爆款好货淘抢购 雾霾天清肺还靠海尔空气净化器

2018-11-14 15:08 稿源:用户投稿  0条评论

 今早醒来拉开窗帘,你没有被外面的“景色”所击溃,没错,雾霾先于供暖季,就这样大摇大摆的来了,翻看朋友圈,你的朋友是不是都在邀请你来欣赏这冬季特有的“风景”。面对雾霾这个“老熟人”,你是不是还显得束手无策?想要生活不被“霾”葬,天猫搜海尔空气净化器有惊喜。为帮大家抵御雾霾的侵袭,海尔空气净化器特携手天猫为你带来多型号爆款空气净化器,让你拒做“人肉吸毒器”,一起来了解下吧!

       重霾之下当有勇夫 海尔空气净化器做你强大卫士

       据权威数据显示,每年冬天呼吸道感染人数平均增长48.2%,但八成人不自知,这可能跟空气污染有关,特别是雾霾。早上醒来,嗓子干痒,咳嗽不断,好不容易抽空去跑步,没跑几步就感觉呼吸困难,喘气不上……雾霾,不仅会引发肺炎、支气管炎、咽炎等呼吸疾病,更麻烦的是这些疾病会反复发作,其实只要多一个自觉的防范行动,就能少受一点“雾霾罪”。  

       双十一剁手节虽然已经结束,但作为空净行业的主力军,购物热潮的余温还在继续。海尔空气净化器抓住北京这场“会呼吸的痛”,满足消费者对健康呼吸的需求,携海尔KJ358F-EAA、KJ500F-EAA、KJ340F-EAA、KJ420F-EAA四型号爆款空气净化器返场,意在为人们提供更加洁净的室内呼吸环境的同时,让你在雾霾侵袭之际,做好强大的防护措施。

       应对室内各种污染 海尔KJ340F-EAA暴击雾霾之害

       海尔KJ340F-EAA空气净化器搭载了高品质的椰壳活性炭滤网以及负离子功能,可席卷包括PM2.5、甲醛在内的各类污染,并且是双侧进风结构,给人的感觉很踏实。高效净化家里每个角落的甲醛、苯、细菌、病菌等,即使是重污染地区也能长期使用。 11 月 14 日登录海尔海纳专卖店,购买海尔KJ340F-EAA空气净化器,可参与超值淘抢购活动,让你仿佛还在过双十一。雾霾席卷帝都,这波活动千万不要错过!

       超实力黑科技 海尔KJ500F-EAA净化器搞定全屋净化

       搭载 5 重高效复合滤网的海尔KJ500F-EAA空气净化器,一直都是备受大众热捧的“明星”产品,其拥有高达590m³/h的颗粒物CADR值、330m³/h的甲醛CADR值,能够在较短的时间内以最快的速度完成对室内甲醛、苯、pm2. 5 等有害气体的净化。一间 60 平米的大房间,完成一次净化也只需 6 分钟,可见净化效率非同一般。同时采取下进风上出风的“塔型”结构设计,可实现360°全方位大循环无死角进行全屋净化。福利来了, 11 月 15 日登录海尔润氏专卖店,抢购海尔KJ500F-EAA空气净化器,除了惊喜的价格,还有超多赠品相赠,赶紧行动起来吧。

       如果在双 11 你没有赶上海尔空气净化器的福利,不用遗憾,海尔空气净化器活动强势返场,除了上市产品和活动, 11 月 14 日海尔海聚顺专卖店还推出了天猫聚划算活动,其中搭载长效冷触媒分解甲醛技术的海尔KJ358F-EAA有秒杀价,喜欢的朋友一定不要错过。海尔KJ420F-EAA空气净化器则将在 11 月 16 日在海尔网帝专卖店为你带来淘抢购活动。

       这个冬天拒绝雾霾,拒绝室内空气污染,让海尔空气净化器做你的“肺部清道夫”,让新鲜空气陪你过冬!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多