首页 > 传媒 > 关键词  > 7invensun最新资讯  > 正文

7invensun眼动分析科学家携产品亮相第六届中国用户体验峰会

2018-12-10 14:12 · 稿源: 用户投稿

为了深入贯彻落实党和政府的指示精神,交流探讨用户体验行业发展的策略性、技术性问题, 2018 年 11 月 22 日至 23 日,第六届中国用户体验峰会于杭州召开。本次大会以“打造体验链路,驱动融合创新”为主题,实现以用户为中心的创新驱动发展。七鑫易维眼动分析系列产品亮相本次峰会,助力用户体验再升级。

   11 月 22 日下午,在大会分论坛——用户体验学科建设研讨会上,七鑫易维眼动分析科学家秦林婵博士作为演讲嘉宾之一受邀出席,与其他老师一起围绕通过不同学科领域,针对提升用户体验的话题做深入讨论。

  用户体验设计与众多学科领域关系密切,用户体验不仅仅局限于使用工具等人机交互,更多体现在人与整个系统之间。秦林婵博士分别介绍了七鑫易维眼动仪系列产品,该系列产品能提供现实生活与虚拟场景中参与者体验过程中的热图、注视点轨迹等视觉数据,通过专业分析最终得出结论,从而为B端客户提供用户体验优化方案。

  秦林婵博士还分享了对收集用户体验数据过程的独到看法,采集用户体验数据的过程本身也需要设计,同时还涉及到方便性、隐私等其他相关问题,所以整个过程不应影响用户的正常体验。眼球追踪技术可以实现在完全不影响用户体验过程的前提下,采集用户在某些场景中的兴趣点,为提供用户体验方案奠定基础。

  (秦林婵博士分享七鑫易维优化用户体验案例)

  aSee Glasses 眼动分析系统

  aSee Glasses 眼动跟踪配件可以搭配框架眼镜使用,适合多种应用场景,可以记录人们在日常生活中的注视信息,为在真实世界中的人类行为学研究提供深入客观的数据支持。通过 aSee Studio 分析测试者的眼动数据,为来自阅读研究、心理学、神经生理学、意识科学,市场研究和可行性测试的团队和研究人员提供可视化热图、注视轨迹图、透视图等分析工具,并提供二十余项包括瞳孔直径、注视点数据、眼跳数据、眨眼数据在内的原始数据。

  aSee VR 眼动分析系统

  aSee VR 眼动分析系统为VR环境中记录眼动数据提供支持,可以让很多难以复现的研究变得更加灵活,为其研究人员提供了更加丰富的实验设计方式和途径。可以提供了瞳孔半径、瞳孔位置、眼睑距离、注视深度等数据接口和功能,适用于VR眼动数据分析等需要更多眼部特征数据的行业应用。

  每款产品及解决方案的诞生都是对提升用户体验的考验,七鑫易维在不断提升自身产品品质的同时,将与其他合作伙伴一同为提升用户交互体验贡献力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 启信宝注重用户体验,服务价值凸显

    在营销投入方面,C端用户是口碑的重要传播者,C端APP的忠诚用户可能是B端客户的关键决策者,其在使用C端APP时通过优质且流畅的用户体验已经对公司的技术能力、服务质量有了良好的印象。近日,合合信息旗下产品启信宝(企业版)进行品牌升级,将其定位成数字客商SaaS云平台,对外推出三大垂直场景SaaS服务,覆盖“拓客-尽调-风控-管理”全生命周期管理过程。这是在以往数字客商全生命周期管理解决方案的2. 0 升级版。合合信息相关负责

  • 最多4个月 苹果Apple Music向中国用户免费送会员

    近日,苹果为了吸引新用户,开启了苹果Apple Music免费送会员活动,仅面向中国用户,用户最多可免费获得4个月的Apple Music会员。从活动内容来看,此次活动面向的用户是从未订阅以及曾经订阅Apple Music的用户,正在订阅Apple Music的用户无法参加。从未订阅Apple Music的用户在首次订阅时,可以享受3个月的免费试用期,并且在此基础上再额外获得1个月的免费会员资格,相当于免费试用4个月Apple Music会员。而之前订阅过Apple Musi

  • 用户体验无小事:大疆 Action 2 磁吸穿戴配件的革新之路

    “如果说模块化磁吸方案是 DJI Action2 的精髓,那穿戴配件的设计是一个点睛之笔”暌违 2 年,大疆在金秋 10 月给用户带来了DJI Action2 运动相机,全新的模块化磁吸设计,被称为是对运动相机一次大胆的“重新定义”。全新的磁吸设计,让 Action2 在外观、功能、便携性等各个方面都有了变化,同时也让相机在胸前佩戴、拍摄第一人称视角的体验上有了提升,所以本文我们不聊别的,就聊聊 Action2“不一样”的磁吸穿戴体验背后的“那?

  • 员工暗示中兴真首发高通骁龙898:不是PPT首发 用户体验更好

    高通下一代旗舰处理器骁龙898(暂命名)将于11月30日在高通骁龙技术峰会上亮相。随着骁龙898的到来,三星Galaxy S22系列、小米12、摩托罗拉edge X、红魔7系列等一众骁龙898机型陆续获得入网许可。对于消费者而言,最受关注的是究竟哪一家才会拿到骁龙898首发权,率先上市?今天,中兴通讯吕钱浩指出,上市新机的真首发,首先一定是做好基本功能后的首发,用户可以接受不完美,但是也必须保证整体稳定可用,后面迭代持续改进,而不?

  • 用户吐槽Win11下NVMe SSD降速:对比Win10能直接腰斩

    升级Windows 11之后的你,有没有发现SSD降速,尤其是NVMe SSD?日前,部分用户在社区集中反馈他们遇到的类似情况。以MJ_JasonM晒出的CrystalDiskMark测试数据来看,尽管顺序读取、写入的成绩相差很小,在Win11下,4K随机写入居然从Win10时的2320MB/s惨烈腰斩”,到了仅仅983MB/s。其它一些测试结果似乎也印证了Win11对SSD降速的现象,尤其是随机读写场景。还有一位三星固态盘用户称随机读取速度在Win11下缩水了75%,随后他发现,这

  • 苹果起诉以色列网络公司NSO:利用间谍软件监视美国用户

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,苹果公司周二表示,已对以色列网络公司NSO Group及其母公司OSY Technologies提起诉讼,指控NSO利用其间谍软件Pegasus监视美国苹果用户,并把他们作为攻击目标。苹果表示,公司还将寻求禁止NSO使用任意苹果软件、服务或者设备,以防止进一步被滥用,并索赔逾7.5万美元。苹果在提交给加州北区地方法院的诉状中称,NSO的工具被用于了2021年瞄准并攻击苹果顾客的协调一致的努力中,NSO创造了100多?

  • 乐橙为消费者提供强力安防保障,K7i智能锁全新上市

    当前数字化经济蓬勃发展,家庭安防产业的市场和需求都呈现出了高速增长的态势。面对消费者日益增长的安防需求,如何把握消费市场的机遇,为消费者创造价值,成为了乐橙发展的重心。乐橙一直秉持着“好产品、优服务”的品牌服务理念,为千万家庭提供安全便捷的产品及服务。乐橙凭借优秀的技术和产品,深受广大消费者喜爱,成为时下热销的智能品牌。多年来乐橙不断深耕市场,洞察客户所需,积极创新,突破产品性能瓶颈,优化智能家庭

  • 维伟思医疗亮相中国医疗器械高论坛

    10 月 24 日,由BioBAY主办的第十一届中国医疗器械高峰论坛(DeviceChina2021)于苏州工业园区正式开幕。大会以“立足产业风口、驱动国械创新”为主题,对当下中国医疗器械产业发展进行多维解读。开幕式上,维伟思医疗董事长郑杰展示了公司自主研发的PowerBeat系列AED产品的优秀性能和技术特点。PowerBeat 系列AED已于今年 9 月底获得国内注册批准并正式上市,将为有效抢救心脏骤停患者赢得“黄金 4 分钟”。维伟思创始人郑杰先生介?

  • NVIDIA等硬件厂商要求美国政府对中国制造计算机部件免征关税

    NVIDIA、Zotac 和惠普正敦促拜登政府,暂时豁免中国制造的PC显卡等产品的美国关税。美国贸易代表办公室(USTR)正在考虑恢复特朗普执政时期对某些中国出口产品免征关税,于是这三家企业提出了申请。NVIDIA 周三告诉 USTR,它支持恢复关税豁免,理由是除了中国之外没有其他国家能实现完善的 GPU 产业链。NVIDIA 表示:“这些产品[指 GPU]并没有在美国生产,而现阶段想要在其他国家(例如美国和越南)创造新产能的努力并不成功,而且

  • 大众中国最大SUV新增车型上市!全系EA888

    在今年的上海车展间,一汽-大众正式发布了旗下的旗舰SUV揽境,新车是大众在华规格最大的SUV车型,比上汽大众途昂都要大。11月24日,从一汽-大众官方获悉,揽境新增两款限量版车型,分别名为豪华佳境版Pro限量版和旗舰胜境版限量版,售价分别为35.69万元和37.49万元。相比现款车型,2款新增车型的变化主要体现在配置方面,其中380TSI 四驱豪华佳境版Pro限量版相比380TSI 四驱豪华佳境版Pro增加了加全LED前大灯带智能动态灯光辅助、A

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天