远程监控无视角 LAFALINK电子让旅行再无牵挂

2019-03-07 14:09 稿源:用户投稿  0条评论

春风十里、三月花开,这春意渐暖的阳春时节,正是家人出游的好机会,趁着阳光温暖,体验天地宽广,呼吸新鲜空气,在油菜花中与蝴蝶起舞,在桃林中与落花为伍,这才是春日给每个人最美的馈赠。

不过对于出游的人们来说,你在远方看着风景的同时,小偷可能也在窗外看着你家的“风景”,外出踏青游玩也需要注意家中防盗,一款能够实现远程监控的LAFALINK无线监控摄像头,就能让旅行者不再担心家中无人看守。

image.png

(LAFALINK无线监控摄像头)

事实上,安防监控设备早已出现在我们的日常生活中,其广泛的功能性和应用的便利性都已经在人们的心中奠定了非常好的印象。不过由于芯片操作系统和运行方式的差异,不同类型的安防监控设备也具备不同的功能性差异。

为了打造监控效果更为出色的安防设备,LAFALINK电子从核心芯片入手,采用四核驱动芯片,让监控设备的CPU运行速度和色彩处理效果提升了70%,监控画面更清晰,报警响应速度更快,还能实现手机远程监控,即使不在家中,也能随时查看家中状况,让外出旅行的人不在担心家中财产安全。

image.png

(LAFALINK无线监控摄像头无死角旋转设计)

同时,LAFALINK电子还深知传统安防监控设备在设计上存在视角缺陷,容易忽略一些现场画面。为了改进这一设计弊端,LAFALINK电子从外观设计上进行了革新,采用了更加利于转向的球形设计,垂直视角可达140°,水平视角达355°,避免了摄像头转向不便的情况,让LAFALINK无线监控摄像头具备了更利于捕捉动态移动画面,只需打开智能移动侦测报警,LAFALINK无线监控摄像头就能自动检测监控范围内的移动物体,将异常情况推送到手机上,让使用者能够及时了解家中安全,根据情况报警,保护财产安全。

一年刚刚开始的季节,正是杨柳吐翠、春江如练的景色,这风光绝世的自然美景是每个人都能收获的美好记忆,至于家中财产安全,不如就托付给一款能够远程控制的LAFALINK无线智能监控摄像头。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多