首页 > 传媒 > 关键词  > ETCP最新资讯  > 正文

停车巨头ETCP成为第12届中国航展特约服务商

推广 · 2018-10-08 09:50 · 稿源: 厂商投稿

9 月 28 日,第十二届中国国际航空航天博览会(以下简称“中国航展”)特约服务赞助商签约暨授牌仪式在珠海举行。来自金融、餐饮、智慧停车、邮品、住宿、通讯保障、等 14 家企业获得本次中国航展的特约服务商称号。其中,智慧停车独角兽ETCP成为本届中国航展智慧停车行业的特约服务商。

据珠海航展有限公司总经理苏全丽介绍,每届中国航展都坚持以人为本,以服务国内外参展商、嘉宾及观众为初衷,严格遴选各类服务商赞助商,同时借助中国航展这一万众瞩目的平台,为服务商赞助商成功开拓海外市场、积极打造“国际知名品牌”形象。截止目前,本届中国航展与 14 家特约服务赞助商在金融服务、现场导航服务、餐饮服务、通信服务、现场保障、邮品、电瓶车、住宿等多项服务内容达成合作。在特约服务赞助商的支持下,中国航展这块金字招牌将更加闪亮,同时也相信通过中国航展这一国际平台,特约服务赞助商能向全球证明企业的品牌实力和国际影响力。

据本届航展智慧停车停车行业特约服务商ETCP相关负责人介绍,作为国内智慧停车行业的领军企业,本届航展中,ETCP将充分发挥自身在智慧出行领域内系统、产品、硬件、大数据等多方面优势,通过对本届中国航展内场、外场及周边交通停车等流程进行全套智慧化升级,以期为前来参与本届航展的的机构、观众等提供包括出行、停车、美食、住宿、游玩等于一体的全流程智慧服务推荐,助力本届行业顺利进行。

据了解,作为全球知名的城市级智慧停车解决方案服务商,ETCP目前在全国覆盖停车场超过 6600 家,停车位 240 余万个,系统累计服务车辆数超 9300 万辆,注册用户 2300 余万人,是当前出行领域车流量最大的入口之一。据介绍,作为国内最大的停车静态大数据拥有方,未来ETCP将通过城市级智慧停车解决方案等产品,进一步为城市赋能,助力城市建起智慧出行的真正闭环。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天