首页 > 传媒 > 关键词 > 2018中国创交会最新资讯 > 正文

2018中国创交会后期活动之轨道交通领域科技项目推介会成功举办

2018-12-20 14:14 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 13 日, 2018 中国创交会后期活动之轨道交通领域科技项目推介会在白云电气孵化器三楼 307 路演中心成功举办。

莅临本场活动的嘉宾及专家评委有:广州市科学技术协会创新发展部调研员梁高峰、原广州地铁运营总部副总工程师马金芳、白云电气孵化器总经理霍东敏、白云区科工信局尹曙明、中山大学电子与信息学院副主任李中华、广东机电职业技术学院科技产业处处长张严林研究员、广州市科技咨询中心陈杰华部长、国际数据集团(IDG)覃韵诗、广州民营科技园冯飞。除了嘉宾及专家评委外还有来自白云区及民科园内的科技企业负责人。

本次活动由中国创新创业成果交易会办公室主办,广州市科技创新委员会、广州市科学技术协会指导,白云电气孵化器承办,国际数据集团(IDG)、白云区科工商信局、广州市民营科技园管委会、白云区科学技术协会、广州市科技咨询中心协办。

活动主要为进一步促进中国创新创业成果交易会项目累积及成果交易转化,吸引更多优秀的项目、科研成果与资本进行对接,中国创新创业成果交易会办公室与白云电气孵化器拟联合举办一期轨道交通领域科技项目推介活动,帮助企业加快融资解决企业资金需求,促进广州市中小企业加快创业创新。

以下为活动现场照片:

机电设备工业互联网平台项目介绍

ISCS/PSCADA综合监控系统项目介绍

PHM机电设备故障预测及健康管理项目介绍

EMS能源管理系统项目介绍

BAS机电设备及环境监控项目介绍

项目介绍结束后为现场互动交流时间

项目介绍

本次活动主要围绕白云区“1358”发展思路中交通枢组:轨道交通、电カ电气领域展开,通过项目路演形式,为项目团队推荐合作机会,牵引各类社会资源,促进科研项目和科技成果落地转化打造永不落幕创交会。

白云电气孵化器

1. 欢迎创业项目入驻

2.长期举办项目对接会活动

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝队云荣获“2018-2020年度中国互联网协会行业自律贡献奖”

    12月17日,云南省互联网协会理事单位——云南蓝队云计算有限公司(以下简称“蓝队云”)在2020(第七届)中国互联网企业社会责任论坛上荣获“2018-2020年度中国互联网协会行业自律贡献奖”,成为云南省唯一获此殊荣的互联网企业。 据了解,中国互联网行业自律贡献和公益奖由中国互联网协会每两年评选一届,旨在对全国范围内的互联网从业单位在开展行业自律、推动我国互联网行业文明健康发展中所作出的积极努力与突出贡献进行表彰。 2

  • 比亚迪12月新能源汽车销量为2.88万辆 同比增长120.18%

    今日,比亚迪股份发布2020年12月销量快报。数据显示该公司在12月份,新能源汽车销量为2.88万辆,同比增长120.18%;纯电动汽车销量为1.95万辆,同比增长145.40%;燃油汽车销量为2.75万辆,同比减少8.64%;12月汽车合计销量为5.63万辆,同比增长30.44%。2020年1-12月份,新能源汽车销量为18.97万辆,同比下降17.35%;纯电动汽车销量为13.10万辆,同比下降11.02%%;燃油汽车销量为23.73万辆,同比增长2.

  • LG电子:预计2020年全年营业利润将达到188.4亿元,同比增长31%

    今日,LG电子发布了2020年第四季度及全年财报,第四季度LD电子的销售额将达到创纪录的18.7万亿韩元,同比增长16.9%,略高于市场预期的18.1万亿韩元。LG预计2020年全年的营业利润将达到3.19万亿韩元,同比增长31%,销售额同比增长1.5%至63.26万亿韩元。

  • 福布斯中国2020中国最佳创投人榜:沈南鹏再次卫冕

    今日,福布斯中国发布了2020中国最佳创投人榜。据悉,福布斯中国从近200余家活跃的创投机构中选出了100位在过去5年中取得了良好业绩的投资人。本次榜单中,创投人的平均年龄达49岁,女性上榜者有9位。

  • 韩国半导体投资有望在2021年创下历史新高,达189亿美元

    韩国贸易、工业和能源部在1月5日宣布,韩国半导体公司今年和明年的资本支出估计为189亿美元和197亿美元,较2020年增长了20.4%。报告中还提到,估计中国大陆和中国台湾今年分别下降7.2%和7.1%。

  • 2021年淘客8大趋势预判

    前几天,还有村民加了我的微信来问我现在做淘客app是否还得及,其实这个话题我在《2020年淘客8大趋势预判》中就早已说明。今年,村长在淘客业务上花的精力并不多,就连双11也没有过多的参与,但中途还是参与了两个包含淘客业务的app。

  • 2020的中国SaaS产业,起风了吗?

    作者/周天财经最近几天不少新经济公司扎堆上市,都取得了挂牌首日股价几近翻倍的“梦幻开局”。12 月 9 日,美国版“美团外卖”DoorDash在纽交所挂牌上市,首日报收189. 51 美元,较发行价上涨超85%;12 月 10 日,共享租赁巨头Airbnb在一番波折后挂牌纳斯达克,首日报收每股144. 71 美元,较发行价上涨113%;12 月 11 日,新消费企业泡泡玛特在港交所挂牌,开盘价格77. 2 港币,较招股定价高开超100%。而在这一众公司中,还有一家相

  • 分析师:特斯拉有望在2020年第四季度交付18.3万辆汽车

    瑞士信贷对特斯拉将实现其2020年度交付50万辆电动汽车的目标充满信心,因为第四季度的需求超过了华尔街市场预期。

  • 《2019-2020年中国私有云市场发展状况研究报告》发布 华云数据连续两年稳居领导者象限

    2021年1月4日,由工业和信息化部电子科学技术情报研究所指导,中国权威ICT研究咨询机构计世资讯正式对外发布了《2019-2020年中国私有云市场发展状况研究报告》(以下简称《报告》)。华云数据凭借出色的产品服务能力和市场以及战略能力连续两年稳居市场领导者位置,并实现连续攀升,与华为、新华三并称为“中国私有云三华”。成长为中国私有云市场上的标杆型企业云计算作为信息产业的全新业态,是引领未来信息产业创新发展的关键技

  • 2019年度中国电池行业百强榜揭晓 超威动力荣耀上榜

    日前,2019年度中国电池行业百强企业名单正式发布,超威动力控股有限公司以271.82亿元的营业收入成功上榜,名列第四位。据了解,2019年度中国电池行业百强榜是由中国化学与物理电源行业协会根据企业申报数据和上市公司年报数据,按照营业收入评定发布。此次入选该榜单,充分体现出超威动力强大的科研能力和雄厚的企业实力。创新永无止境,发展重在质量。作为专业从事动力电池和储能电池研发与制造的高新技术企业,超威动力多年来一

  • 2020年印度初创企业仅融资93亿美元 为2016年以来最低

    今年,新冠病毒疫情以及其他一些因素减缓了印度初创公司的交易速度。与去年145亿美元的创纪录融资相比,到2020年年底,印度初创企业的融资规模约为93亿美元左右。

  • 销售易V2011发版:产品国际化能力大幅跃升,助力中国企业扬帆远航!

    2020年,全球经济发展环境遭遇了前所未有的挑战,但全球化的浪潮依旧势不可挡。在过去四十多年中,相当多的中国企业在海外市场拓展中受益,把握机会迅速成长。然而在复杂的国际关系下,中国企业在选择出海服务提供商时,亦需格外谨慎,方能在全球化拓展中乘风破浪。作为企业级新型CRM开创者,销售易正在为中国企业全力铸造数字化建设的“出海之船”,在V2011版本中,大幅提升产品国际化能力,从沟通同步、业务同步、数据同步、安全

  • 小米11明日零点全渠道首卖:首发骁龙888+2K+120Hz屏

    小米于本周一正式发布全新旗舰新机小米11,全球首发搭载骁龙888芯片,提供五款时尚配色,磨砂玻璃为黑色、白色、蓝色,素皮为烟紫色和卡其色。小米手机宣布,1 月1 日0 点,小米11 全渠道首卖! 3999 元起,最高享12 期分期免息。

  • 国家邮政局:2020年中国快递将超800亿件稳居世界第一

    据国家邮政局微信公众号消息,预计到“十三五”末,我国邮政快递业年业务收入将从2015年的4039亿元增长至1.1万亿元,增长1.7倍,年均增速达22%;快递年业务量从207亿件将增长至超800亿件,稳居世界第一。

  • 比亚迪2020年12月份新能源汽车销量超2.8万辆

    比亚迪在港交所发布公告, 2020 年 12 月新能源汽车销量为 28841 辆,上年同期为 13099 辆;全年累计销量为18. 97 万辆,同比下降17.35%。全年汽车累计销量42. 7 万辆,同比下降7.46%。

  • 2020中国年度AI评选结果揭晓!AI落地最佳参考就在这里

    在量子位MEET 2021智能未来大会的现场,50大领航企业、10大明星创业公司、30大商业领军人物、10大最佳产品、10大最佳解决方案、5大社会责任榜样,以及5大最佳技术社区等年度奖项悉数颁出。今年10月,量子位正式开启年度评选。今年,我们从更多维度出发,寻找优秀的公司、商业化代表人物、极具创新力的产品/解决方案和优质的技术社区。 在过去3个月时间里,共有数百家企业、机构和个人报名参与评选。 最终,以真实数据为基础,结?

  • 蔚来公布2020全年交付数据:累计交付43728台,同比上涨121%

    蔚来汽车在昨日公布了2020年12月份和2020全年交付数据,去年12月蔚来交付了7007 台汽车,首次突破7000 台大关,全年交付43728 台,同比上涨121%,总用户数超7. 5 万。

  • 联发科将于2021年第一季度发布旗舰5G芯片,对标骁龙888处理器

    高通和三星都在近期发布了2021年的旗舰级处理器,作为现在智能手机处理器主要供应商的联发科也在准备推出一款对标骁龙888的芯片产品,将在2021年第一季度正式发布。

  • 我爱我家获2020中国杰出数字化团队和项目双料奖

    “中国优秀CIO评选”活动从2002年发起至今连续举办了十八届,是中国权威的IT评选活动。此次获得杰出团队奖是我爱我家IT团队,我爱我家IT团队由产品研发中心、技术与数据中心、互联网中心、平台事业部、运维中心及CIO办公室等部门组成,分别负责研发面向内部的信息系统平台、面向客户的平台、面向生态伙伴的平台等。“我爱我家积累的房源超过数千万套,伴随着房源规模的扩大,客源信息量的快速增长,当时的集团领导层在思考,如何在

  • 爱立信中国总裁:全球已签超118份5G商用协议

    爱立信中国总裁赵钧陶今天在接受媒体采访时表示,爱立信已跟全球通信运营商签订了超过 118 份5G商用协议或合同,其中 75 份是商用现网。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签