融金宝受邀出席第五届深商全球大会开幕式暨颁奖典礼

2019-01-15 21:45 稿源:用户投稿  0条评论

1 月 14 日晚,由深商总会、深圳市商业联合会主办的第五届深商全球大会开幕式暨颁奖典礼在保利剧院隆重举行。融金宝总裁陈喜坚作为深商联常务理事受邀出席,与来自海内外的重要领导嘉宾如深圳市市委常委统战部长林洁,市政府常务副市长刘庆生,市人大常委会常务副主任罗莉;深圳原市委书记厉有为,原市政府市长于幼军,原市委副书记庄礼祥,原市人大副主任邱玫,原市政协副主席李连和;深圳市政协副主席徐友军,珠海市委常委、副市长祝青桥,法国前国民议会主席克洛德·巴尔托洛内,以及深商企业家代表王石、李东生、王传福、马蔚华、王文银、麦伯良、李晓平等 1500 多名来自全国各地的商界代表共襄盛举。

1.jpg

2.jpg

大会现场

深商大会是南中国规模最大、影响最广、参与人数最多的商业大会,是走出城市,走向全国、走向世界的少数商会之一,是与世界交流的窗口。本届大会以“珠联璧合,大鹏无界”为主题,携手珠海,串联粤港澳大湾区 9 个城市和 2 个特别行政区,集中探讨全球经济形势下的湾区经济合作,企业全球化、科技创新、专利知识产权、新经济模式、品牌传承等焦点话题,共谋湾区发展,共话全球未来。

5.jpg

法国国民议会前主席克洛德·巴尔托洛内致辞

6.jpg

深商总会、深圳市商业联合会长庄礼祥致辞

适逢中国改革开放四十周年,万科集团创始人王石、TCL 集团董事长李东生、比亚迪公司董事局主席王传福等深商领袖作了“致敬四十年,深商再出发”主题演讲,讲述了深商 40 年的光荣与梦想,共襄报国盛举!

7.jpg

万科集团创始人王石作主题演讲

8.jpg

TCL 集团董事长李东生作主题演讲

9.jpg

比亚迪公司董事局主席王传福作主题演讲

大会为获评第十一届深商风云人物、第九届深圳老字号、首届深圳最具影响力深商女企业家、“东鹏特饮杯”全面写作计划·深商故事大赛等 4 个奖项进行颁奖。这是改革开放四十周年之际的一次众志成城的大会,这是十九大春风拂过后一次谋势湾区、珠联璧合的大会。大会携手大湾区、联袂沪甬杭,聚焦四十年,唱响中国梦!

10.jpg

颁奖盛典

深商,由来自全国和世界各地在深圳创业的商人及深圳籍商人构成,深商伴随中国改革开放进程、深圳经济发展而生并成长,这是一群创造奇迹的人,不仅在事业上取得成就,其管理思想也影响及全球!深商已成为中国商帮中经济体量最大的一支后发先至的商帮,体现着深圳速度,代表着深圳精神。

11.jpg

融金融总裁陈喜坚于大会现场

融金宝扎根深圳,由融金宝总裁陈喜坚和合伙人于 2013 年创立。融金宝总裁陈喜坚作为深圳市商业联合会会员,身上同样具有深商人敢闯敢拼、勇于创新、实干奉献的特质。其凭借丰富的金融行业投资和管理经验,在短短 5 年时间内,带领融金宝通过技术创新、模式创新在网贷行业浪潮中站稳脚跟,始终践行普惠金融的初衷,聚焦中小微企业金融服务,致力于解决企业链企业融资困局,帮助数十万中小微企业和个人解决双方投融资需求,真正实现普惠金融的价值。因此,融金宝总裁陈喜坚在 2019 胡润新金融百强榜中获评为“ 2019 胡润新金融行业年度新锐人物”。载誉前行,敢为天下先、开拓进取的精神影响了一代又一代深商人。今后,相信融金宝将继续在总裁陈喜坚的带领下,不忘初心、坚持走在合规前列,为金融业态健康发展贡献自身力量!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多