三农金服新年购大牌,出借拿家电活动全攻略

2018-12-28 16:19 稿源:用户投稿  0条评论

       律回春晖渐,万象始更新, 2018 即将过去,在这辞旧迎新之际,双蛋狂欢时刻,三农金服特上线“新年购大牌”活动,活动期间出借达到条件可获得对应奖励,4K电视、华为手机、滚筒洗衣机、电冰箱、加湿器等好礼。

  拿大奖攻略来袭:

购大牌.jpg

  活动时间:

   2018 年 12 月 25 日 -2019 年 1 月 10 日

  活动规则:

  出借满足对应条件可获得对应奖励,具体按照内容展示图;

  年化出借额计算如下:

  三农智投单笔年化出借额=出借金额×标的日期(月)÷12

  自助投单笔年化出借额=出借金额×标的锁定期(天)÷365

  累计年化出借额=活动期间单笔年化出借额之和

  3.奖励领取:

  活动期间达到或超过条件只可获得一种(第一波礼包或二三波单款)奖励;

  奖励在活动结束后 7 日内联系下发,春节前夕快递停业早,未使您尽快拿到奖励,请及时与客服取得联系或保持电话通畅, 15 日内未取得联系则视为放弃奖励。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭