掌趣科技《大掌门2》手游斩获黑石奖卡牌手游大奖

2019-01-10 15:22 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,由硬核联盟举办的M.H.A大会在北京举行,大会最大的亮点之一莫过于第四届黑石奖颁奖典礼。此前黑石奖已成功举办三届,是由硬核联盟为表彰和鼓励富有创新精神的游戏从业者而设立的奖项,以垂直大数据为依托和基准,旨在评选出真正优秀的精品游戏给予嘉奖,并对在移动游戏领域做出的贡献的从业者致以敬意,从而提升中国安卓手机游戏产品竞争力,推动整体市场不断发展革新。在本届黑石奖中,由掌趣科技自主研发并发行的《大掌门2》不负众望,成功斩获年度最受欢迎卡牌游戏奖。

image.png

  图1

image.png

  图2

image.png

  图3

  国产巅峰武侠RPG手游的正统续作《大掌门2》于 2018 年 2 月正式上线,作为一款主打纯粹武侠的卡牌手游,它有着足够成熟且不乏创新的玩法内核以及严谨的数值体系。凭借着这两个特点,《大掌门2》成功从竞争严重的卡牌市场中迅速脱颖而出,并成为了同类竞品中的佼佼者。

image.png

  图4

image.png

  图5

  在完成同质化突围后,《大掌门2》并未满足于现状,而是选择在后续版本中不断推陈出新,完善世界观与人物剧情关系,持续为玩家提供更具有趣味性和可玩性的全新玩法和系统,为新老玩家提供了耳目一新的游戏体验。

  运营方面,《大掌门2》一直保持着积极、谦逊的学习态度,认真听取玩家反馈不断优化,得以在当下以强调付费为前置、快速变现且竞品诸多的环境中成功维持产品的长线生命周期。这种持续精细化运营模式得到行业的赞赏和肯定,也帮助《大掌门2》在上线的近一年时间里获奖连连。

image.png

  图6

  M.H.A大会一直以来都致力于推动整个安卓智能手机行业在互联网+时代中的发展蜕变,围绕渠道、用户、游戏全生态展开,全系视角透视游戏行业最新发展前沿,而作为大会重要内容之一的黑石奖素来亦深受业界的认可和好评。相信在荣获黑石奖之后,《大掌门2》也会不忘初心,继续前行,蜕变为更纯粹、更优秀的正统武侠手游,并在未来大放异彩,不负玩家期待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多