首页 > 传媒 > 关键词 > 好易修最新资讯 > 正文

好易修成功入选“2018第四届中国汽车互联网+创新100强”

2019-01-15 16:59 · 稿源:站长之家用户投稿

        2019 年 1 月 11 日,国内领先的汽车后市场智能化管理和服务平台好易修,成功入选“ 2018 第四届中国汽车互联网+创新 100 强”,成为今年行业创新的一大亮点。

      “ 2018 第四届中国汽车互联网+创新 100 强”榜单是由Autodealer汽车经销商、V车圈联合发起,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业分会作为指导单位,中国机械工业联合会鼎力支持。

      随着中国汽车市场的蓬勃发展,汽车后市场也越来越繁荣,但目前行业正面临着店小量多、管理落后、市场混乱、服务不足的现状。

      好易修隶属于上海赛趣网络科技有限公司,一直致力于为汽车后市场提供简单、安全、高效、便捷的智能化运营管理系统。好易修秉承创新发展的理念,立足市场需求,紧跟“互联网+汽车”发展大潮,从理念到实践,不断挖掘汽车后市场最具创新力的价值观和方法论,逐渐建立起了一套全新的汽车后市场服务体系。

       在解决行业痛点的基础上,好易修以用户为中心,推动行业提升效率、推进资源整合,成为了“拉动汽车后市场企业突破传统瓶颈、适应时代变革”的创新力量。目前,通过好易修的支持,上百万名车主已从中受益。

      科技总是以不可逆的力量重塑着社会,未来,好易修将不断深耕汽车后市场服务领域,与时俱进,利用云平台、大数据、区块链等新技术,让创新概念落地生根,搭建起完整的大数据智能服务体系,形成厂商、分销商、门店、车主等多方共赢的产业经营链应用闭环,使行业内的每一位参与者,都能够通过大数据享受到更便捷的服务,并通过管理流程的标准化,给行业用户提供更优质的升级服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 好易修走进山东,打造汽修门店数字化“样板间”

    汽车后服务市场正在加速整合,汽修数字化服务市场领军企业“好易修”,也加快了拓展步伐。继湖北、广西之后,好易修目前正在全力进军山东市场,为当地汽修门店带来高效便捷的数字化改造和服务升级体验。值得一提的是,山东不仅是经济强省,汽车保有量也雄居全国第一。据统计,山东省汽车保有量超过 200 万的城市有三个,分别是青岛、潍坊和临沂。 2017 年年末,山东省民用汽车拥有量1952. 9 万辆,增长11.3%,其中,私人轿车1140.

  • 汽车后服务市场洗牌加速,好易修助力中小门店升级智能运营

    中国汽车市场,正在结构重构。尽管新车销售市场陷入低迷,但国内高达2. 8 亿辆的汽车保有量,仍然为汽车后服务行业提供了巨大的增长空间。数据显示,汽车后市场的规模在 2018 年已经达到了1. 3 万亿元人民币左右,其中,汽车服务占比高达66%。 2019 年,汽车后市场体量预计将突破1. 5 万亿元人民币大关。虽然整个蛋糕很大,但如何落袋为安却成了最关键的问题。事实上,随着主机厂商和互联网巨头纷纷杀入汽车后服务市场,整个行业的竞争日益激

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议