首页 > 传媒 > 关键词  > 唯品会最新资讯  > 正文

唯品会持续向电商领域发力 构建电商泛社交生态

2018-11-12 16:34 · 稿源: 唯品会

近年来,社交电商如火如荼,如何把握社交电商时代的趋势建立自己的优势,是电商平台以及各品牌商都在思考的一个问题。作为电商行业的一员,唯品会自然也紧跟行业发展的脚步,积极寻求合作和进行自我完善,一步步朝社交电商领域进军,构建电商泛社交生态。

利用微信生态巨大流量池,唯品会积极发展社交电商

社交电商,即基于人际关系网络,利用互联网社交工具进行商品服务销售。而流量是社交电商时代各大电商平台的重要竞争力,唯品会深谙这一点,积极寻求合作,向社交电商领域持续发力。2017年底,唯品会宣布与腾讯达成合作。2018年4月,唯品会入驻微信钱包,用户可以直接通过微信钱包进入唯品会页面。这一重大举措既方便了唯品会用户们在微信小程序上进行购物,又有助于唯品会利用微信生态巨大流量池,发展社交电商。截止2018年第二季度,唯品会已经打造了约400个品牌小程序,有效获取新客、激活休眠客户,使用唯品会小程序的新客数量环比增长超500%,展现了唯品会作为社交电商平台的无限发展潜力。

唯享客持续升级 构建电商泛社交生态

面对社交电商的趋势,在2015年,唯品会的第一个社交电商产物“唯享客”应运而生。“唯享客”作为唯品会进军电商领域的重要战略布局之一,依托唯品会在品牌正品方面的供应链优势、买手选货方面的价格和货品优势、以及全国覆盖的物流、客服全链路资产优势,成为深受用户喜爱的覆盖服饰、鞋包、体用、美妆、母婴、居家及小家电等全品类的社交电商分享平台。

然而,唯品会从不满足于现状,在10月20日的“2018唯品会首届社交电商峰会“上,唯品会宣布正式升级唯享客,将未来发展重点放在在产品研发、营销以及品牌好货等层面,同时扶持300万唯享客推手,推进强化唯品会泛社交生态。与此同时,唯享客还将聚焦如何提高用户的满意度及多场景赋能上,通过全新的首页及分享工具将满足用户在找货、分享等功能上的一气呵成,并且依靠不断完善的等级权益将为用户实现越成长赚越多。

未来,唯品会会持续向社交电商领域发力,依靠其拥有使用社交电商工具强势输出品牌及货品的能力,交出亮眼成绩。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 唯品会Q3营收249亿 净利10亿

    凤凰网科技讯 11月18日消息,特卖电商唯品会(vip.com,NYSE:VIPS)披露了其未经审计的2021年第三季度财务报告。财报显示,第三季度唯品会GMV达402亿元,净营收突破249亿元,同比增长7.5%;按照非通用会计准则,唯品会2021年三季度归属股东净利润为10亿元。用户数据方面,唯品会第三季度超级VIP付费会员同比快速增长超40%,活跃用户数达4390万人,ARPU企稳回升。至此,唯品会已经实现连续36个季度盈利

  • 小米、唯品会投资一股权投资合伙企业,后者注册资本600万

    11月5日,南京高榕五期一号股权投资合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北海唯品会投资有限公司等。

  • 融云WICC·广州开幕在即,汇聚社交泛娱乐出海最全“大招”

    15 世纪的葡萄牙,凭借优越的地理位置和先进的造船、航海技术,人类突破商贸阻隔,让海外寻金意愿成为可能。这一海外扩张,不仅让葡萄牙在东方找到了香料产地,获得了在欧洲香料市场的垄断地位,更开启了全球的大航海时代。时至今日,中国企业已经通过互联网,开启了基于云通信能力的新航海时代,而突破物理距离,实现“面对面”交流的意愿,也让社交泛娱乐的线上应用演变为今天的“香料”。客观地说,区域市场的差异化、企业发展?

  • 社交娱出海新引擎,融云「六化」能力助开发者轻装上阵

    广州,是社交泛娱乐出海的前沿阵地。广州开发者,是思考“社交泛娱乐出海制胜”最为集中的群体。2021 年11 月20 日,WICC 广州聚焦社交泛娱乐出海话题,紧扣 Z 世代和元宇宙的时代脉搏,揭秘了时代变局下,开发者需要的体系化装备及其正确打开方式。在高峰论坛中,融云联合创始人兼 CTO 杨攀通过《通信服务生态进化 社交泛娱乐出海新引擎》的主题分享,明确了开发者需要的通信云服务“六化”能力——全球化、合规化、全栈化、场景?

  • 唯品会第三季度营收249亿元 同比增长7.5%

    唯品会发布2021年三季度财报,数据显示,三季度,唯品会营收249亿元,同比增长7.5%;净利润6.28亿元。<br/> <br/>

  • 私域-私域找晨,增长分分钟

    晨泛私域是企业数字化私域运营服务商,从成立的第一天起致力为全天下的导购、销售、门店打造一把自动数字化营销武器。独立研发四大版本私域营销工具(ToB销售版、门店导购版、电商版、云餐厅版),致力于帮助企业借助企微生态、微信生态、字节生态等,实现业绩新增长,当企业将这套系统装备到员工手机里,会成为每个营销人的智能助手,让企业对外商业行为都可以变得更简单、被赋能、易成交、可追踪、被统计。2020年晨泛发布的晨泛?

  • 为什么说中国“娱乐”出海绕不开这家公司:融云

    (一)“出海”是近几年中国最热门的话题之一,这拉开了互联网通信云公司融云在广州召开的全球互联网通信云大会(WICC),也拉开了我与融云CTO任杰的一场对话。尽管融云十分低调,主要在幕后,为开发人员的应用程序快速添加上如即时通讯、实时音视频等的通信功能。但作为美国云通信平台即服务(CPaaS)公司——Twilio的中国对标公司,这家公司十分的有意思。这主要表现在:融云对客户的价值上。因为在美国,像Twilio这样的公司,对于创业?

  • 极狐阿尔法 S 华为 HI 量产版已进入化道路测试阶段

    极狐汽车有关人士介绍,极狐阿尔法S全新HI量产版是首款搭载华为智能座舱—鸿蒙车机OS的高端纯电量产轿车,车机应用已经超过25项。与4月亮相的工程版相比,新车对诸多细节进行了打磨,量产版车型已进入泛化道路测试阶段,未来还将继续在智能驾驶ADS以及鸿蒙OS车机系统方面开展大规模测试。

  • 不只有隐私争执 苹果与Facebook正在AR等领域酝酿广竞争

    凤凰网科技讯 北京时间11月15日消息,目前,苹果公司与Facebook母公司Meta之间的较量看起来主要集中在隐私领域,但是双方围绕着增强现实(AR)、可穿戴设备以及智能家居设备展开的竞争似乎正在酝酿中。外媒知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)上线了最新一期《Power On》栏目,比较了两家公司在AR、智能手表以及智能家居设备领域的计划。此前,苹果发布的隐私更新影响了Meta的业务,引发了后者对苹果App Store政策的批评。古尔曼认为,?

  • 截图曝光Robinhood黑客扒取了广的受害者账户信息

    由 Motherboard 分享的大量被打码的屏幕截图可知,Robinhood 黑客接触到了该交易平台“相当广泛的账户的详细信息”。除了访问标有“禁用 MFA(多因素身份验证)”和“添加到受信任设备邮件代码白名单”的信息,黑客还触及到了有关登录账户的设备和转账记录等细节。(图 via Motherboard)Motherboard 声称从一名与黑客有关联的爆料人那里拿到了这份截图,而 Robinhood 方面在接受 TheVerge 采访时称,其调查未发现黑客有篡改任何内

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天