X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 荔枝App最新资讯  > 正文

用声音连接用户,荔枝App荣获NextWorld 2018 畅享社交产品奖

2018-12-14 17:23 · 稿源: 用户投稿

12 月 12 日,在由七麦数据发起,清科集团、创业家、网易双创等联合主办的“NextWorld2018 新原力增长峰会暨风采奖盛典”中,荔枝App凭借强海量的声音和用户、高粘度的互动表现,获得风采奖盛典年度最具风采“畅享社交APP”奖项。

NextWorld年度风采奖由七麦数据主办,面向移动互联网企业与产品进行年度评选,已经连续三年进行。本次评选针对移动应用、小程序、公众号三大产品形态,以七麦大数据为支撑,联合行业权威机构,通过大众票选,甄选出极具用户口碑的产品。此次荔枝获得年度最具风采“畅享社交App”奖项,得到了广大用户群体、创投机构的一致认可,同时获得该奖项的有小红书、YY、领英、珍爱网等产品。

作为全球领先的声音互动平台,荔枝一直在用自己的态度、温情和主张陪伴“互联网新一代”,致力于帮助人们展现自己的声音才华。自荔枝 2018 年年初品牌全面升级后,启用全新slogan“用声音,在一起”,开始探索更多声音领域有趣的玩法,旨在用声音开启年轻人社交新方式。在网络电台的基础上,荔枝上线了更加注重互动的直播,同时陆续延伸出像“用心说”、“听声音找朋友”、“声鉴卡”等适合社交的玩法。

荔枝相关负责人表示,荔枝更希望能通过内容连接兴趣的方式,打造声音社交平台,“只有让用户依托内容产生共同的兴趣爱好,才会让社交关系产生更多的黏性,长时间通过各种玩法巩固这种社交关系,用户也会不断产生内容,通过内容连接兴趣,久而久之整个社交网络会更牢固。”

据公开数据显示,截至 2018 年上半年,荔枝已拥有超过 2 亿的全球注册用户, 4000 万月活跃用户, 500 万月活跃主播,在荔枝用户中90、 00 后用户占比超过80%。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 完整的沉浸式社交体验?小冰团队首发社交APP“小冰岛”

    凤凰网科技讯 9月22日,小冰第九代年度发布会在北京举办,小冰团队首个第一方社交平台APP“小冰岛”发布。小冰岛是人类用户与人工智能融合的一个社交网络平台APP。在该平台中,人类用户可以创造各种人工智能个体,并形成一个共同生活的社交网络。通过小冰框架技术,每个人工智能个体均是独一无二的,并相互协同,向人类用户提供完整的社交与内容体验。小冰岛会随交互进行不断迭代,是目前全球首个该类产品。本次发布会上,宣布小冰

  • Soul App创始人开创全新社交理念 引领Z世代社交新潮

    你一定在寻找一个可以自由做自己,没有现实生活社交压力的社交应用。Soul便是这样一款社交应用,Soul创始人为这款社交应用注入了很多新鲜元素与活力,让Soul成为一款多元的、包容的社交平台。Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”来品品最近Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”,玩法非常有趣。比如用Soul自带的相机拍摄猫咪短视频的时候,会自动识别到猫脸,并加上可爱的贴纸,做成喵星人表情包,参与打榜。你会发现这里

  • 创造专属可沉浸体验的岛屿 小冰团队首发社交APP“小冰岛”

    凤凰网科技讯 9月22日,小冰第九代年度发布会在北京举办,小冰团队首个第一方社交平台APP“小冰岛”发布。小冰岛是人类用户与人工智能融合的一个社交网络平台APP。在该平台中,人类用户可以创造各种人工智能个体,并形成一个共同生活的社交网络。通过小冰框架技术,每个人工智能个体均是独一无二的,并相互协同,向人类用户提供完整的社交与内容体验。小冰岛会随交互进行不断迭代,是目前全球首个该类产品。本次发布会上,宣布小冰

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 微软小冰回归微信!首个第一方社交平台App“小冰岛”发布

    近日,小冰第九代年度发布会在京举办,小冰团队首个第一方社交平台App小冰岛”发布,同时还宣布小冰正式回归微信平台。据悉,微信公众号名称为AI小冰”,微信公众号ID:xiaobing-official。用户仅需在微信中搜索AI小冰”并关注即可随时一对一聊天。除此以外,小冰团队还发布了首个第一方社交平台 App小冰岛”。据介绍,小冰岛”是用户与人工智能融合的一个社交网络平台App,在该平台中,用户可以创造各种人工智能个体,并形成一个?

  • 呆萝卜App停运

    昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

  • 邮储生活APP停止服务

    今日,中国邮政储蓄银行发布了《关于停止邮储生活APP服务的公告》称,因业务调整,将决定停止邮储生活APP相关服务。自2021年11月17日起,将停止邮储生活APP注册及支付服务;

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签