首页 > 传媒 > 关键词 > 乐刷餐饮最新资讯 > 正文

乐刷餐饮解决方案荣获“便民服务奖”,匠心服务备受认可

2019-01-21 17:31 · 稿源:站长之家用户投稿

   为推动网络支付和移动支付行业健康持续发展,由支付清算协会网络支付应用工作委员会和移动支付工作委员会组织开展了 2018 年优秀案例征集活动,经成员单位主动申报、外部专家严格评审,基于综合影响力、安全性、客户体验、创新性和合规性等多个维度考量,从中综合遴选出跨境探索奖、便民服务奖、创新实践奖等多个奖项,其中,乐刷餐饮行业解决方案荣获”便民服务奖”。

    乐刷餐饮行业解决方案,是乐刷科技在挖掘移动支付使用场景时,针对餐饮行业存在的经营痛点,推出定制行业解决方案,以期能够实质性地帮助餐饮商家解决运营问题,达到节省人力,提升效率,最终提升营业额的目的。

    乐刷餐饮解决方案可以为商家解决很多实际性的经营问题,首先,可以解决开台问题,通过智能化系统和设备,轻松标记客人位置,同步至后台,店内空余桌位情况也可以实时更新,随时查询,让服务人员节省时间。同时使用智能点单,迅速高效,既方便了顾客,也避免了高峰期点餐不及时、漏点错点等情况,点餐效率得到有效提升,消费者体验也随之增高。

    其次,解决方案还提供了聚合支付服务,优化商家财务系统,让收款变的更简单容易,消费者只需持智能手机等移动设备,通过主动扫码或被动扫码的方式直接支付,节省了交易时间,提升了支付效率。商户也不用为同时使用多个渠道带来的对账难的问题而担忧,系统后台会自动为商户生成结算报表,每一笔交易都不会错,商户可以对账目一目了然。

    方案提供的数据分析,也有效的辅助餐厅经营。商家可以在后台查询详细的经营数据,详细到每个菜品的销售量,商家可以直接看出比较受消费者欢迎的菜品,打造成爆款或者主打菜品,进行营销活动。同时可以对菜品进行库存管理,如果菜品短缺,可以及时进货或者在后台标记,避免客户点了菜而没法上菜造成的满意度降低。

    乐刷提供的基于条码支付的会员营销功能,也可以满足经营者的需要。“支付即会员”的简单模式,可以帮助商家快速完成会员注册,商家就可以设置营销活动,例如满减优惠、领取优惠券买单立减等。商家还可以编辑美食信息,吸引会员来餐厅就餐,也可以让会员传播出去吸引更多的消费者。会员通过商家的活动,得到了实实在在的优惠,无形中就会给餐厅一个好评,介绍更多的朋友来用餐。这样的口碑营销是餐厅经营者最钟爱的方式。

    乐刷餐饮行业解决方案,通过便捷的支付和创新科技形式,帮助餐厅改进传统管理模式的弊端,帮助商户实现日常运营的高效管理、智能管理,从而提升服务水平,增加营业效益,为向智慧餐厅的转型升级奠定了坚实基础。餐厅经营者和消费者能实实在在的感受到解决方案带来的好处,消费体验提升,运营便捷高效,乐刷也自然而然受到了商户和消费者的喜爱和信任。

    作为第三方支付机构,乐刷拥有移动电话支付和全国银行卡收单资质,并且注重科技创新,潜心解决商户的经营需求,为商户运营效率提升提供有效助力。就目前取得的成绩来看,乐刷已经服务了数百万商户,得到了市场的认可。此次获得行业协会评选的“便民服务奖”,也是对乐刷的肯定。希望乐刷坚持创新发展,拥抱政策,合规经营,为更多的商户提供经营助力,打通更多行业的使用场景。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝首页新增“好生活”板块 包括餐饮、酒店、旅游等

    今日,支付宝首页新增“好生活”板块,首次以瀑布流的方式展示各类生活服务,目前已在北京、上海、杭州等地上线。“好生活”里展示的“摊位”包括餐饮、酒店、旅游等。

  • 百年小吃【南翔小笼】受邀参加CHINA FOOD餐饮加盟展

    CHINA FOOD上海国际餐饮美食加盟展时间: 2020 年 6 月 27 日- 29 日 10:00—16:30地点:上海浦东新区龙阳路 2345 号W1 E4A145 南翔小笼南翔小笼原名“南翔大肉馒头”、“南翔大馒头”、“古猗园小笼”,也称为“南翔小笼包”、“南翔小笼馒头”,是上海市嘉定区南翔镇的传统名产,以皮薄、肉嫩、汁多、味鲜、形美著称。南翔小笼的馅心是夹心腿肉做成肉酱,仅撒少许姜末和肉皮冻、盐、酱油、糖和水调制而成;皮是用不发酵的精面粉制作

  • 被誉为“餐饮界滴滴” 回家吃饭APP停止运营

    6月4日消息,被誉为“餐饮界滴滴”的回家吃饭APP宣布停运。据媒体报道,回家吃饭APP向用户发送停运短信,并告知用户申请退款事宜。资料显示,回家吃饭APP由北京加双筷子科技有限

  • 普渡科技深度牵手天财商龙,餐饮业智能化再提速

    近期,天财商龙数字化转型发展论坛全国巡讲已经启动,为广大餐饮企业在复杂多变的竞争格局中找到商机,积蓄餐饮力量。此前,国内智能配送领先企业普渡科技已与天财商龙达成战略合作。而在本次论坛上,普渡科技则用配送机器人展现了对餐饮企业核心竞争力提升的无限可能。后疫情时代,中国餐饮行业面临发展放缓的危机,餐饮从业者势必需要从中发掘新视角和新应对能力,用数据指导经营决策,用创新举措激发新的活力。其中,智能配送?

  • 来电共享充电宝独家入驻南城香,为社区餐饮加满电量

    近日,来电科技与北京快餐连锁名店南城香达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻南城香全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。来电科技助力南城香升级便民配套服务,食客在卸下疲惫补充能量的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。立足社区,南城香提供一日三餐的温暖南城香餐饮有限公司创立于2001年,是一家植根于北京南城的社区餐饮品牌名店。在创始人的精心运营下,南城香从最初的路边

  • “餐饮人的餐谋”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。餐饮人的餐谋是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列475660名,美食分类排名位列17811名,领先了57.4%的百家号。 餐饮人的餐谋百家号概况 餐饮人的餐谋的简介为做餐饮我们是认真的!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过118篇的游戏内容,最近该作

  • 美团、大众点评关联公司入股餐饮SaaS系统服务商“哗啦啦”

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月4日,北京多来点信息技术有限公司发生多项工商变更,其中投资人新增美团关联公司天津三快科技有限公司、大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司等,与此同时,该公司注册资本由原来的约1.36亿元增至约1.48亿元,增幅为8.70%,此外,新增刘涌等为董事。北京多来点信息技术有限公司成立于2009年10月,法定代表人为丁永涛,公司经营范围包括软件的开发、设计、制作、销售;计?

  • 紧抓“危中之机”,入驻联联周边游,疫情后高端餐饮业“下沉”了吗?

    2020 年已走过大半,但新冠疫情的阴云依然没有散去。在这服务业遭受“灭顶之灾”的一年,大量星级酒店、高端餐厅纷纷发力外卖以求“回血”,或者积极入驻联联周边游这样的优惠平台,这种积极的自救行动值得称道。经此一役,线上渠道或将成为品质餐饮未来发展方向。然而,对于“外卖”业务,大部分高端餐饮从业者并不热衷。因为高端餐饮不同于日常饮食,讲究是火候、温度、摆盘,用餐的环境氛围,以及用餐环境所传达出的饮食文化。?

  • 北京餐饮遭遇“二次暴击”:1000万打水漂也要退场

    做火锅连锁餐饮的创业者刘伟,上个月好不容易将北京两家火锅店的生意恢复到之前的七八成,现在突然又没人来了。刚刚花 300 万装修完的新店,又因为疫情无法开张。

  • 【0元开店】餐饮情报强强联合沪上阿姨,6月29日隆重开启

    机遇是什么? 机遇就是:别人不知道你知道了,别人不明白你明白了,别人犹豫或不做而你果断地做了。当别人知道了,明白了,想要做时,你已经成功了! 现在新的机遇已经出现! 餐饮情报——《 0 元开店,谁能成为百万富翁》就是餐饮人乃至创业人的新机遇! 《 0 元开店,谁能成为百万富翁》栏目,是餐饮情报通过由参与活动的品牌方提供 1 个“ 0 元开店”的扶持名额,采用直播秒杀的形式,在全国选取“代言人”,并持续输出“品牌造富?

  • 金山云宏信科技浪潮商用战略合作 共推新零售新餐饮解决方案

    近日,广州市宏信电子科技有限公司(以下简称“宏信科技”)、浪潮商用机器有限公司(以下简称“浪潮商用”)、金山云正式达成战略合作。三方将充分发挥各自拥有的业务场景优势及技术优势,在做大做强合作伙伴生态的基础上,联手打造创新的食品安全、餐饮行业新零售解决方案,搭建绿色服务云平台、食品溯源区块链平台,并在国内各个智慧城市、智慧社区推广落地,带动餐饮行业的转型和食品安全监督链的升级,推动智慧城市快速发展。 如

  • 呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人 执行标的为227338

    DoNews 6月4日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338,执行法院为天津市津南区人民法院,案号为(2020)津0112执1624号。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为天津科诚房地产开发有限公司与呷哺呷哺餐饮管理有限公司的相关租赁合同纠纷。呷哺呷哺餐饮管理有限公司成立于2008年9月,注册资本5500万人民币,法定代表人为刘冠纬,经营范围包括餐饮服务;加工火锅底料?

  • 20000元餐饮油烟违规罚款配置几台兰宝高效油烟净化器,它不香吗?

    今年3月起,全国各地陆续对各街道餐饮油烟净化器安装、使用情况开展摸查行动。南通首张餐饮油烟违规罚单,高达两万 六月初,南通崇川区执法人员在跃龙路排查过程中,发现一家餐饮店未按国家要求安装油烟净化设备,直接把油烟排放至室外,引起附近居民极大的不满。对此,城管局给该餐馆开出了高达20000元罚单,这成为南通首张油烟排放违规罚单。装了随灶用,用了定期洗 油烟净化器的安装不是环保最终目的,按照规范使用并达到排放?

  • 乐刷POS机终端强大 打造移动支付新时代!

    支付是消费过程中必不可少的一个环节,快速发展的移动支付技术使得如今的支付方式丰富多样,不仅有刷卡、刷脸支付等形式,更有指纹支付、云闪付等方式,现金支付的占比明显缩小。乐刷为丰富用户支付体验,旗下乐刷POS机,乐刷二维码聚合支付等产品更新迭代,极大的方便了小微商户及消费者的生活。乐刷科技实力雄厚,成立于 2013 年,深耕支付行业 7 年,获得腾讯等知名企业战略投资,多年来,乐刷科技不断夯实支付基础,坚持技术创

  • 爱奇艺回应成立餐饮公司:公司经营需要

    今日,就“爱奇艺成立餐饮管理新公司”的报道,爱奇艺方面回应称,成立新的企业,是为公司经营需要。此前,据天眼查数据显示, 5 月 9 日,北京格芮馥餐饮管理有限公司成立,该公司注册资本 100 万人民币,法定代表人为爱奇艺副总裁薛中,公司经营范围包括餐饮管理、销售食品、餐饮管理等。

  • 倡导餐饮行业“新米主义”,美菜成立新米联盟

    2020年5月17日,新一届美菜新米尝鲜节如约而至。为满足在消费升级趋势下大众对大米主食的食品安全、营养口感需求,提升对餐厅主食的消费体验,作为中国杰出的餐饮供应链服务商,美菜与国内优秀的大米供应商共同发起新米运动,成立新米联盟。同时通过系列活动做新米推广,倡导餐饮行业“新米主义”。顾名思义,美菜在售“新米”产品100%为当季新米,为中小餐饮商户提供性价比更高的新米解决方案。新一届美菜新米尝鲜节是2019年美菜?

  • 一份外卖账单的秘密:餐饮业正集体上演“去平台化”

    网络上,洪明基身份是美食博主、健身达人,过去半年多时间吸引来近 120 万粉丝。他的“洪老师美食厨房”擅长深夜放毒,比如鱼子酱拌饭酱、墨西哥披萨。

  • 性价比高的餐饮机器人首选:普渡科技“欢乐送”青春版

    5 月 13 日,随着后疫情时代餐饮企业复苏步伐的加速,配送机器人领域的头部企业普渡科技宣布推出新产品——欢乐送青春版,旨在帮助餐饮企业加速应对后疫情时代的消费浪潮。区别于以往产品的简洁黑,欢乐送青春版将富有生命气息的鲜芽绿融入到机身中,配置上拥有完善的MoshimⅡ硬件平台、MIR系统以及多机调度的系统,同时精简优化了功能,更加聚焦,再度突破性价比。这是一款针对疫情恢复期的产品——青春版,意味着新生,这是对后?

  • 兰宝环保|“疫”后,兰宝油烟净化器让餐饮企业安心购、放手干

    选购油烟净化器,你最担心什么?质量?价格?还是服务?别着急,往下看质量安全认证—质量前提合格的油烟净化器必定要通过环保和安全认证具备CEP等至少一家权威检测机构的检测报告净化效率—质量核心环保达标是选购油烟净化器的最低标准满足国标及地标要求,即至少90%的油烟净化效率兰宝油烟净化器,正宗上海货满足国内最高、最严地区油烟排放标准部件材料—质量保障采用不锈钢/铝合金材质的板式静电场不生锈耐腐蚀,易清洗,寿命?

  • 爱奇艺成立餐饮管理新公司 注册资本100万元

    5 月 9 日,北京格芮馥餐饮管理有限公司成立,该公司注册资本 100 万人民币,法定代表人为爱奇艺副总裁薛中,公司经营范围包括餐饮管理、销售食品、餐饮管理等。公司股东分别为上海众源网络有限公司和北京爱奇艺科技有限公司。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议