首页 > 传媒 > 关键词 > DNF手游最新资讯 > 正文

逍遥安卓模拟器电脑玩DNF手游 旭旭宝宝还能第一吗

2019-02-21 14:29 · 稿源:站长之家用户投稿

DNF(地下城与勇士)手游已经发布了,想玩DNF手游的玩家都想重拾回忆。旭旭宝宝是DNF端游的第一人,在手游没发布之前就说手游发布了就会氪爆它。习惯在电脑上玩DNF手游的玩家也可以直接用逍遥模拟器电脑上直接玩,账号数据和手机是互通的。旭旭宝宝完全可以用逍遥模拟器把手游完成端游,照样氪金成排行榜第一。

逍遥安卓模拟器电脑上直接玩DNF手游,账号完全互通。并且逍遥安卓模拟器已经帮用户提前设置好了按键映射,玩家下载好游戏之后打开就能用,和端游一样的操控。

电脑上下载逍遥安卓模拟器玩DNF手游步骤:

一、 在逍遥安卓模拟器官网上下载安装最新版本的安卓模拟器

二、 安装好之后打开逍遥模拟器,直接在里面的逍遥市场下载游戏,几乎所有的游戏都可以在里面下载到。

三、 打开游戏之后就可以直接玩了,已经帮用户进行了按键的设置,鼠标键盘端游操控

无兄弟,不逍遥!逍遥安卓模拟器作为国内最受用户好评的手游模拟器软件,持续为用户更新更快更流畅的安卓模拟器软件。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议