首页 > 传媒 > 关键词 > 理想生活不设限最新资讯 > 正文

温碧泉#理想生活不设限#:转化天猫全明星计划+张杰双IP流量,实现品效双赢

2019-03-06 10:37 · 稿源:站长之家用户投稿

     近日,补水品类倡导者温碧泉携全新代言人张杰和天猫全明星计划一起开启了#理想生活不设限#极具行动力生活方式的推广活动。

作为一名歌手,张杰自出道以来一直是以音乐实力说话,无论是低吟浅唱,或是激昂高歌,都蕴藏无限力量。快歌热舞依然能够保持平稳的气息,与CD无异,可见其专业功力,是当之无愧的“华语LIVE王”。跨出音乐领域,张杰是大家眼中的全能综艺王、摄影师、北斗星空公益创始人。张杰忠于自己、突破界限的生活态度恰好与温碧泉所期望带给消费者的理念不谋而合。

通过张杰第一视角,#张杰理想生活不设限#的四则VCR展示“华语LIVE王”张杰在运动、娱乐、爱好、游戏四个场景里”忠于自己,冲出限制”的理念,向年轻人树立行动坐标,引导跟随。

#随性摄影师#

#金牌游戏王#

#热血拳击手#

代言人驱动模式

此次活动的最大亮点,当属天猫与温碧泉共创的张杰专属活动页,这可谓是一个深度互动的粉丝应援社区。活动页集聚粉丝为张杰应援,通过解锁 10 大热门流量APP开屏、点亮广州地标“小蛮腰”、承包广佛地铁线路等亿级曝光的聚合方式,让粉丝乐在其中的同时,为品牌提供了拉新的渠道。

活动不仅获得了护肤行业和饭圈的广泛关注,在各大主流媒体KOL的发声下,#张杰理想生活不设限#、#张杰拳#相关话题瞬间发酵登上热搜,此次活动主话题总阅读超过4. 1 亿,引发讨论量已过百万。

活动首天,在张杰粉丝的“疯狂”应援下,三重福利全部解锁成功,温碧泉与张杰强势霸占主流媒体开屏和广州地标——小蛮腰,带来全方位曝光。截止到目前,粉丝应援数量超过 370 万次。

在张杰的号召下,相信越来越多的人注意到温碧泉这个国民补水护肤品牌。

产品开发策略迭代

基于“温碧泉签约张杰成为全新代言人”品牌大事件,在产品开发线上,与过去“先做产品再做营销”的思路截然不同。

本次活动新品的开发,在圈层营销策略指导下,提出mini版 2019 张杰未·LIVE全球巡回演唱会舞台的产品包装创意概念,流动的色彩将张杰的音乐感染力具象化,以创意和颜值精准影响粉丝群体,与同类竞品形成强烈差异化。

在选品上,洞察到如今消费者在护肤功效选择上越来越细分。针对这个市场机会点,温碧泉明星单品 1 号水海茴香提取物补水成分升级,组合具有强修护力的神经酰胺产品,为消费者提供一套专业且高效的补水系统,带给消费者“不设限”的护肤体验。

粉丝经济结合产品升级,经过 3 个月的打磨,温碧泉重磅推出极具张杰个人标识的“张杰 2019 未·LIVE全球巡回演唱会限定礼盒”新品!

从市场反馈上看,该礼盒得到了张杰粉丝的强烈认可——上线仅 1 分钟售出 6000 套,活动期间爆卖 1 万+套。

天猫全明星计划催化品牌力升级,消费者行动路径缩短

不得不说,偶像明星在大众中的影响力举足轻重,天猫全明星计划作为一个“融合品牌与代言人形象,向粉丝传递正向生活价值观”的营销IP,当属品牌官宣代言人的重点营销阵地。

此次温碧泉携手张杰加入全明星计划,挖掘出更深层的品牌价值,大幅度提升了品牌形象。背靠阿里平台大数据,将消费者【看到-查找-行动】的消费决策路径大大缩短,快速地转化限定礼盒的潜在目标客户,打造出新品爆款。完成了消费者理想生活打造、品牌成长与产品升级的多重任务。

此次温碧泉签约“华语LIVE王”偶像张杰成为品牌全新代言人,并合作天猫全明星计划栏目,在双IP的加持下,多渠道宣发,锁定粉丝圈层,成功拉近了品牌与消费者之间的距离。品牌知名度和形象大大提升,产品口碑得到的市场认可,品牌力和销量双双得到丰收。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团“能打”背后,是“不设限”的方法论

    近期,美团联合创始人、高级副总裁王慧文再次回到清华,用 3 个故事聊了聊 “不设限”。“对于一家公司来说,不要用‘核心竞争力’这种概念把自己束缚住,给自己设限。最重要的只有两个,第一个是捕捉真正行业机会的能力。第二个是发现行业机会之后根据行业需要的能力,快速学习去建设这个能力。” 在王慧文看来,商业中常讲的“核心竞争力”,便是典型的“设限”。

  • 理想ONE再现断轴事故!官方:后车直接撞左前轮导致

    就像每个电动车品牌都有一个独特的标签一样,特斯拉是“割韭菜”,而当前卖的大火的理想汽车,则凭借着数次断轴事故,获得了“断轴”标签。距离上个月7号发生的断轴事故,

  • 理想汽车与英伟达达成合作 将搭载其Orin系列芯片

    理想汽车今日与英伟达(NVIDIA)宣布达成合作,将搭载英伟达最新一代的Orin系列芯片。理想汽车也是国内第一家搭载Orin系列芯片的新造车势力。据了解,Orin系列芯片是英伟大花费4年时间投入数十亿美元打造的车载芯片,去年年底发布,将于2022年开始量产。在性能方面,Orin芯片是英伟达性能最强的车载芯片,比最新一代Xavier系列芯片提升了7倍。该芯片集成了英伟达新一代GPU架构和Arm Hercules CPU内核以及

  • 理想汽车新车规划曝光:对标奔驰GLS 40万以内

    近段时间以来,理想汽车第二款车型备受关注。先是理想官方宣布新车将首发英伟达Orin芯片,后又被曝出采用新晨动力提供的发动机,如今,这款新车又有了最新消息。日前,网络上曝光了一张理想

  • 粉象生活应邀出席中国健康生活节

    近日,2020中国(杭州)健康生活节暨杭州首届消费扶贫节在浙江省展览馆隆重举行,国务院扶贫办党组成员副主任洪天云,杭州市政府副市长王宏莅临现场,亲切问候来自全国各地的参展农户。粉象生活受组委会邀请出席,并为此次活动的“消费扶贫专场”提供全场公益直播支持。活动当天下午,围绕健康产业,以新势力、新商业、新经济、新发展为主题的高峰论坛同步举行,40多名来自各行各业的专家学者以及300多位专业观众进行了一次关于健?

  • 壹加生活日式厨具带你享受品质生活

    随着经济水平的不断提高,大家对生活品质也有越来越高的要求,一日三餐更注重品质享受,而美食唯有好用的厨具方可成就它,壹加生活日式厨具,将日本匠人追求极致的理念和精神贯穿于其中,打造出精致的厨具,使所有用户享受品质生活,拥有日式美学生活。无论是对于一个主妇来说,还是对于一个上班族来说,烹饪时有一口好的锅具都十分重要,不仅仅可以使美食更具美味,而且可以有更加愉悦的心情完成你的"作品"。很多人在烹饪时经常会

  • 腕上健康生活小管家 vivoWATCH开启高效生活

    2020 年 9 月 22 日,vivo发布了首款vivoWATCH智能手表产品,带来了彰显格调的精致设计、精密科技之下的全方位监测以及诸多便捷体验。 发布会结束后,作为第一批“产品体验官”之一的营养师姜露带来了vivo WATCH的体验分享与解读:vivo WATCH智能手表完全能胜任健康管理的小助手。通过佩戴手表,她更加关注自身的血氧饱和度的全天变化、睡眠情况和每日卡路里消耗等,并且得益于每日活动目标提醒,久坐超过 1 小时就会被提示需要站

  • 初么助力生活换新,打造时尚品质生活用纸消费观

    宅女费电,宅男费纸,2020年突如其来的一场新冠疫情,让全球的宅男宅女们都开始集中宅家费电又费纸,值得关注的是,经过此次疫情,卫生和防护意识开始深入普通消费者的日常生活当中。作为最懂生活用纸消费者需求的纸巾品牌之一,初么率先意识到,随着疫情逐渐复苏,消费者个人卫生意识也随之提高,人们对生活用纸功能性的市场需求开始扩大,消毒湿巾、洁面巾、乳霜巾等更加垂直细分品类的出现,预示着消费者对产品需求的多样化、细

  • 理想汽车已累计交付2万台 仅用时10个月

    从理想汽车官方获悉,截至10月18日,理想汽车已经向用户累计交付超过20000辆理想ONE。自2019年12月正式开始交付以来,理想汽车仅用10个月的时间创下了国内造车新势力全新车型的最快交付20000辆的纪录。在已交付用户用车满意度调查中,用户对理想ONE增程电驱动带来的驾驶舒适性和无里程焦虑以及四屏交互带来的科技感表示满意,将近98%的用户表示对车辆使用满意并愿意推荐身边的朋友购买理想ONE。2018年10月18日,理想ON

  • 晶彩节庆用品:创意点亮生活

    不知不觉间,2020年也已经走到了尾声,在一年的尾巴上有一个西方节日,随着社会的不断发展和进步,已经深入了当代年轻人的心中,那就是每年12月25日的圣诞节,还记得小时候,父母也总会学着电视里那样把心爱的礼物藏在袜子里再放到床头,对于小时候的记忆来说,圣诞节似乎是仅次于春节、儿童节以外最让人期待的日子,而到了现在,大多数年轻人都会在这天约上三五好友,一起欢度这个节日。圣诞节的白雪皑皑似乎也是被节日的欢乐镀了

  • 理想ONE 9月交付3504辆,环比增长29.3%

    【TechWeb】10月2日,理想汽车公布了9月交付数据。理想ONE在9月交付3504辆,环比8月增长29.3%,这是理想ONE连续第3个月实现交付量环比上涨。2020年1-9月,理想ONE总计交付18160辆,其中,第三季度交付8660辆,环比第二季度增长31.1%,创季度交付量新高。截至9月30日,理想汽车在全国已有35家零售中心,覆盖30个城市。今年第四季度,理想汽车零售中心将进一步覆盖山西、吉林、内蒙古、海南、广西、江西、青海、宁夏等空白省份,并?

  • 理想ONE开辅助驾驶追尾大货车气囊未弹出:官方正式回应

    针对近日热议的理想ONE开辅助驾驶追尾大货车事故,今天下午,理想汽车官方进行了回应。9月22日晚,青岛一辆理想ONE在G18高速发生了严重追尾事故,本次事故经交管部门判定,大货车由于违规并线

  • HONOR TALENTS荣耀全球设计大赛上海艺术沙龙 畅谈设计美学“理想国”

    自 9 月 4 日上线以来,HONOR TALENTS荣耀全球设计大赛吸引了全球设计师、知名高校设计高材生的关注和投稿。线下,荣耀也与设计爱好者们积极互动交流,在上海时代广场连卡佛搭建了一个的交流平台,邀请青年设计师周桐及花粉一起在现场创作和分享精美创意作品,畅谈设计美学“理想国”。畅谈创意本源弘扬传统文化周桐,连卡佛 2020 创意集结号涌现出来的设计才子,作为中央美术学院设计院的青年设计师,其主攻媒体艺术研究方向,近?

  • 亚振家居——精致的不仅是你的生活

    亚振成立于1992年,是集家具设计研发、生产制造、销售服务以及家居文化研究于一体的家居品牌。源起于海派文化发祥地上海的亚振,自创立起,专注于富有东情西韵的海派艺术家居设计与制作,并传承了上海市非物质文化遗产项目名录的“海派家具制作技艺”。近三十年来,亚振秉承“追求极致、永无止境”的理念,以极致品质的家居产品与服务,致力于为全球用户提供尚雅的海派生活方式。海派文化的传承者什么是海派文化?海派文化就是在中

  • 箐智智能·用语音遥控生活

    经由近半年时间的倾力开发与反复测试,这款由箐智(深圳)智能科技有限公司专家团队独家研制的“小智管家”,即将于 2020 年 10 月中旬正式投放市场,与广大客户见面。箐智(深圳)智能科技有限公司作为一家管理团队与技术人员十分年轻化的企业,始终不忘提高创新能力,承担社会责任,致力于在大数据时代下,让智能设备在低成本的条件下,尽可能多地走进千家万户,让普罗大众都能享受到科技创新所带来的便利生活。基于这一企业文化所推

  • 理想ONE 9月上险数3830辆 销量位居新能源SUV车型第一

    10月12日消息,根据10月12日发布的中汽数据终端零售数据(上险数),理想ONE 9月上险数为3830辆,1-9月累计上险数为18722辆。上险数据显示,理想ONE 9月超越蔚来ES6、比亚迪唐DM、特斯拉Model X等车型,成为所有尺寸级别、动力形式和价格区间的新能源SUV销量第一。同时,这也是理想ONE连续第9个月超越蔚来ES8、保时捷Cayenne E-Hybrid、特斯拉Model X等车型,蝉联新能源中大型SUV市场冠军。

  • 官宣!理想汽车下一代新车要来了:搭载NVIDIA芯片

    今日,理想汽车官微发布预告称:“壮志雄“芯”,明天见!”暗示明天(9月22日)将公布大消息。预热视频中是一段神秘代码, 同时出现了NVIDIA和理想汽车的Logo,表明双方

  • 绮美萱地毯:用心打造,舒适你的生活空间

    地毯的发展可以追溯到公元前6000年左右,说明了人们对舒适生活的追求已沉淀了千年。如今随着时间的推移和社会的发展,人们对生活品质的要求也随之提高,地毯在居家生活的运用也更为广泛。有人曾说过这样一句话:“房子可能是别人的,但是生活永远是自己的。”这可能就是现阶段很多年轻人的现状,在现有的情况下,提升自己的生活品质,不断追求更为舒适、高品质的生活方式,而天津市绮美萱地毯有限公司就在这种大环境下应运而生。绮

  • 加盟酥先生烤鱼饭,创出美好生活

    随着社会的快速发展,很多人的生活方式和经济观念也发生着变化。从以前的固定的工作和收入,逐渐改变到如今的想自主创业,有着自由的收入和生活。当然自主创业并不是简单的一句口号,需要有人脉、资源、资金和长期坚持的努力。看似热闹的“大众创业”浪潮中,有不少创业者起来又倒下。那么,为了规避风险,创业有保障,加盟品牌是一个很好的方式。加盟餐饮行业是很多创业者的首选,因为美食是当下最火爆的一个行业。据数据显示,自

  • 万瑞府 | 建筑之眼,发现美的生活

    门窗是建筑的点睛之笔,是人类居所与世界最直接的交互之所,更是人内心与自然沟通的直接载体。千百年来,窗户跟随建筑的风格不断适应时代的发展,也因此被人类寄予了丰富多变的情感元素。透过窗户看见外面的世界,同时室内生活亦被看见。作为坐落在西安高新区的优质地产项目,万瑞府在窗户上下了不少功夫。高新区不缺高端公寓,但能够真正萃取更精华的设计理念为人的服务,用人居美学的科技表达,来引领一座城市、一个时代对塔尖居

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签