变异,让外界担心不已。网红医生张文宏表示目前

  • 扎克伯格邮件曝光:与李彦宏、人人创始人会面后鼓励Facebook抄袭

    美国国会众议院司法委员会周三公布的文件显示,社交巨头Facebook公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在与百度CEO李彦宏、人人公司创始人会面后,向其副手发送邮件宣传抄袭的好处。Facebook现在已经因为抄袭对手的功能而声名狼藉。对于Facebook来说,如果不能直接买下对手,就会厚着脸皮抄袭其他公司开创的功能,例如“阅后即焚”应用Snapchat的“故事”(Stories)功能。眼下,Facebo

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签