云蛛系统:数据可视化助力工业互联网时代

2018-11-20 14:21 稿源:用户投稿  0条评论

伴随着互联网的快速发展,实业也逐渐紧跟互联网的脚步向智能向发展。工业互联网成为互联网时代的又一新名词,而工业又该如何结合互联网走出自己新的模式呢?

工业互联网

工业互联网指的是,通过智能机器间的连接并最终将人机连接,结合软件和大数据分析,重构全球工业、激发生产力。简单来说,工业互联网代表着实业同虚拟行业的结合,通常见到的是人工智能和物联网的应用。

中国工程院院士杨善林教授称,通过新一代信息技术与制造业的深度融合,催生了以工业互联网为纽带,以云端服务、边缘计算、人工智能为特征的数字化、网络化、智能化制造生态系统,将来一定会“一网天下”,形成全球共享制造经济的新格局。

从全球来看,工业互联网成为各国建立国际竞争优势的重要阵地。从中国来看,工业互联网已成为推动经济增长的关键枢纽。近些年,物联网、大数据、云计算以及人工智能等受到企业的关注,可以预期未来工业互联网的发展将是大势所趋。

云蛛系统助力工业互联网

蛛网时代作为一家专门从事数据可视化工具开发的企业,有着多年的数据可视化研发经验。从数据采集、储存、分析到展示,都有着自己的专业实力。尤其是蛛网时代自主研发推出的数据可视化开发工具——云蛛系统,可以根据客户的行业不同和需求进行定制化设计,最重要的一点是,云蛛系统可以零代码操作简单快捷,蛛网时代还能提供源码满足客户二次开发的目的。

面对工业发展的需要,蛛网时代认为,工业和互联网的结合离不开大数据的支持。工业互联网的实质是达到机器之间的互联互通,依靠产生的大数据更好的控制机器工作。工业互联网是大数据的来源,而大数据分析则为工业互联网的发展提供有效的数据支持,为企业提供更好的解决方案。

云蛛系统可以根据企业的实际需要进行设计开发,一站式服务从数据收集开始帮助企业进行数据分析,从而更好的优化产品。在产品监测上,可以提前预警告知;在能源优化方面,收集产品耗能信息,从而在生产过程中进行优化调整,节约企业的生产成本。

云蛛系统可以为企业进行数据挖掘、分析,进而帮助企业在商业决策和产品优化上,提出更加有效的方案。云蛛系统是一套商业智能开发工具,定制化的设计让云蛛系统可以最大化的为客户量身打造属于自己的数据可视化产品。

未来工业互联网的发展趋势必然离不开大数据的加入,加强互联网在各领域和工业的结合,为制造业提供一个更好的发展平台,蛛网时代认为,数据可视化将成为很多企业的首选。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多