首页 > 传媒 > 关键词 > 马拉松最新资讯 > 正文

助力拉萨马拉松完美收官,高反灵再交答卷

2018-11-14 14:08 · 稿源:站长之家用户投稿

图片1.png

马拉松旋风正在席卷全球各个城市。

在地球第三极、世界屋脊之上,

一场世间少有的高原跑马体验,在圣城拉萨激情举行。

该赛事由拉萨市人民政府主办,市体育局、市文化局、市旅发委共同承办。

在海拔高达 3650 米的城市狂跑 21 公里,

在氧含量只有海平面六成多的青藏高原挑战人生极限,

是不是听着都有点心慌腿软?

为保障参赛选手安全,大赛组委会做了严密的保障工作。

一是,特地引入高反干预成果“高反灵”,提供全程支持。

为选手们保驾护航,远离高原反应的困扰,充分享受这一次意义非凡的马拉松赛。

图片3.png

自 2018 年 8 月初上市,高反灵就凭借独特的高反干预价值,全程支持了多项高原运动,俨然成为高原运动的“首席保障官”:

● 2018 中国拉萨雪顿节第十二届纳木措徒步大会。

● 2018 中国西藏山南“一措再措”徒步大会。

● 2018 第十六届中国西藏登山大会。

通过这些高原活动的极限考验,通过参与者的亲身体验,

高反灵受到组织方的充分肯定,获得社会各界的广泛好评。

图片5.png

二是,在赛道每2. 5 公里设一个医疗站,并在布达拉宫广场设置一个治疗站共设置 10 个医疗站,每个医疗站配备救护车和专业医护人员,并安排医疗保障车跟随队伍行进。

11 月 11 日上午 10 点, 2018 拉萨半程马拉松发令枪响,

参赛队伍从拉萨圣地天堂洲际大酒店出发,浩浩荡荡,激情奔跑,“天上西藏”上演着奔腾盛况,场面相当壮观。

不少跑步爱好者,专门从全国各地赶来,奔赴这场举世无双的高原跑马之约。

挑战身体的极限,用双脚丈量日光城,在肌肉和汗水的碰撞中,体验拉萨极具高原特色的城市风采。

从东到西,沿途经过拉萨大桥、拉萨河南岸以及迎亲大桥,最终到达终点——布达拉宫广场。

随着拉萨半程马拉松赛完美收官,优胜者获得宝贵的奖牌和证书,其他参赛者们依然恋恋不舍,享受着雪域高原给予自己的这次超凡体验。

据了解,此次拉萨半程马拉松赛是“冬游西藏”的“开门”活动。

值得一提的是,高反灵也推出“冬游西藏”的助力措施,入驻拉萨两百家酒店宾馆,并有钜惠活动。

届时游客们在酒店房间就能及时服用、及时干预,远离高反,充分体验冬季西藏的大美旅程。

高反灵提醒尊贵的消费者:

人在高原圣地,请别乱扔垃圾。高原环境很脆弱,维护起来非常艰难,拾一件废弃物需要付出相比平原百倍的努力,亲身经历过的人都懂。畅游新西藏,守护第三极!爱护高原环境,文明游客从我做起。

冬游西藏景区免费、酒店房费减半、包机专列重奖! 高反灵助力冬游西藏线上线下同步钜惠!

高反灵简介

“高反灵”是中国专家团队长驻高原历经十六年攻关研发、完全中国自主知识产权的科研成果,是由维桢科技集团旗下西藏维桢医药科技有限公司出品的高原反应干预食品,采用多味药食同源的传统中药材配伍相加和协同,通过“环流高醇亚低温精华萃取技术”,充分萃取AMS天然活性成分,针对高原缺氧状态下的机体代谢紊乱,由本及标,实现对高原反应靶向性的精准干预。已邀请 3000 余名体验者进行测试,获得全面好评。 

图片11.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “非常炫、非常潮、非常与众不同” 罗永浩跨夜马拉松直播力荐TCL·XESS旋转智屏

    罗永浩的首次跨夜马拉松式直播又刷屏了!从5月31日晚8:00开始的跨夜马拉松直播,历时6小时,累计观看人次1168万,订单数量突破42万,销售额9132万元!直播前半小时,被罗永浩在微博上表白“非常有想法的一款产品 “——TCL·XESS旋转智屏也亮相在老罗的跨夜马拉松直播中,并成为当晚近70款产品中的第一超级爆款,在直播期间创下了780万的“出位成绩”。“很久没有看到这样耳目一新的东西了”作为罗永浩6.18直播购物节的首场,这场

  • 著名的青年艺术评论家王晓松

    著名的青年艺术评论家王晓松,是清华大学博士后,平时在展览之外,王晓松注重以艺术家个案研究、文献编辑的方式介入当代艺术,曾作为《当代艺术新闻》杂志专栏作者撰写大量文艺短评。亦特别关注明清以来文化思想变化与当代中国社会进程之间的内在关系,目前的主要工作集中在对洋务运动时期物质文化和视觉机制的研究上。著名作品有艺术评论集《视线之下》(中国摄影出版社, 2016 年),获得许多粉丝的喜爱。在第二届圈子艺术青年奖

  • BEIJING磁场松美术馆启幕,碰撞新时代的自醒物语

    震撼开场的 2020 年即将过半,也留给当下的年轻人很多问号:当惯常的路径被疫情强制变道,该用怎样的姿势生活?当面临多元选择和不确定性,该如何醒悟人生、自如应对? 6 月 5 日,在北京最具颜值的文化艺术地标——松美术馆,一场以“BEIJING磁场·醒”为主题的线上直播沙龙,在绿荫松间徐徐开启。松美术馆入口处的艺术装置和耀概念车“BEIJING磁场·醒”由BEIJING汽车联合最懂新生代的新媒体平台——“新世相”共同举办。活动入口的

  • 专访回形针PaperClip 吴松磊:放错地图之后

    ​1 个月前,回形针 PaperClip 恢复了正常更新。这家以严肃科普内容为主打的视频自媒体,在短短几十天内,戏剧性地走红,又戏剧性地跌落。在那之后,他们进行了为期一个月的停更,进行自我审查。

  • 喜马拉雅与爱奇艺推出联合会员

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)6月18日,喜马拉雅宣布与爱奇艺达成合作,推出喜马拉雅VIP、爱奇艺VIP联合会员,两个品牌的用户需一份会员价格可成为双平台联合会员,同时享有喜马拉雅VIP会员与爱奇艺黄金VIP会员所有权益。此前,喜马拉雅已先后与优酷、腾讯视频、美团、京东、财新、芒果TV等品牌实现会员权益共享。

  • 牵手王一博、做泛娱乐矩阵,找到Z世代刚需的喜马拉雅

    作为国内创立最早、内容与业务最为齐全的音频平台之一,喜马拉雅目前已有超过 6 亿用户,国民度相当高。像硬糖君的爸妈,智能手机不一定能百分百玩转,但在喜马拉雅上找东西听的操作,那还是很纯熟的。

  • 喜马拉雅成立新公司,主要经营网络技术、软件开发等业务

    天眼查数据显示,6月1日,陕西喜马拉雅文创科技有限公司成立,注册资本1000万,法定代表人为沈结强,公司一般项目:网络技术服务;软件开发;许可项目:基础电信业务。该公司由上海喜马拉雅科技有限公司全资持股。

  • 美的IoT携手喜马拉雅 给你一台会能交流、会讲故事的智能空调

    在智能家居产业逐渐发展成熟的大环境下,美的IoT携手喜马拉雅为用户打造打造全新形态的智能空调--会讲故事知冷暖听懂你的智慧家庭控制中枢。6 月 18 日美的多款搭载了喜马拉雅内容服务的智能空调正式对外发售,本次双方合作也为用户提供了一份小小的福利,请见文末彩蛋。作为国内老牌家电企业,美的IoT拥有全品类智能白电产品矩阵优势,截止目前,美的已经在全球范围售卖出超过 7000 万件智能电器设备,为超过千万用户提供智慧生活

  • 因喜马拉雅广告新规,津津乐道播客将无限期暂停该平台节目更新

    DoNews6月10日消息(记者 叶子)津津乐道播客宣布将无限期暂停在喜马拉雅FM平台的节目更新。起因在于6月9日晚,津津乐道播客通过喜马拉雅的站内消息收到了一份《喜马拉雅主播/媒体自接广告合作政策(2020年)》(以下简称《政策》)的文件,其中规定所有播客作者应在发布广告前向喜马拉雅“报备”包括广告客户信息、广告报价等在内的信息,并提出可能会因为未报备而导致节目下架。这份《政策》中显示,主播需先向喜马拉雅广告事业?

  • 坚果手机618钜惠来袭 松绿色坚果Pro 3到手价低至2399!

    正当 6 月盛夏,端午佳节来临在即,年中最大的全民促销狂欢 618 也在如火如荼地进行中。为回馈广大粉丝,坚果手机也准备了购机满减券、各种赠品和配件折扣福利,还有8GB+256GB松绿色坚果Pro3 到手低至 2399 元的惊喜价!各种超值钜惠来袭,只为与粉丝朋友们欢度这场 618 全民消费盛典。 坚果Pro 3 6 月 16 日至 20 日,8GB+256GB系列坚果Pro 3 领券后限时优惠价 2399 元,这一优惠也包括备受粉丝朋友们青睐的松绿色款坚果Pro 3。?

  • 喜马拉雅在陕西成立文创科技公司 注册资本1000万

    天眼查数据显示,6月1日,陕西喜马拉雅文创科技有限公司成立,注册资本1000万,法定代表人为沈结强,公司经营范围包括一般项目:网络技术服务;软件开发;许可项目:基础电信业务。该公司由上海喜马拉雅科技有限公司全资持股。

  • 英雄联盟季中直播马拉松在哪里看 LOL马拉松直播时间和直播地址介绍

    拳头公司宣布将在5月29日至5月31日举行连续48小时的季中直播马拉松活动,活动收益将捐助出来帮助抗疫。这个活动会有很多知名选手、嘉宾参与,那么具体的直播时间以及直播地址是怎样的呢,我们来一起了解下。

  • 喜马拉雅回应员工涉嫌受贿遭解聘:严格按照准则处理

    近日,针对“员工涉嫌受贿被辞”一事,喜马拉雅回应称,公司去年 8 月发布《阳光行为准则》要求员工不收受贿赂、不弄虚作假。如有员工违反准则,喜马拉雅严格按照准则处理。 4 月 10 日,喜马拉雅发布内部信,称市场部副总裁利用职务便利,接受供应商贿赂;营销事业部某员工将其控制的公司作为代理商引入,谋取不正当利益。两人已遭到解聘。

  • 喜马拉雅直播推出“春生计划” 主播分成比例最高可达80%

    近日,喜马拉雅直播针对优质公会、MCN机构、声优工作室等推出“春生计划”,预计将投入 10 亿流量,助推 100 家声音机构 2020 年收入过千万。

  • 喜马拉雅与26家出版机构达成合作开发音频产品

    今日,喜马拉雅宣布与 26 家出版机构达成战略合作,协同开发音频产品。

  • 喜马拉雅全球首发新节目《TED中文演讲·第一季》,每周二更新

    4月13日消息,喜马拉雅全球首发新节目——《TED中文演讲·第一季》。这是TED官方首次推出中文演讲播客,由TED纽约总部的卜秋静主持,TED和喜马拉雅团队精选出 8 个来自华语地区的中文演讲和 2 个最受欢迎的英语演讲(中文配音)。节目将于每周二上午 8 点更新,用户在喜马拉雅App搜索“TED中文演讲”即可免费收听。

  • 喜马拉雅直播推出“春生计划”,计划2020年打造100家年收入过千万声音机构

    4月14日消息,近日,喜马拉雅直播发布“春生计划”,针对优质公会、MCN机构、声优工作室,推出分成改革、流量升级、生态赋能、版权加持、工会培养、主播输送等六大措施,共计投入 10 亿流量,计划在 2020 年打造 100 家年收入过千万的声音机构。其中,分成奖励门槛大幅降低,设置多档激励分成,主播基础分成从33%变为50%,时长要求从 60 小时减少为 30 小时。

  • 微软、微信与世卫组织合作,举办冠状病毒黑客马拉松

    3月25日消息,世界卫生组织WHO与Facebook、微软、微信、Twitter等公司合作举办了一场黑客马拉松,以推动软件开发,应对与冠状病毒大流行有关的挑战。这项活动将在4月3日正式开始,黑客马拉松活动鼓励软件开发人员围绕健康、弱势群体、企业、社区、教育和娱乐等主题开发项目。

  • Facebook、微软和世卫组织合作举办与新冠病毒相关黑客马拉松

    世界卫生组织(World Health Organization)与Facebook、微软(Microsoft)和其他几家科技公司合作,举办了一场黑客马拉松,以推动软件开发,应对与新冠病毒大流行有关的挑战。BuildforCOVID19 黑客马拉松于周二宣布,并将于周四开始接受项目提交。

  • 核桃编程X支付宝小程序 “小程序编程马拉松“ 向全国中小学生发出邀请

    “让每个孩子爱学习、会学习,让优质的教育触手可及”,是核桃编程的使命。小程序编程让看似不相交的支付宝与核桃编程走在了一起,他们正共同让编程少年们的梦想成为现实。近日,核桃编程X支付宝小程序“小程序编程马拉松”正式启动,活动将立足于支付宝小程序,邀请全国青少年共同发挥编程创作与实践能力。据悉,本次活动由被行业誉为“国民编程课程”的核桃编程发起,并提供教研支持与课程方案设计,支付宝小程序团队优秀技术人?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议