首页 > 传媒 > 关键词  > 中国创新创业大赛最新资讯  > 正文

第七届中国创新创业大赛 电子信息行业总决赛圆满落幕

2018-12-04 10:23 · 稿源: 站长之家用户

《第七届中国创新创业大赛 电子信息行业总决赛圆满落幕》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

科技创新、成就大业...

陈小柏在电子信息行业从业已有5年,对该行业的创新创业深有体会,他认为电子信息是一个技术驱动型产业,创业团队必须要有一定的技术沉淀和较强的创新能力,迎合市场的技术创新才是有价值的创新...

此次电子信息行业总决赛,由科技部火炬中心、科技部创新基金管理中心、科技日报社、陕西省现代科技创业基金会、北京国科中小企业科技创新发展基金会共同承办,由深圳市科技创新委员会、深圳市宝安区人民政府地方承办,由深圳市技术转移促进中心、宝安区科技创新局地方协办,招商银行创新创业公益基金、上海三盛宏业投资有限公司特别支持...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: