库克:iPhone不可能每年都有重大创新、突破性技术需要研发时间

2019-12-12 21:12 稿源:快科技  0条评论

本周早些时候,库克出差日本,他到访Apple Store和店员合影、参观精工油墨在内的日本供应商、与开发者畅谈生态未来等,间隙,他还接受了日媒采访,并分享了一些有趣观点。

库克,苹果CEO

关于智能机业务是否已经触顶的话题,库克表示,“你会认为 12 岁的孩子是成熟的吗?(PS,苹果 2007 年推出第一款智能手机,距今 12 年)”,潜台词就是智能手机业务还有很多力量可以挖掘。

在讨论到为什么一些iPhone产品让用户感到无聊、沮丧和失望时,库克解释,重大的创新不可能每年都发生,某些技术需要很长的时间来研究和完善。

据知情人士透露,苹果 2020 年的iPhone将首次带来对5G网络的支持,这是库比蒂诺巨头今年早些时候与高通(Qualcomm)签署的授权协议的一部分。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭