首页 > 传媒 > 关键词  > 美图T9哆啦A梦限量版最新资讯  > 正文

穿梭异次元,来自童年的礼物!美图T9哆啦A梦限量版重现童年经典

推广 · 2018-10-30 13:44 · 稿源: 厂商投稿

提到哆啦A梦,可能这是为数不多的,无论是大人还是小孩子都会一脸憧憬与向往的动漫作品。想要任意门穿梭在世界的任何一个角落,想要记忆面包来应付大大小小的考试,“如果我有仙女棒,变大变小变漂亮”一度也广为流传。而最近,美图手机与这位来自未来世界的朋友第三次合作,推出第三代美图手机哆啦A梦限量版,再次掀起关于时光机和思维口袋的童年回忆潮。

美图T9 哆啦A梦限量版手机外观和配件已于 10 月 19 日正式公布,手机将以哆啦A梦奇幻礼盒的形式发售,售价 3499 元, 11 月 1 日 0 点,在美图手机官网、天猫、京东、苏宁正式开售。

儿时经典IP走进成年人世界,美图手机带你乘坐童年时光机

诞生于 1969 年的哆啦A梦,当年非常受小学生的欢迎。动漫中,以作者自身为原型的小学生主人公不会运动、性格内向,喜欢在角落一个人天马行空地畅游在幻想世界,这样一个孤零零的孩子,有一天终于遇到哆啦A梦,能陪伴满足自己的愿望,并且在遇到麻烦时,四次元的神奇口袋里总有道具能帮他解决问题。

这样的主人公自然引起了同龄人的共鸣,谁不想成为哆啦A梦的好朋友呢?随着它的流传,哆啦A梦开始走进成人的世界被越来越多人知道并大获好评,而对于不少人来说,它也不再仅仅是儿童动漫。直到最近一期的剧场版上演,不乏呼朋唤友结伴相邀再次与“蓝胖子”相约的成年人们。可以说,它承载了几代人的记忆,直到今天仍在陪伴着他们走下去。

日前,美图手机联手经典IP哆啦A梦联手推出美图T9 哆啦A梦限量版,带领人们一起乘坐童年时光机,再次与可爱的猫型机器人相遇,唤醒童真回忆。

美图T9 哆啦A梦限量版礼盒实拍

礼盒以经典的“哆啦蓝”为主色调,仿佛哆啦A梦准备的神秘礼物,令人不禁想马上打开一探究竟。手机不仅在外观上与IP形象紧密捆绑,还有专属主题UI和专属AR特效,让人无论是在使用手机还是拍照时,都能沉浸式体验哆啦A梦的奇妙世界,只要打开手机,随时都可以吃着铜锣烧戴上竹蜻蜓,与哆啦A梦开启新的冒险。礼盒中还配有哆啦A梦奇幻宝物手机壳,它如同你的专属百宝袋,将所有宝物装进口袋,帮你实现心中的美好愿望。

美图T9 哆啦A梦限量版自带AR特效

匠心呈现全新渐变蓝外观,突破工艺限制打造奇幻色彩

最值得一提的是,此次美图T9 哆啦A梦限量版采用全新渐变蓝外观,加上哆啦A梦的造型为主题,背景缀有时光机、竹蜻蜓、记忆面包等耳熟能详的神奇道具,色彩奇幻又清新。这得益于美图T9 哆啦A梦机身采用的MDT渐变工艺,也即此次机身设计制作的难点所在。为了能在光线下能呈现奇妙的色彩变幻,手机机身最终采用专用定制的半透色带转印完成,打造NCVM镜面银的镀膜质感,搭配弧度优雅的曲面玻璃,与半透的图案层相互叠加相互辉映,最终形成晶莹剔透的视觉效果。

“在传统的Deco flim镀膜工艺中,通常采用镀增亮膜+印刷底色的方案来实现,因颜色层在底部,无法实现颜色的灵动感。另外一种传统工艺是直接通过真空镀膜来实现颜色方案,但受限于镀膜技术,难以实现鲜艳亮丽的颜色或图案。” 美图手机CMF设计团队介绍,“我们希望童年的美好不会被工艺所限制,而是想要更多人在第一眼看见它时,就能勾起童真时代的闪光回忆。”经过反复的探讨、修改和试验后所最终呈现出来的美图手机哆啦A梦限量版,也被更多人所肯定。

美图手机为你保存未泯童心,变美魔法还将继续

美图T9 哆啦A梦限量版是继图M4 哆啦A梦限量版和美图M8s哆啦A梦限量版之后,美图手机第三次与哆啦A梦的合作,而包括早前推出的两代限量版,也大受哆啦A梦粉丝和美图手机粉丝的追捧和好评。三代手机的设计各有侧重,一脉相承的,是设计背后流露出来的天真浪漫和童心未泯。

美图T9 哆啦A梦限量版礼盒实拍

正如一位预购了美图T9 哆啦A梦限量版手机的消费者所说的,“作为哆啦A梦和美图手机的粉丝,我买了前面两代,也会继续购买第三代限量版手机,它们就是童年记忆的延续,谢谢美图手机让哆啦A梦以另一种方式一直陪伴在我身边。”

一个是装满了奇妙道具、可以满足你任何愿望的可爱猫型机器人,另一个是装满黑科技魔法可以“变大变小变漂亮”的美图手机。曾经,那些来自未来的神奇有趣的道具,不仅为我们带来奇妙想象,也成为我们童年生活里最真实的慰藉;而如今,有了美图手机,我们可以从容发现和打造独属自己的美,更有勇气面对成年人的世界。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天