首页 > 传媒 > 关键词  > oppor15x价格最新资讯  > 正文

OPPO R15x新品线下首发售价2499元

2018-10-24 11:41 · 稿源: 站长之家用户

  10 月 24 日,OPPOR系列新品OPPO R15x线下正式开售。R15x延续了R系列的设计基因,兼备时尚设计和创新科技,拥有光感屏幕指纹、3D凝光机身、水滴屏设计等产品优势,并推出星云渐变和冰萃银两款颜色,6GB+128GB售价为 2499 元。

  屏幕指纹+水滴屏+3D凝光机身 时尚科技兼备

  在外观上,R15x拥有两个不同的色彩:星云渐变以及冰萃银。3D渐变机身,使色彩呈现得更艳丽更有质感,同时在机身渐变形态中增加了凝光纹,不同角度的光凝聚在手机背部,让R15x呈现如宝石般光亮。R15x采用了分辨率为2340*1080,6. 4 英寸的OLED屏幕,独特的水滴屏设计,拥有水滴即将跌落瞬间的形态,给予手机整体一种独有的生命力。

  与此同时,R15x搭配光感屏幕指纹,轻轻一按,即可秒杀解锁。当指尖按压屏幕瞬间,可激发绚丽光效,指纹信息同时传至屏下指纹传感器,整个过程一气呵成。在使用上,用户体验更简单更快捷方便,并同时支持指纹解锁,移动支付,应用加密,安全验证等应用。

  OPPO R15x搭载高通骁龙 660 平台,6+128GB的内存组合满足绝大多数用户的日常需求。在拍照方面,R15x搭载前置 2500 万像素摄像头,可识别面部 296 个特征点,配合全新AI美颜算法毫秒间分析肤质信息, 800 万美颜数据库为用户智能匹配专属美颜方案。在游戏方面,OPPO R15x还对包括《王者荣耀》、《穿越火线》、《荒野行动》、《绝地求生:刺激战场》在内的十余款游戏经行专属的优化,并对游戏进行智能场景识别,根据团战等特殊场景智能分配手机资源,更智能、更从容的调配手机性能,让游戏运行更为流畅、省电。

  延续R系优秀基因 定位中端手机市场

  R15x作为OPPOR系的一款新品机型,主要面对中端手机市场,专为追求科技创新的年轻族群打造。R15x延续了R系列的产品风格,实力和颜值兼具,并拥有优异的价格优势。

  作为一款中端价位的屏幕指纹手机,R15x弥补了OPPO R17 上探后在2000- 3000 元价位留下的市场空缺,满足了不同用户群体的需求,并完善了R系的产品线。今年R17 系列上市后已经引发口碑销量双丰收,作为R17 系列的后备军,相信R15x会继续延续R系列的优异成绩!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Linux 5.15-rc5推送紧急补丁 修复x86处理器HPET问题

    Linux 内核开发人员 Thomas Gleixner 在今早的一份公告中指出:近年来曝出不少问题的 x86 指令集架构,又于昨日收到了一批旨在修复“另一个硬件故障”的紧急补丁。Phoronix 报道称,这次问题出在高精度事件计时器(HPET)上,因为它会在 x86 处理器达到 PC10 空闲状态时被停止。受该问题影响,即使操作系统 / 内核需要使用计时器,HPET 也无法正常启用,进而为闯入内部的攻击者敞开了可被利用的漏洞大门。TechPowerUp 指出,自 Lin

  • 苹果tvOS 15现在可用于Apple TV

    tvOS15刚刚发布,带来了常规的错误修复以及一些新功能,其中一些在苹果6月的WWDC大会上已经披露。在新的更新中,有几项是为了改善使用AppleTV用户的音频体验。例如,那些使用AirPods Pro和AirPods Max的人现在能够收听SpacialAudio,这个系统使用设备中的陀螺仪和其他传感器来模拟3-D聆听。如果用户的AirPods在附近,Apple TV上也会出现一个新对话框。该功能类似于目前在macOS上的工作方式。用户可以通过按下电视按钮来配对他们的A

  • iOS 15.1和iPadOS 15.1预计将于10月25日发布

    苹果的iOS 15开局不稳,用户报告了大量bug,其中最值得注意的一个bug阻止人们通过Apple Watch解锁手机。苹果公司已经通过即将发布的iOS 15.1版本解决了这些投诉,该版本目前正处于测试阶段,但Twitter用户@Robertcf已经获得了苹果产品安全团队成员关于最终版本发布日期的确认泄漏的电子邮件,说明10月25日iOS 15.1发布(来源:@RobertCFO)根据泄露的电子邮件,iOS 15.1和iPad OS 15.1将于10月25日发布——正好是10月18日苹果"释放

  • 更新iOS15后 部分AirPods Pro无法使用Siri控制主动降噪功能

    近日有用户发现,在AirPodsPro更新到iOS15后,部分 AirPods Pro 用户无法使用 Siri 控制主动降噪功能(ANC),这可能是因为iOS15的更新导致的bug。

  • iOS15天气应用有哪些改变 天气APP变化是什么

    苹果在iOS15系统中对天气APP进行了不少的改动,包括增加了很多的新特效,那么具体有哪些特效改动和功能变化,下面我们来看下iOS15上的天气APP改变介绍。

  • iPadOS 15增加应用程序的RAM上限

    苹果公司的iPadPro被宣传为一款值得替代笔记本电脑的产品,但有一件事阻碍了它的发展,苹果公司用iPadOS15修复了它。我们讨论的是操作系统对第三方应用程序施加的5GB内存限制。据报道,这一上限已经提高一些超级用户,主要是设计师和其他创意专业人士,在M1驱动的iPad Pros上使用要求很高的应用程序,因此限制他们仅使用5GB内存会降低上述应用程序的性能。当然,通过这样做,苹果可以确保无论你使用什么应用程序,系统都能流畅运行

  • Apple Maps在部分城市的iOS 15系统中开始提供3D导航和探索

    苹果公司宣布,其新的Apple Maps 3D导航和探索功能将进入更多城市,包括圣地亚哥和蒙特利尔。苹果宣布的苹果地图功能主要涉及在2021年WWDC上承诺的所有新增功能,现在已经在iOS 15中上线。不过,它们仍然在向新的城市推广,该公司已经透露了下一步是哪些城市。目前,更新后的苹果地图已经可以在以下城市运作:伦敦洛杉矶纽约市旧金山湾区2021年年底前要跟进的城市有 :费城圣地亚哥华盛顿特区苹果还表示,蒙特利尔、多伦多、温哥华和

  • iOS 15更新故障:无法使用Siri调节AirPods Pro主动降噪/通透模式

    MacRumors 援引不少网友爆料称:苹果似乎在 iOS15更新中引入了一个 Bug,导致部分用户无法通过 Siri 语音助理,来控制 AirPods Pro 真无线耳机主动降噪(ANC)或通透模式(Transparency)。两天前,Shoddy_Corgi_1894在 Reddit 上发帖称“iOS15破坏了 Siri 的降噪控制功能”,结果引来了许多同样躺枪的网友评论。

  • iOS 15.0.1和iPadOS 15.0.1现已提供苹果手表解锁漏洞修复

    还记得新的大型iOS更新在发布时没有明显的bug,尽管之前已经进行了数月的公开测试吗?我们也不知道,但我们确信这样的时代在某个时候确实存在iOS和iPadOS 15绝对不是没有任何问题的版本,谢天谢地,今天苹果已经开始了bug修复之舞。因此,如果您在iOS 15或iPadOS 15上有受支持的设备,您可以检查更新,并将分别显示iOS 15.0.1或iPadOS 15.0.1iOS 15.0.1和iPadOS 15.0.1前者有一个只有一个项目的变更日志,说它为你的iPhone修复了错

  • 苹果发布iOS15.1和iPadOS15.1的第一个公开测试版

    苹果近日发布了即将推出的iOS15.1和iPadOS15.1测试版的第一个公开测试版,这是在向开发人员发布第一个测试版的一天后,苹果首次更新iOS15.1版本。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天