旗舰拍照售1298元 魅族Note8发售后狂攒好评

2018-11-02 15:00 稿源:用户投稿  0条评论

 早前,魅族Note8 在舞室正式发布,以“国民拍照手机”为目标的新品,展现出非常强悍的综合素质,而4+64GB仅 1298 元的价格,很可能会让它坐拥更高人气。昨天 0 点,魅族Note8 正式在魅族官网、天猫、京东跟苏宁易购等平台发售,前期销量成绩可观。

  虽然现时刘海屏依然是千元机市场主流,魅族Note8 并没有随波逐流选用这一方案,通过缩窄刘海与下巴,带来一种对称美感。 6 英寸大屏在86%的屏占比下,游戏、视频影音都会更畅快。重新设计的机身角度,让它拥有更出色的手感,有用户表示魅族Note8 是一款“拿上了就不想放下”的机型。

  魅族Note8 搭载骁龙 632 处理器,4+64GB内存,全新适配Flyme7,日常使用时尽显流畅,而机型很快将适配Vulkan版《王者荣耀》,开黑打团时将能获得更稳定的帧数表现。有Note系列的铁粉也表示,魅族Note8 的速度很快,整体表现也属于千元机的顶尖水准。

  把拍照当大招的魅族Note8,采用 1200 万+ 500 万像素双摄方案,主摄像头为IMX 362,1.4μm大像素,f/1. 9 大光圈,Dual PD全像素双核对焦以及全新的ISP算法,魅族Note8 的摄像头用料堪称豪华,甚至要优于不少两千元档的手机。

  从前期媒体的评测看来,魅族Note8 的出片质素非常出色,不论是色彩宽容度抑或是画面细节记录都可圈可点,而夜拍场景中,开启HDR模式后,暗部细节也能完好保留。

  售价 1298 元的魅族Note8,现时已经在各大线上平台发售,京东平台将在 11 月 5 日 10 点独家开售魅族Note8 焰红版。时值魅族11. 11 狂欢大促,京东平台还将独家发售魅族16X云山蓝版,而天猫也有魅族16X烟景紫版和魅族V8 灰蓝、烟紫版。

  有意购买魅族机型的朋友,不要错过这个难得的好机会了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多