首页 > 传媒 > 关键词 > 餐饮外卖最新资讯 > 正文

富顺新材:一文读懂餐饮外卖保温箱

2019-03-11 14:47 · 稿源:站长之家用户投稿

随着城市生活节奏的加快,越来越多的年轻人没有充足的时间去餐厅享受一顿精美的午饭了,取而代之是方便快捷的外卖食品。然而即使是在寒冷的冬天,用户依然还能拿到热乎乎的饭菜,这离不开外卖食品保温箱的功劳。什么事外卖食品保温箱?它有什么特点?下面,苏州富顺新型包装材料股份有限公司(以下简称“富顺新材”)就目前的外卖保温箱情况展开介绍。

什么是外卖食品保温箱?

外卖保温箱即外卖送餐时使用的具有保温性能的箱包,一般具有轻便易携,保温性好,耐用,安 全,易固定在外送电动车上等特点。快餐食品保温箱最早起源于发达国家,近几年逐渐在国内得到普及,因其具有安全环保、保冷保热、携带方便等特点受到餐饮行业的广泛应用。

(二)外卖食品保温箱的种类有哪些?

目前市面上有保温棉、EPP 保温材料、塑料、防水布等种类的保温箱,尤其以 EPP 材料的保温 箱保温效果最好而广受好评。富顺新材一直致力于为餐饮行业提供更多元化、更优质的包装解决方案,不断迭代 EPP 材料成型工艺,多款 EPP 保温箱,能够满足不同类型餐饮企业的配送需求, 以最大程度地保障菜品温度和口感,提高用户的就餐体验。

(三)外卖食品保温箱的特点有哪些?

1. 既能耐热又能耐冷:好的外卖食品保温箱要求同时具备耐热耐冷特点,这样在寒冷的冬天不 会因为气温过低而冻裂,在用沸水进行消毒的时也不至于会变形损坏。富顺新材采用 EPP 材料 生产保温箱,由于 EPP 材料具有很好的耐热性、耐化学品、耐油性、摩擦无粉屑等特点,所成 型的保温箱耐磨耐划伤、耐油耐脏污,方便在使用后对箱体内部进行高效、彻底的清洗,避免在 重复使用后异物、异味的残留,从而保障箱体干净、卫生。

2. 结实耐用:外卖食品保温箱基本每天都要被应用在配送过程中,而配送中难免出现磕碰。这 就要求快餐食品保温箱具有优越的耐冲击性,且在重压或撞击时不易破碎。富顺新材采用EPP

材料生产保温箱,因 EPP材质具有重量轻、硬度高、耐冲击性等特点,所成型的保温箱具有十

分优异的抗震吸能性能、形变后回复率高,可以有效减少在配送过程中造成的损坏,提高箱子的周转率,从而节约成本、提高效益。

3. 环保:外卖食品保温箱材料必须无毒无害,由于外卖食品一般处于高温状态,如果材料在遇 热时产生有害物质,或者在长时间使用、经常日光照射后产生有害物质,则严重影响食品安全。EPP 材料是发泡聚丙烯的简称,它是一种无毒,可自然降解的新型复合材料,与高温食品亲密接 触也不会释放毒性,因此所成型的保温箱十分环保,可以有效保障食品安全。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 他们如何靠为餐饮公司开发外卖配送软件月入700万?

    Sprwt是一个专为餐饮公司外卖配送业务开发的软件平台,旨在加快自动化任务的工作流程。该平台与厨师、送货司机和营销团队合作,建立了一套完善的解决方案帮助餐饮公司开展业务。该平台的服务包括:简化的结账流程让顾客可以轻松点菜,每周订餐计划等等。一旦处理完毕,餐饮公司还将实时自动获得详细的报告。

  • 明年起禁用不可降解塑料购物袋!餐饮打包外卖都不能用了

    7月20日消息,据媒体报道,自明年1月1日起,餐饮打包、外卖等各类服务及活动都将禁止使用不可降解的塑料购物袋。据报道,在直辖市、省会城市、计划单列市城市建成区的商场、超市、药店、书店等

  • 外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐 台风天气外卖还送吗

    【外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨 2 点多,受台风「黑格比」影响,浙江玉环狂风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖。

  • 外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子 外卖台风天气还送吗

    【外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨,受台风黑格比影响,浙江玉环风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖,车子被风吹倒,餐盒散落一地,情急之下,小哥抓住路旁的柱子才没被吹跑…

  • 美团外卖帽子上为什么有竹蜻蜓?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    最近不少用户会发现美团外卖和饿了么外卖这两家平台上的外卖员头盔上出现了兔耳朵或者竹蜻蜓的造型,这些造型相当的可爱,那么这些设计元素分别都代表着什么意思,有竹蜻蜓的外卖员是什么级别呢。

  • 外卖小哥的兔耳朵是什么意思?兔耳朵代表什么档次级别外卖员

    在今年年初有网友发现,美团外卖的外卖小哥头盔上增加了兔耳朵,这个造型十分可爱,让不少行人都感觉想要去捏一捏这个耳朵,同时又对这个兔耳朵是否有什么特别含义十分好奇,这里我们来 介绍下外卖小哥上的兔耳朵的具体含义。

  • 美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。“拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或?

  • 美团推出外卖版拼多多 内测产品“拼好饭”

    美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中。“拼好饭”入口放在了美团外卖App(小程序)首页的主菜单一级界面,进去后即可看到能够拼单的美食信息。

  • 上半年餐饮行业复工报告:已恢复疫前70%-80%

    近日,中国烹饪协会发布了《 2020 年上半年餐饮行业复工复业情况报告》。报告显示, 2020 上半年,全国餐饮收入 14609 亿元,同比下降32.8%,较去年同期下降42.2%。

  • 美团:面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签

    近日,美团面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签,用户可在美团App和大众点评App美食频道页面看到标签展示,了解防疫措施。美团方面表示,在北京地区安心餐厅申请标准中增加核酸检测要求,通过审核的商户即可上线“已核酸检测”标签。

  • 美团面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签

    近日,美团面向北京餐饮商家上线“已核酸检测”标签,用户可在美团App和大众点评App美食频道页面看到标签展示,了解防疫措施。目前, 和合谷、喜茶、真功夫、满记甜品、江边城外、那家小馆、新辣道、青年公社/餐厅、米粟米烧肉、马路边边、重八牛府等多家餐厅已上线“已核酸检测”标签。

  • 超盟U品口碑好吗?点外卖还能返积分?

    2020年,一场新冠疫情给无数餐饮商家和消费者带来了很大的负担。餐饮业订单锐减、门店成本有增无减,消费者手头越来越紧张,不敢乱花钱......作为赋能实体的数字化经营服务平台,超盟金服集团日前宣布推出“超盟U品计划”,致力于让实体经济复苏回暖,让消费者生活更好,吃得更好。超盟U品是做什么的?为什么做线下商户实一定要选择超盟U品?超盟U品负责人表示,助力实体复苏,稳实体,促消费是超盟金服集团最关心的问题之一,早在今

  • Flipkart在印度上线本地化外卖服务

    沃尔玛旗下在线电商平台Flipkart将推出本地化外卖服务。目前,平台上可90分钟送达的产品涵盖2000多种,包含杂货、智能手机、电子产品等。用户下达订单后,商品从当地社区商店、仓库或者零售连锁店被采购,这一服务可以在早晨6点到凌晨2点间被服务。对于Flipkart来说,这将让他们接触到新的用户群。Flipkart在一份声明中表示,“这是一种趋势,可以让平台与供应商、店主和家庭建立起来

  • 南京出台外卖封签使用规范:封签一旦开启无法复原

    为保障外卖配送环节的食品安全,防止外送餐食外包装在运送过程中被人为拆启或意外破坏,南京市市场监管局联合饿了么外卖平台正式发布“餐饮外卖一次性封签使用规范”地方标准。

  • 饿了么头盔竹蜻蜓是什么意思?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    相信不少用户偶尔可以看到饿了么的外卖员头盔上有竹蜻蜓的造型,这个竹蜻蜓的造型在外卖员当中是属于什么级别呢,这里我们来一起看下饿了么竹蜻蜓头盔的介绍。

  • 美团测试外卖版拼多多拼好饭 低价拼单、免配送费

    据Tech星球报道,美团正在部分地区车市一款名为“拼好饭”的产品,主打的功能是低价拼单、免配送费、免包装费等。据了解,“拼好饭”被内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中,用户在美团外卖APP首页的主菜单一级界面中就能看到拼单的美食信息。针对新用户,美团推出了全场 0 元吃的活动,邀请 3 名新人即可活动免单特权。

  • SKP回应拒绝外卖员进入:全面实施“定点取餐方式”

    昨日,针对“身着外卖工作服取外卖被拒”一事,北京SKP发布声明回应称,外卖骑手在内的工作人员需要按照规定统一从员工通道进入,各大门为所有顾客专门开放。北京SKP表示,疫情期间,为了做好疫情防控,对SKP及SKP-S餐饮外卖全面实施“定点取餐方式”,即由所有餐厅将打包完整的顾客餐品送至指定位置.各餐饮品牌会第一时间将餐品传递至外卖取餐人员手中,双方当面有效确认顾客餐品的完整度和准确性,以保证顾客餐品安全。

  • 兰宝环保干货|商用餐饮油烟净化器,怎么选就对了?

    01违规就关停,法制不留情2020年后,各省市、各地方不断开展油烟整治专项工作,全国油烟净化形势可见一斑。5月起,上海松江成立油烟整治工作小组,在全区范围内以“三个一批”(即依法关闭一批、完善整改一批和重点整治一批)为主要内容开展全面整治工作。“一月一督查、双月一调度”针对整治过程中的重点、难点问题,推动开展联合执法。02油烟净化“高效”看哪里?一看部件电场:油烟净化器的核心部件就是高低压静电场,兰宝油烟净化器静电场

  • 美团外卖小哥与女店员互殴 商家:因为催菜发生口角

    8月5日消息,据媒体报道,北京朝阳区发生了一起美团外卖小哥与女店员互殴的事情。网上曝光的视频显示,两名美团外卖小哥与两名女子发生冲突,女子欲脱鞋打人,反被外卖小哥按倒殴打。据媒体

  • 肯德基外卖小哥单轮飙车 公开道歉:给城市抹黑了

    7月30日,在广东河源,网上传播的一则视频称一名肯德基外卖员在街头送餐的时候,将所骑电动车的前轮翘起,玩儿起了“单轮飙车”。接到报警后,当地民警立即调查取证,找到该名外卖员

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签