首页 > 传媒 > 关键词 > 新能源产业车企最新资讯 > 正文

新能源产业车企演义:金彭何以赶超奇瑞一骑绝尘

2019-01-21 10:51 · 稿源:站长之家用户投稿

随着油价的上涨以及双积分、排放标准的压力下,新能源汽车越来越受到厂家以及消费者的青睐,在乘用车市场准备过冬棉衣的时候,新能源汽车市场却显得热火朝天。据悉, 9 月份国内新能源乘用车销量达到9. 5 万辆,同比增长68.6%,环比增长14.9%;1- 9 月累计总销量60. 0 万辆,同比增长98.5%。在这其中,同为国产自主品牌的金彭与奇瑞,也由此站在了pk台上。

懂需求的技术流,金彭产品力更胜一筹

曾几何时,作为中国较早的一批汽车品牌,奇瑞有着颇为辉煌的历史,旗下的产品凭借低价的策略,一度成为市场中的热门车款,但由于近年来其战略层面的原因,奇瑞汽车在产品与需求端的脱节与断层,导致如今被金彭这类的后起之秀所超越,往昔的风光更是不复存在。

因此,站在整个产业转型发展的重要时期,金彭新能源以市场风向作为重要指标,与中科院、地方政府成立产业研究院,虹吸大量技术性人才,构建品牌严谨性、科技感的厚重背书,为产品面向市场经受考验打下坚实的基础。

论自主、谈创新,奇瑞后劲不足落败金彭

在知识产权权重渐高的今天,新能源产业也将自主创新四字作为行动纲领常抓不懈,而昔日的国产大牌——奇瑞汽车却在新能源产业布局中却出现了后劲不足的状况,更有甚者,更是在子品牌的商标设计中出现了山寨车标的恶劣状况。而反观金彭,自进军新能源产业起,便以百分之百的自主知识产权闻名于世,在品类上面不断的推陈出新,为消费者提供了广阔的选择空间。

对于几经风雨的国内汽车市场而言,新能源产业的崛起是每一个国产自主品牌发力的最佳时期,在自由度、选择度极高的市场环境之中,金彭将持续以实力塑就金身,在友商公平竞争的同时,金彭将以自身短板的补足为动力,打开自主平台的全面建设与产品输出。相信在未来,金彭将构建更为完备的竞争体系,深入战略布局和落地能力,向更高的标准看齐,为消费者以及潜在的市场客群提供更为完美的驾乘体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签