首页 > 传媒 > 关键词  > 360手机最新资讯  > 正文

双11战报出炉 360手机杀入当日国内手机品牌销量前五

2018-11-01 14:16 · 稿源: 站长之家用户

11月1日0时,万众期待的双十一全球购物节正式开启,各大产品商和经营商即刻进入紧张对战状态。截至0时56分,据京东当日销售榜显示,国内手机品牌中,销量排名前五的分别为荣耀、小米、华为、vivo和360手机

这一排名,与去年京东双十一手机品牌累计销量排名基本相似。2017年,国内累计销量跻身前五的国内手机品牌分别为荣耀、小米、华为、360手机和魅族。在今天截止0时56分的排名中,vivo取代魅族,杀进了前五行列中。

荣耀、华为、小米能够跻身前五行列,原在意料之中,华为、小米均为老牌手机厂商,品牌之路早已完成,在用户和市场中拥有广泛的知名度,荣耀虽是新出,诞生于2013年,却是站在华为肩上的“星二代”,身上闪耀着浓烈的华为的影子,起点原本就比一般的手机企业高得多。当中值得关注的是360手机,作为一家成立历史不长的新晋国内手机品牌,360手机能够去年京东双11和今年的狂欢伊始中,不断跻身销量前五行列,其中自有一些东西可以探讨。

归纳起来,大约有两点,一是360手机先此前立的“以特色拉动产品,以产品拉动品牌”的发展思路已经初见成效,二是在该思路下,360手机不同于其他厂商产品的高特色形态正在形成。

360手机的特色是什么?此前,360手机总裁李开新在接受媒体记者采访时曾表示,是安全、大电池、长续航和高性价比,这是360手机自诞生以来就在努力打造的东西。凭借它,360手机在2017年的严冬中,取得了跟2016年相同的500万台出货量,并实现了盈亏平衡。

而关于如何才能缩短与小米、华为等大厂商的品牌差距,李开新认为,只能通过“以产品拉动品牌”的策略来相信实现。

他相信:“好的产品本身会说话,只有踏踏实实做好产品,不断完善用户体验,用好的产品赢得用户口碑,赚取合理的利润,增加产品研发投入,再用更好的产品回馈给用户,如此才能形成良性的循环。”

正是在这种思想的推动下,360手机去年分别推出了倍受用户好评的N5、N5s,Vizza和N6、N6 Pro、N6 Lite等产品。今年更是推出了素有“青年新旗舰”、“千元王者”和“高性价比次旗舰”之称的360手机N7、N7 Lite和N7 Pro等产品。目前这三款产品在好评率均达到98%或以上,远超业内平均水平。

据了解,今年双11期间,360手机旗下参与购物狂欢的机型主要有五款——N6 Pro、N6、N7、N7 Pro和N7 Lite,五款机型中,其中有四款登上2018年8月份、9月份安兔兔1000-1999和0-999元手机性价比排行榜,占比高达80%,上榜数量之多,占据了当前360手机正在热销的所有机型,远超拥有众多产品系的小米、荣耀。

据悉,360手机N7 Pro和N7 Lite同时发布于今年8月末,外观方面,两款机型均采用了双2.5D玻璃机身设计,5.99英寸全面屏,分辨率2160×1080像素,同时为确保续航,均配备了4000mAh(其中N7 Lite为4050mAh)大容量电池,正常用机环境下,可轻松续航两天,同时支持18W快充。30分钟可充电40%,100分钟左右可充满。

360手机N7 Pro和N7 Lite的主要不同之处在于处理器和拍照。其中360手机N7 Pro搭载了高通骁龙710处理器,当前6+64GB和6+128GB两种内存版本优惠价仅为1399元、1799元。而N7 Lite则搭载了骁龙 660 AIE,处理器,当前4+32GB、4+64GB和6+128GB的售价分别为799元、1049元和1588元。

拍照方面,360手机提供了前置1600万+200万、后置1200万+200万前后四摄设计,成像质量优异,360手机N7 Lite使用的则是当前主流的三摄设计,其中前置相机为800万像素、后置相机为1300万+200万双摄。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视网快看支招检测隐藏摄像头 360手机卫士为用户隐私护航

    近日,#女子住酒店换 2 房均查出摄像头#话题登上热搜,引起网友广泛关注,跟此话题一同备受关注的还有“住酒店如何监测隐藏摄像头”。在每日经济新闻转发的科普视频中, 360 手机安全专家葛健详细介绍了 360 手机卫士“网络摄像头检测”功能的使用方法。值得注意的是,此前人民日报也曾推荐 360 手机卫士的这一功能。作为国内安全领域的领跑者, 360 一直以来高度重视用户隐私权益的保护。基于 360 安全大脑, 360 手机卫士所推出?

  • 360:入股哪吒汽车存在一定不确定性

    10月18日晚间,三六零安全科技股份有限公司发布对外投资公告称,拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车),本次投资全部完成后,公司将间接合计持有哪吒汽车16.594%股权,合计成为哪吒汽车第二大股东。

  • 360宣布正式入股哪吒汽车:相关协议已签署完毕

    继前不久宣布拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车)之后,今日晚间三六零安全科技股份有限公司发布了一则对外投资的进展公告,其中透露了关于入股哪吒汽车的最新进展。

  • 本地号朋友圈商业推广,一周挣9360玩法

    商机处处存在,同样发朋友圈,普通人发吃喝玩乐,带货人推产品,推广人成线上收租婆。

  • Google推“见微知‘筑’识长城”页面 带来长城首个360°实景

    Google 旗下艺术和文化团队今天推出了一个全新的在线体验,能够让你“漫步”在中国的长城上。在最新上线的“见微知‘筑’识长城”页面中,让我们“观长城之妙,探建筑之美”。在提供关于长城的诸多知识之外,还提供了长城的首个 360° 实景。Google 艺术与文化项目经理皮埃尔·卡萨在一篇博文中说:“作为世界上最大的人造建筑,中国长城是世界各地最具标志性和最受欢迎的遗产地之一。每年有超过 1000 万人参观,但不是每个人都有?

  • 波斯尼亚一男子为妻子建造了一栋可以旋转360度的电动房屋

    据外媒报道,如果游客在波斯尼亚北部农村发现一栋房子并且在每次经过时发现它的外墙看起来都不一样,那不是他们的想象,因为这个新颖的结构可以旋转整整360度。据了解,Vojin Kusic为他的妻子Ljubica在Srbac镇附近建造了这所房子,她表示希望在不更换房间的情况下看到不同的风景。现在她这个愿望得以实现。比如,她可以坐在同一张椅子上,然后根据她的心情,注视着前院或后院。72岁的Kusic告诉路透社:“房子在最慢的速度下可以花24

  • 腾讯、360等14家企业整改PC端弹窗问题

    9月14日,因PC端应用软件网络弹窗问题,江苏省消保委约谈了360安全浏览器、360安全卫士、小鸟壁纸、酷我音乐、爱奇艺、暴风影音、搜狗输入法、ACDSee、2345看图王、鲁大师、QQ浏览器、腾讯视频、爱剪辑、迅雷、太平洋下载中心、华军软件园等14家企业。

  • 360漏洞研究院青训队成功破解6大项目,斩获39万美元奖金!

    10月17日,为期两天的“天府杯”国际网络安全大赛落下帷幕,近百位技术白帽齐聚于蓉,展开一场酣畅淋漓的破解之战。 360 漏洞研究院青训队凭借攻破Chrome、微软Exchange Server 2019、iphone 13 Pro、Ubuntu 20/CentOS8、Adobe PDF reader、Prarllels Desktop六大项目,一举斩获39万美元奖金,获得2021“天府杯”(第四届)国际网络安全大赛第三名。首日开场,360漏洞研究院青训队率先利用2枚0day漏洞攻破Chrome项目,夺得15万美元

  • 360杜跃进谈打造数据安全生态的初衷,助力数字化转型

    “打造数据安全生态的初衷是进一步扩大协同效能,助力数字化转型。” 近日,新安盟数据安全专委会主任、大数据协同安全技术国家工程实验室常务副主任、三六零集团(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)首席安全官杜跃进在第一届粤港澳大湾区数据安全高端研讨会暨 2021 年新安盟数据安全专委会第一次工作扩大会议上表示。( 360 首席安全官杜跃进在第一届粤港澳大湾区数据安全高端研讨会暨 2021 年新安盟数据安全专委会第一次工作?

  • 耗资29亿元!360正式入股哪吒汽车:协议已签署完毕

    小米宣布造车之后,360也终于入局。10月25日晚,360主体三六零安全科技股份有限公司发布了一则对外投资的进展公告,其中透露了关于入股哪吒汽车的最新进展。公告中指出,三六零此前披露拟以自有资金共计人民币29亿元,投资入股合众新能源汽车有限公司,目前已经履行完成相关政府主管部门所要求的程序,本次投资的相关协议已签署完毕。也就是说,三六零已经确认耗资29亿元入股哪吒汽车,此前消息称本次三六零将间接合计持有哪吒汽车

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天