Blued健康平台、淡蓝公益同步亮相乌镇世界互联网大会

2018-11-10 19:53 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 7 日- 9 日,主题为“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”的第五届世界互联网大会在浙江乌镇举行,包含BAT等众多一线互联网科技公司齐聚的“互联网之光”博览会率先拉开帷幕并同期举办。继 2016 年获得“寻找中国创客”年度 10 强首次亮相乌镇、 2017 年第一次设置独立展位展台,本届互联网大会Blued不仅再次参与,并且同时展示和发布了淡蓝公益“互联网+HIV防控”的新实践、Blued大健康平台互联网医药创新模式和Blued男性垂直社群电商等众多新元素。

图片1.png

大会期间,CCTV新闻频道《朝闻天下》、CCTV-4《中国新闻》节目来到Blued、淡蓝公益展位,对Blued、淡蓝公益承担的国家“十三五”重大科技专项——基于LBS技术、大数据分析的“智能风险评估和在线预约检测系统”做了详细了解和报道。Blued、淡蓝公益创始人耿乐向央视记者演示和讲解了Blued公益平台进行“互联网+HIV防控”服务的公益工作情况和“预约检测系统”的特点及成绩。

“互联网+HIV防控”这一创新模式由耿乐在Blued平台的实践基础上率先提出。多年来,除为青年人群提供方便、快捷的通讯社交和多元内容服务外,为创新预防干预策略,覆盖更多的青年人群,Blued努力探索将互联网智能移动技术和信息传播技术应用于艾滋病防控,逐渐总结出这一创新模式和实践经验,取得了引人注目的显著成效,获得国家卫健委、联合国艾滋病规划署、世界卫生组织、中国疾控中心等政府部门和国际机构的高度评价与肯定。

图片2.png

图片3.png

展位展示之外, 11 月 9 日下午,Blued大健康业务“淡蓝健康”还在大会互联网健康和医疗创新发布活动进行了首场品牌发布。“淡蓝健康”副总经理张大鹏博士向发布会现场观众和嘉宾介绍了Blued健康平台聚焦男性垂直社群健康刚需,打造垂直领域“医疗+健康+公益”专业平台的规划和尝试。张大鹏博士介绍,“淡蓝健康”平台预计将于 2018 年年底上线,主要功能有在线问诊、线上购药、检测试剂、防艾公益宣传等。

图片4.png

除了参加互联网大会和博览会主场活动, 11 月 7 日晚,Blued创始人和CEO耿乐还受邀参加了新京报 2018 年度寻找中国创客 50 强私享会活动,作为往年年度创客的代表向私享会现场的 50 强选手、创业者和导师们分享了自己在创业、融资方面的经验和心得。

图片5.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多